Да уж, с таким "аналитическим" умом... 🤔. Меня терзают смутные сомнения, что надувание вареников как-то влияет на мыслительный процесс:)) и гордая обладательница задницы павиана на личике, и так не обезображенном интеллектом, начинает нести какой-то лютый бред. Сначала про вселенскую зависть, потом вот про майонез, который все жрут ведрами. ??? Чё это вообще было? Я, например, хоть и питаюсь как нормальный человек, то есть не впадаю в истерику от каждого кусочка, майонез употребляю редко, м.б. по праздникам чуть-чуть, и то. Кажется, поняла. У Танюхи на почве голодовки начался психоз, ей хочется, хочется майонеза, но нельзя жи! Вот она и ненавидит проклятых жирух, которые могут его есть, невзирая на задницу! А она нет:)), и бесится. В мои студенческие годы была девушка, кот., чтобы накопить на дорогие тряпки, натурально голодала, грызла какие-то корки. Так вот она уходила из комнаты, где соседки ужинали, говорила, что ненавидит их, за то, что "жрут, суки" и, чтобы не сорваться, не ударить или наорать, сидела в коридоре.