Гость
Статьи
Как отличить хорошую …

Как отличить хорошую любовницу от бревна?

Что-то навеяло темами…. Все умеют ноги раздвигать, а уметь это так чтобы потом не услышать - "дорогая, поздравляю, ты бревно" … не все. Говорить ему что-то приятное? Ну такое.. мужик хочет ********, а не слушать, секс словами не заменишь. После – да, в тему. И можно поваляться и поговорить по душам. Красивая грудь? Так сиськи никак на его удовольствие не влияют, разве что возбудится побыстрее. Целоваться хорошо? И что? Кончает то он не ртом, и от поцелучиков не кончит. Гладить и обнимать его своими длинными ножками? Ему конечно понравиться… как дополнение к сексу. Надо хорошо делать минет - и в это время ручками в разных интимных местах – да, и мошонку тоже. Но минет минетом, а секс отдельно. Не лежать, под ним, а двигаться, и САМОЙ быть инициативной – от небольшого доминирования мужикам в прямом смысле сносит крышу. А если немного грубости…. я могу быть главной! Ну и менять позы, а слово «СКРОМНОСТЬ» забыть – не ждать, а самой фантазировать. Как ты хочешь, в каком месте - на столе, в душе, на кухне, в авто, на пляже, в какой новой позе. И обязательно надо уметь управлять своими мышцами (да, и интимными) и телом. И самое главное: делать не что-то одно, а делать это все в комплексе и самой любить секс – мужик это моментально, верхним нюхом чует. А если ты «ни капли в рот ни сантиметра …», а только лежишь и стонешь – поздравляю, ты бревно)))
Опрос
Ты хорошая любовница?
256 ответов
Последний — Перейти
хорошая любовница шаволится а плохая лежит бревном-----это мне вот дама подсказывает
ФИО
Хорошая - это та, которая сама кайфует от процесса, наслаждается и минетом, и сексом, получает удовольствие, течет, кончает. Техничности легко научиться - это все-таки не ракетостроение, а вот стать именно чувственной женщиной - это либо дано от природы, либо нет. И большинству не дано.
Гость
ФИО
Хорошая - это та, которая сама кайфует от процесса, наслаждается и минетом, и сексом, получает удовольствие, течет, кончает. Техничности легко научиться - это все-таки не ракетостроение, а вот стать именно чувственной женщиной - это либо дано от природы, либо нет. И большинству не дано.
Большинству этой чувственности раскрыться не дали. Деревянные буратины - сунул-вынул- пошел.
Гость
Мужик лежит, а она юлой вокруг него вертится?)) Может любовница и хорошая, а мужик точно - бревно.
ФИО
Да. Большинство получают удовольствие, просто шевелиться и напрягаться не хотят.
А потом ноют
ФИО
Julia👿
Да. Большинство получают удовольствие, просто шевелиться и напрягаться не хотят.
А потом ноют
Какое удовольствие все время трупом лежать? Те, кто мертвечиной лежит, редко получают удовольствие, лежит как карась на льду, глазами в потолок лупает, ждет пока мужчина закончит.
Гость
ФИО
Какое удовольствие все время трупом лежать? Те, кто мертвечиной лежит, редко получают удовольствие, лежит как карась на льду, глазами в потолок лупает, ждет пока мужчина закончит.
Да никто с солевым не ляжет, окстись уже дед, это днище 🤣 передознись и на свалку истории, шизофреник
Гость
ФИО
ФИО ,я тебя уже сегодня спрашивал ты проигнорила…ты все виды секса пробывала ??был групповой??как относишься к золотому дождику ???
ФИО
Могу дать пример от противного: техничная, но холодная. Трахается она в 100 раз лучше рядовой Мани, умеет делать глубокий минет, сосет как пылесос, киска тренированная, задница рабочая. Только перед тем, как приступить к процессу заливает себе побольше смазки и никогда не кончает. Хорошая она любовница? Технически конечно, но в общем смысле нет, потому что кайфа от процесса ей ноль.
ФИО
Гость
ФИО ,я тебя уже сегодня спрашивал ты проигнорила…ты все виды секса пробывала ??был групповой??как относишься к золотому дождику ???
Групповой да, дождик - ну если попросят, то могу насикать) мне что жалко? Пусть радуется)
Гость
ФИО
Групповой да, дождик - ну если попросят, то могу насикать) мне что жалко? Пусть радуется)
А какой формат у тебя был??ммж???в два ствола пробывала??!
ФИО
Гость
А какой формат у тебя был??ммж???в два ствола пробывала??!
жмж, мжм, ммжж. Нет( не пробовала( но хотелось бы в будущем
Киллер для Солиста
-Петрович, а как у тебя дела с женой в постели? — Как в лесу! — В смысле? — То она бревно, то я в дрова...
ФИО
👍
ФИО
Могу дать пример от противного: техничная, но холодная. Трахается она в 100 раз лучше рядовой Мани, умеет делать глубокий минет, сосет как пылесос, киска тренированная, задница рабочая. Только перед тем, как приступить к процессу заливает себе побольше смазки и никогда не кончает. Хорошая она любовница? Технически конечно, но в общем смысле нет, потому что кайфа от процесса ей ноль.
А нафига, спрашивается в задачнике?
ФИО
Julia👿
А нафига, спрашивается в задачнике?
Нафига трахаться без удовольствия? Деньги конечно, либо зависимое положение от мужчины, например, некуда идти, нет своих денег - нет своего жилья и т.д.
Гость
ФИО
Где обычно находишь секс партнёров для группового ???что ещё бы хотела попробовать нового???анулингус пробывала???
ФИО
Попробуй.
Лишь бы с парнями не было никаких..... тараканов
ФИО
Нафига трахаться без удовольствия? Деньги конечно, либо зависимое положение от мужчины, например, некуда идти, нет своих денег - нет своего жилья и т.д.
Вопрос снят, затупила что-то.
Гость
Где обычно находишь секс партнёров для группового ???что ещё бы хотела попробовать нового???анулингус пробывала???
Вот блин что вы к анилингусу прицепились!
КУНИ ЛУЧШЕ ДЕЛАЙ, ей куда приятней будет!
Гость
Хотелось бы мнение мужчины все таки прочесть,а не профессиональной любовницы
ФИО
Гость
Слушай, большинство групповушек было давно, когда еще с девушкой встречалась, ну кроме мжм понятно, а двум би девчонкам найти парня-парней для секса - раз плюнуть) Аниллингус много раз делали, конечно
ФИО
Julia👿
Попробуй.
Лишь бы с парнями не было никаких..... тараканов
А ты пробовала? Понравилось?
Гость
Julia👿
Вот блин что вы к анилингусу прицепились!
КУНИ ЛУЧШЕ ДЕЛАЙ, ей куда приятней будет!
Я делаю не переживай ..ты пробывала Анулингус получать и делать??
Гость
ФИО
Слушай, большинство групповушек было давно, когда еще с девушкой встречалась, ну кроме мжм понятно, а двум би девчонкам найти парня-парней для секса - раз плюнуть) Аниллингус много раз делали, конечно
А ты делала мужчине анулингус ??
Гость
Если любовница бревно, то значит мужчина то ещё полено…
ФИО
Гость
А ты делала мужчине анулингус ??
нет) никогда) 1 раз делала девушке
Гость
ФИО
нет) никогда) 1 раз делала девушке
ФИО скажи правду,то что ты тут пишешь это для стеба?? Чисто поржать???тебя увидишь только в тебе о сексе..ещё что то интересует тебя в жизни кроме *** ???
ФИО
Гость
ФИО скажи правду,то что ты тут пишешь это для стеба?? Чисто поржать???тебя увидишь только в тебе о сексе..ещё что то интересует тебя в жизни кроме *** ???
Что за агрессия? Сам спрашиваешь - а потом обвиняешь) ну не спрашивай)
Гость
ФИО
Что за агрессия? Сам спрашиваешь - а потом обвиняешь) ну не спрашивай)
Мне просто кажется ты стебешься
ФИО
Гость
Мне просто кажется ты стебешься
нет) что в этом такого удивительного? встречалась с девушкой долго, один раз пьяненькой захотелось ей сделать - ну сделала. не вижу в этом ничего такого эстраординарного
Гость
Я делаю не переживай ..ты пробывала Анулингус получать и делать??
Я НЕТ!
А мне... пусть лучше куни делает.
Гость
ФИО
нет) что в этом такого удивительного? встречалась с девушкой долго, один раз пьяненькой захотелось ей сделать - ну сделала. не вижу в этом ничего такого эстраординарного
Я в целом обо всем что ты тут пишешь..я давно заметил тебя..
ФИО
Гость
Я в целом обо всем что ты тут пишешь..я давно заметил тебя..
А что я пишу? Ну про секс калякаю, а что тут еще обсуждать? Пироги с капустой? Или дитачек с мамашами квочками? Ктокомучедолжен с мдшниками? Методом исключения остается секс и отношения.
Гость
ФИО
А что я пишу? Ну про секс калякаю, а что тут еще обсуждать? Пироги с капустой? Или дитачек с мамашами квочками? Ктокомучедолжен с мдшниками? Методом исключения остается секс и отношения.
У тебя есть сейчас отношения??
ФИО
Гость
У тебя есть сейчас отношения??
смотря какого формата)))
Гость
Julia👿
Я НЕТ!
А в попку пробывала?
Гость
ФИО
смотря какого формата)))
Ты в паре сейчас?? Ты дразнишь меня ..у меня стоит уже
ФИО
Гость
Нет, не в паре) назовем это "несерьезные" отношения) так будет правильнее) все- ты передерни, а я спать
Гость
Гость
👀😆
Julia👿
Я НЕТ!
Некоторые говорят, что это приятнее, чем куни...
Думаю, бревно от хорошей любовницы можно отличить по кручению и выделению смолы.
Гость
А в попку пробывала?
Писец...
Омикрон
Некоторые говорят, что это приятнее, чем куни...
Как бы тебя так написать что бы и понятно было, но при этом не ржать как лошадь....
В общем представь ты и девочка.
Что лучше - она минет хороший тебе делает, или попу полижет?
.
Еще короче - от чего ты кончишь?
Правда, до ржаки......
Julia👿
Как бы тебя так написать что бы и понятно было, но при этом не ржать как лошадь....
В общем представь ты и девочка.
Что лучше - она минет хороший тебе делает, или попу полижет?
.
Еще короче - от чего ты кончишь?
Правда, до ржаки......
Ну вот девушка кончает от куни за пару минут, а от анилингуса не кончает, но при этом говорит, что анилингус приятнее куни. Так бывает.
И не всегда смысл секса в оргазме.
Омикрон
Ну вот девушка кончает от куни за пару минут, а от анилингуса не кончает, но при этом говорит, что анилингус приятнее куни. Так бывает.
Да НУ НАФИГ, пистеж!!!
.
Ладно пойду баиньки, псих после ДПТ прошел, пить больше не хочется, уже вырубаюсь.
Julia👿
Да НУ НАФИГ, пистеж!!!
.
Ладно пойду баиньки, псих после ДПТ прошел, пить больше не хочется, уже вырубаюсь.
Вывсёврёти!!!...
Гость
Только натурные испытания. По опросу из всех баб 65% считают себя хорошей любовницей, но пусть это вас не обнадёживает сильно. 2/3 из них врёт даже себе и на самом деле не просто бревно, а напомаженное и наштукатуренное бревно.
И хорошо если 20% являются хорошими.
Гость
Julia👿
А потом ноют
Вы с фио хотя бы ради приличия иногда язык из мужского оччка вынимаете? Большинство мужжла сами деревянные, 5 секунд потыкались и слились, но вина тут всё равно женщины, что с додиком удовольствие не получила? Норм по жизни быть ковриком для мужских ног?