Приятно читать адекватное мнение
Тема обсуждения одна, а люди раздувают
Вроде старалась всё понятно разъяснить, чтобы получить больше корректных мнений, а не тех что подходят под мои личные размышления
Вот про отношения да, всё прекрасно и нет вопросов от слова совсем, но как тема коснется секса - мда, сложно
Был бы ещё опыт в этих всех делах, а так...
Одна подруга говорит что я всё это утрирую и это нормальная практика в отношениях
НОООО, я уверенна даже без личного опыта, что это ненормально
Ненормально не то что он секса хочет каждый день и не раз, а то, что это напрямую влияет на наши отношения
Человек не идёт на компромиссы, не хочет говорить и всё же ждёт видимо чуда, что вот я раз и изменю своё отношение к этому
Встречаемся с парнем больше пяти лет.
Потребность к регулярному сексу и не раз за один день у него была всегда. По началу меня абсолютно всё устраивало и ничего не напрягало, но, со временем это начало приводить к СКАНДАЛАМ, при чём действительно на ровном месте. Грубо говоря "отказ" от секса, у партнёра вызывает бурю эмоций и негодование. Я искренне не понимаю в чём проблема, что делать и как быть.
Лично по моему мнению - это что-то из ряда вон. Устроить скандал из-за того, что не получил дозу секса.
У кого был похожий опыт, посоветуйте как поступить.
Мы и говорить естественно на эту тему - говорили, но, партнёр утверждает что для него это чуть ли не жизненная необходимость.