У вас есть, к примеру, несколько вариантов...
Поговорите с ним о том, что вам такой режим не подходит, что вам этого не нужно так много, так часто, и так долго. И если он у вас адекватный, то должен будет вас услышать и понять.
Устраивайте ему более длительные промежутки времени без секса. Когда мужчина долго не кончал, то ему хочется быстрее кончить, - когда дело наконец доходит до секса.
Вместо секса (вместо долгого и нудного секса) мастурбируйте его. Опять же, если хотите, во время мастурбации не давайте ему кончить. Тогда, когда вы в очередной раз будете заниматься с ним любовью, ему будет хотеться скорее кончить.
Ищите и находите у вашего мужчины "слабые места", и потом соответственно воздействуйте на них. Например, у меня пару лет назад был мужчина, у которого слабым местом оказался фут-фетиш. Он просто сходил с ума от женских ног. И он у меня тоже старался как можно дольше не кончать во время секса (чтобы получить больше удовольствия, по времени).
Так вот, после того как я обнаружила его эту слабость, и всякий раз, когда я видела, что он снова пытается затянуть достижение оргазма, - я либо клала свои ноги ему в рот, либо делала ещё что-то такое, что вводило его в полный ступор, - и в этот момент он уже больше не мог удерживаться, и он кончал.
Найдите и вы в своём мужчине его слабые точки, и надавливайте на них, когда мужчина себя ведёт не так как надо. Удачи!