Завидую мужикам, у которых жены- зажигалки...мне не повезло...нет, от близости не отлынивает, но сама неактивна. Самому приходится и костер разжечь и поленья подкидывать. Сегодня, прямо спросил...Я тебя не устраиваю, как мужчина? Да, ты что? Твоя инициатива меня заводит.Я, действительно, зажата и ленива. Ты только на себя не проэцируй. Я, тебя люблю и в сексе ты меня устраиваешь.Вот такой он, секс сениорский...чувственный))
Я со своим мужем уже пять лет. Мне 23, ему 30. У нас есть двухгодовалая дочка, квартира своя, не в ипотеку. В общем, так-то, ни жизнь, а сказка! Если бы не секс ахахаха
Мой муж оказался моим первым и по сей день единственным сексуальным партнёром. И до определенного момента меня в целом всё устраивало, но потаённые фантазии жили в моём мозгу уже давно и где-то на втором году отношений я начала делать намёки на эксперементы в постели. Предлагала новые позы... Всякие там игры... Новые места... В общем-то мягко подводила к той фантазии которая действительно всегда меня возбуждала (более грязный и жёсткий секс, не ***, конечно, но шлепки, лёгкое удушение, пощёчины, грязные словечки или просто неожиданный секс без прилюдий!)
Но так сложилось, пхах, что мой муж – человек нежный, романтичный и мягкий. Поэтому, когда я набралась недавно смелости и заявила о своих фантазиях, он сказал, что боится меня обидеть или как-то сделать больно. Но мы всё равно попробовали... Лучший, блин, секс в моей жизни был! Но вот у мужа он не вызвал столь же яркий восторг, он прокомментировал его так: "я всё время подбирал в голове слова и думал о том, чтобы не переборщить с силой!" и после этого у нас снова в постели классический секс. Блин... И вот как быть? Он мне предложил самой подоминировать, но мне это не особо нравится. Встретились два сексуальных "пассива" и не могу решить, кто кого шлёпать будет Х))
Блин, может просто я ещё молодая и со временем интересы поменяются? #секс