Смазки и лубриканты
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 924 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Джексон
глицерин нельзя нивкоем случае лучше просто крем для рук
Попробуйте смазки фирмы Ëska. Заказывала на озон у производителя, очень хорошие составы, натуральные.У них различные виды смазок, также масляная)
Гость
Привет! Contex Wave - Ок! Не липнет, не скатывается, скользит, да и возбуждает ещё))) беру только её! Пробовали разное, действительно, много липнет, а на этом остановились)))
Гость
Масло нельзя! Оно разрушает целостность презервативов, если вы ими пользуетесь. Для вагинала лучше выбирать смазки на водной основе. Чем меньше доп эффектов в составе, тем лучше. Всякие разогревающие и прочее - прямой путь к циститу/молочнице. PJUR, JO, SAGAMI хорошие марки с большими линейками, главное состав смотрите. Не всегда то, что для супер чувствительных подойдёт именно вам. Еску тоже хвалят, хотя за неё не скажу, не пользовалась. Вообще советую найти тг канал «Ночная Сказка», там девушка обозревает лубриканты и презики с плюсами/минусами. Должно помочь)
Russ
На алишке есть хорошая смазка на водной основе Smoslu, не дорогая и качественная.
Гость
Jo и pjur пробовали, не зашли, в составе тот самый несчастный глицерин. За наводку на канал спасибо, сагами попробуем. =)
Гость
С супругой пользуемся кокосовым маслом.
Для массажа йони и ОС вполне хватает. А во влагалище у ней свой хватает
Для массажа йони и ОС вполне хватает. А во влагалище у ней свой хватает
Елена
У меня постоянная сухость во влагалище была, сейчас использую вагинальный интимный гель Вагиженаль, он обеспечивает длительное увлажнение слизистых влагалища, что естественной смазки достаточно.
Гость
У меня постоянная сухость во влагалище была, сейчас использую вагинальный интимный гель Вагиженаль, он обеспечивает длительное увлажнение слизистых влагалища, что естественной смазки достаточно.
Перед кексом применяете? Кто у Вас гель наносит? У нас как часть прелюдии мой М пальчиками там мажет всё) супер! Возбуждаюсь в процессе сильно))
Анастасия
насчет масла не знаю, не использовала, но вот из смазок больше всего сейчас нравится от Godness, советую ее попробовать
Гость
пошёл *** щовел
Форум: Секс
Всего: 482 833 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Задержка после первого секса2 ответа
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...12 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?170 ответов
- Прстояный дроч157 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!134 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
So, можете посоветовать чего? Может был опыт с маслом детским, слышала, его можно использовать?