Гость
Статьи
Не было поллюции

Не было поллюции

Обсуждали с парнем наше половое развитие, он признался, что не было никогда поллюции у него? Нормально ли это? Мастурбировал что-ли слишком часто?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

а у тебя была?

Если мастурбировал регулярно,то да , полиций могло и не быть

Гость

А парню сколько лет?

ГостьЯ

Самое главное - чтобы стояки по утрам бывали.

Гость

Из-за мастурбации да, поллюций может не быть. И например, если парню до 15 лет.

Гость
Гость

А парню сколько лет?

19

Гость
ГостьЯ

Это есть

Гость
Гость

Из-за мастурбации да, поллюций может не быть. И например, если парню до 15 лет.

Сразу видно тёлка отвечает😄

Гость
ГостьЯ

Они бывают только тогда, когда утром полный мочевой пузырь передавливает там какие то каналы и он встает, если в туалет не хочешь, то и вставать ему нет причин

Гость
Гость

Они бывают только тогда, когда утром полный мочевой пузырь передавливает там какие то каналы и он встает, если в туалет не хочешь, то и вставать ему нет причин

Так 100як может и у младенцев быть

Гость

Твой "парень", если его так можно назвать 🤣 видать бесплодный, дефектный т.е., брак. Такого не может быть, чтобы НИКОГДА небыло полюций. Как тут списывают на мастурбацию, он ведь не раз за разом это делает, через каждые 5 минут, а так или иначе делает перерыв, а спустя час-другой сперма так или иначе уже выработается и выйдет.

Гость
Гость

Твой "парень", если его так можно назвать 🤣 видать бесплодный, дефектный т.е., брак. Такого не может быть, чтобы НИКОГДА небыло полюций. Как тут списывают на мастурбацию, он ведь не раз за разом это делает, через каждые 5 минут, а так или иначе делает перерыв, а спустя час-другой сперма так или иначе уже выработается и выйдет.

Часа воздержания для поллюций недостаточно. Нормальная частота поллюций 2-3 раза в месяц

Гость

Что за чушь? Тогда эрекция наступала бы перед каждым походом в туалет.
Эрекция по утрам из-за того,что утром тестостерон сильно подскакивает

Гость
Гость

Часа воздержания для поллюций недостаточно. Нормальная частота поллюций 2-3 раза в месяц

Ааа, ночной выброс имеется ввиду, я чет не проснулся еще видать.
Да, после длительного воздержания может быть, у меня в подростковом возрасте было пару раз, но как появляется женщина уже проходит.

Гость

После 13 лет начались пллюции,а как начал в 14 лет мастурбировать, то поллюции прекратились.

Гость
Гость

После 13 лет начались пллюции,а как начал в 14 лет мастурбировать, то поллюции прекратились.

Ого!а у меня вообще только ближе к 17 начались

Директор мира

Вызывай полицию искать пропавшие полюции

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Директор мира

Вызывай полицию искать пропавшие полюции

с фонарями

Гость
Гость

Ого!а у меня вообще только ближе к 17 начались

Я под утро проснулся и чувствую, что трусы мокрые, я подумал,что обосался, а когда трусы снимал, то заметил, что-то липкое в трусах и даже немного испугаля. Примерно через дней десять опять повторилось,ну так,как мне не было плохо, я просто не обращал внимания. А в 14 лет в школьном туалете старшеклассник дёргал член и меня сбоку не видел, а я наблюдал всё это,а потом он закрыл глаза и в этот момент брызнула та самая жидкость.Я не заметно вышёл и дома тоже в туалете попробовал, вначале было немного шекотно, а потом меня всего передёрнуло и из пениса брызнула сперма, удовольствия было выше крыши.Ну и я каждый день сливал сперму, а поллюции больше не было, да, а трусы со спермой я сам стирал, чтобы никто не заметил, что они были со спермой, а то мне было бы стыдно,хотя моей вины и не было.

Гость
Засранец

Что за чушь? Тогда эрекция наступала бы перед каждым походом в туалет.
Эрекция по утрам из-за того,что утром тестостерон сильно подскакивает

Ебaнaт, это защитная реакция организма во сне. Чтобы ты не обоссался, мозг подаёт сигнал в гладкие мышцы таза, мышцы Кегеля и наступает эрекция. Во время стояка даже с полным мочевым пузырем ты не поссышь, придётся ждать когда она спадёт. Так и во время секса во время эрекции перекрываются мочевые каналы, чтобы сперма с мочой не смешивалась.

Гость

Никогда не было поллюций. Периоды полного воздержания были по полгода (ради интереса, без секса и мастурбации). 40 лет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: