Гость
Статьи
Почему за секс надо …

Почему за секс надо платить?

Здравствуйте! Я может чёго то не понимаю или что? Или слишком молод? С какой стати и с чего бы вдруг за секс нужно теперь платить? И не только платить, но тратить кучу своего времени, чтобы его получить , а ля сходить с девушкой погулять, свидания, кино, подарки, выставки и прочее прочее. И тогда она тебе даст либо не даст вообще! Что за несправедливость? Всё должно быть сбалансировано. Есть м, есть ж и между ними всегда должен быть секс и это грань, которая препятствует ему должна быть минимальной или ее вообще не должно быть! Причём секса должны заслуживать все парни, мужчины. А то я тут чекал статистику и ужаснулся, что процентов 30-35 у нас в стране не имею секса с мужской стороны, при этом с женской это вообще малый процент. По хорошему, если все так дальше будет усугубляться, надо вводить законы, которые бы позволяли мужчина почти сразу получать секс. Если девушки или женщины не захотят, то штрафовать их к примеру там... ну так ведь нельзя... Женщины и девушки, вы что творите? Задрали планку...
Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Тетя, если бы все тетки 35+ на сз ставили реальные фото на аве, без фотошопа, то поверь, количество просмотров бы уменьшилось на 99.99%, и открою страшную тайну, рыдать будете вы, если поставите фото красивого парня или мужика количества предложений от 18 до бесконечности🤣
На встрече все видно, поэтому никакого фотошопа.
Гость
Алексей
Много ли женщин в РФ получают больше 100 тысяч в месяц?
Кому муж дает - да, больше получают. А зарабатывать самой женщине нет нужды.
Гость
Сильное плечо, красиво смотрится, не спорю. Но мне за 18 лет брака ниразу не приходилось мужа привлекать, драться с моими обидчиками, я таких ситуаций не создавала никогда.
Сильное плечо в смысле поддержки разве, но поддерка в браке обоюдная обязательна. Мужчине так же поддержка женская необходима
Конечно, обоюдность должна быть. Иначе получится «драма» с кровавыми скандалами.
Гость
Кому муж дает - да, больше получают. А зарабатывать самой женщине нет нужды.
За что женщине нужно давать деньги?
Blueberry_
а без мужа никуда не выходите?? по магазинам, с подругами сходить куда-то и тд?
Почему же хожу. Но редко.
Я больше люблю отдых на природе, чем мотаться по магазинам за ненужными покупками. Собираемся с друзьями где-нибудь в лесу, на озере. Шашлычки, грибы, ягоды, рыбалка....
Blueberry_
В 20 с копеечкой - прекрасный доход? Клёво. Просто в 22-23 обычно только универ заканчивают.
Чёртывы глюки поставили мне не тот возраст. Мне 25!!!
Гость
Вероника☘️
Почему же хожу. Но редко.
Я больше люблю отдых на природе, чем мотаться по магазинам за ненужными покупками. Собираемся с друзьями где-нибудь в лесу, на озере. Шашлычки, грибы, ягоды, рыбалка....
За ненужными и не надо. Вообще не представляю кто покупает ненужное.
Любой ник
Нет. Ты именно противопоставляешь заботу и деньги. Если муж обеспечивает вашу семью, то зачем ты пишешь про каких-то шкyp, которые за деньги любят, если их мужья всего лишь зарабатывают деньги для любимой семьи и любимой женщины?
Зачем вы всё «перевираете»?!
Когда я писала про «шкур» ( с ваших слов) , я имела ввиду меркантильных женщин, которые не любят своих мужчин и живут с ними только из-за денег. Мужчина, как раз любит свою семью и женщину, а женщина его нет! Такое встречается часто. Когда женщине не важны деньги, а чувства - она не орёт на каждом углу «секс только за деньги».
«кругом нищуки» и т.д. Я ещё пойму, если она сама богатая, а то кричат это девушки никогда не работавшие и не имевшие ни гроша сами!
Любой ник
Ты написала конкретную фразу - "мне деньги мужа не нужны".
Да не нужны. Я могу прожить и без них.
Гость
Ты из прошлого? Сейчас деньги у молодых как раз, не дедушек.
Нет из настоящего. А вы видно из будущего.
Если все кругом такие богатые и молодые, что ж вы кричите здесь матами , что много «нищуков» и «халявщиков» сами-то ничего не делая в сказку желаете попасть.
Гость
Вероника☘️
Зачем вы всё «перевираете»?!
Когда я писала про «шкур» ( с ваших слов) , я имела ввиду меркантильных женщин, которые не любят своих мужчин и живут с ними только из-за денег. Мужчина, как раз любит свою семью и женщину, а женщина его нет! Такое встречается часто. Когда женщине не важны деньги, а чувства - она не орёт на каждом углу «секс только за деньги».
«кругом нищуки» и т.д. Я ещё пойму, если она сама богатая, а то кричат это девушки никогда не работавшие и не имевшие ни гроша сами!
Как можно жить и спать с нелюбимым? Это же бррр. Мерзко. Как можно изза денег жить? Да и мужчина не осел, не станет он содержать ту, у которой отвращение на лице при его приближении. Но это все не значит, что деньги не важны!! И надо спать с халявщиком!! Усвой, дурында.
Гость
Ты сама это придумала? А к детям которых мужчина содержит он тоже как к куклам за деньги относится?
Гениальное сравнение!
Девушка «содержанка» и дети у которых нет возможности обходиться без содержания ( иначе они погибнут).
Девушка - взрослый человек, самостоятельная личность и может свободно пойти и устроится на работу. Сама себя кормить и содержать. Дети этого не могут до той поры, пока не вырастут окончательно.
Гость
Вероника☘️
Нет из настоящего. А вы видно из будущего.
Если все кругом такие богатые и молодые, что ж вы кричите здесь матами , что много «нищуков» и «халявщиков» сами-то ничего не делая в сказку желаете попасть.
Я в жизни ни одного нищука и халявщика близко не видела, не знакомятся. А здесь да - кишат они.
Что значит сказка?! Семейная жизнь это и обязанности и ограничения, видно ты незамужем, раз пишешь что жена ничего не делает.
Гость
Допустим, я буду мэр столичный -
Я все указы составлю лично:
Чтобы девчонки всегда хотели,
В любой момент, в любой день недели,
Хотели яростно и беззаветно
Любого, кто на расстоянии метра,
И в темноте, и при свете солнца,
И старых перцев, и мелких поцев,
И чернобровых, и белобрысых,
И даже толстых, рябых и лысых!
Гость
Вероника☘️
Гениальное сравнение!
Девушка «содержанка» и дети у которых нет возможности обходиться без содержания ( иначе они погибнут).
Девушка - взрослый человек, самостоятельная личность и может свободно пойти и устроится на работу. Сама себя кормить и содержать. Дети этого не могут до той поры, пока не вырастут окончательно.
Может, если одинокая. А если она в отношениях или замужем, то деньги приносить - это обязанность ее мужчины. И любящий это знает. А зачем спать с нелюбящим, кто жмотит и гонит на работу? Ты к этому принуждаешь??
Гость
Вообще не могу представить, если тебе что то нужно, а твой мужчина отвечает - вот сама и заработай на это. Явно же что ты ему не нужна и даже надоела. Также отвечайте, вот сам и поdрoчи себе.
Гость
Гость
Господи, как же хорошо, что я женился ещё когда бабам не отправили мозг меркантильной западной пропагандой. Живем с женой душа в душу! И с ужасом и отвращением смотрим на поколение современных товарок, которые в 35-40 уже никому не нужны ибо тело потеряло свежесть. Всем любви!
Как вы можете рассуждать про меркантильность женщин, когда сами оцениваете их по категории «тело потеряло свежесть»
Гость
За ненужными и не надо. Вообще не представляю кто покупает ненужное.
Шопинг - это в кам-то смысле болезнь.
Видела я как-то, как девушек некотрые скупают все «шмотки». Нет, ну настоящие сумасшедшие! Глаза бешеные и подбегают к мужьям: «купи, купи».
А один мужик в магазине вообще жену нах... послал. Та столько вещей накупила, что еле дотащила.🤣🤣🤣🤣
Сомневаюсь, что 10005 кофточка разных оттенок - позарез нужны.
Гость
Как можно жить и спать с нелюбимым? Это же бррр. Мерзко. Как можно изза денег жить? Да и мужчина не осел, не станет он содержать ту, у которой отвращение на лице при его приближении. Но это все не значит, что деньги не важны!! И надо спать с халявщиком!! Усвой, дурында.
«халявщик.» это я так понимаю в вашем представлении мужчина, которые зарабатывает меньше 100 тысяч?
Гениально.
Гость
Вероника☘️
Шопинг - это в кам-то смысле болезнь.
Видела я как-то, как девушек некотрые скупают все «шмотки». Нет, ну настоящие сумасшедшие! Глаза бешеные и подбегают к мужьям: «купи, купи».
А один мужик в магазине вообще жену нах... послал. Та столько вещей накупила, что еле дотащила.🤣🤣🤣🤣
Сомневаюсь, что 10005 кофточка разных оттенок - позарез нужны.
Нет, зачем такие мужья, у кого надо просить: "купи, купи", фууу. Она сама все и покупает.
Гость
Вероника☘️
«халявщик.» это я так понимаю в вашем представлении мужчина, которые зарабатывает меньше 100 тысяч?
Гениально.
Халявщик это тот, кто хочет все нахаляву. А заработок его не имеет значения. Он может и 5 млн в мес зарабатывать, а быть халявщиком, если ты не знала.
Гость
Я в жизни ни одного нищука и халявщика близко не видела, не знакомятся. А здесь да - кишат они.
Что значит сказка?! Семейная жизнь это и обязанности и ограничения, видно ты незамужем, раз пишешь что жена ничего не делает.
Не перевирайте!
Семейная жизнь действительно не сказка. Там задолбёшься по полной...
Но суть в том, что большинство девушек желают выйди замуж за «богача», что бы попасть в «сказку». Типо богатые ничего не делают. Хотя это не так. Но работают «содержанки» в основном сексом.
Гость
Может, если одинокая. А если она в отношениях или замужем, то деньги приносить - это обязанность ее мужчины. И любящий это знает. А зачем спать с нелюбящим, кто жмотит и гонит на работу? Ты к этому принуждаешь??
Я вообще ни к чему не принуждаю. Поймите, что я просто выразила своё мнение! Вы вовсе не обязаны меня слушаться и повиноваться. Жизнь ваша.
Гость
Гость
Как вы можете рассуждать про меркантильность женщин, когда сами оцениваете их по категории «тело потеряло свежесть»
Обратите внимание, про увядание в 35 говорят пополамщики и халявщики, а все почему, потому что с таким женщина стареет рано. С нормальным типа Безоса женщина и в 50+ свежа.
Гость
Нет, зачем такие мужья, у кого надо просить: "купи, купи", фууу. Она сама все и покупает.
Вот я и не понимаю девушек, которые живут с такими только из-за денег. Что «кофточки» покупал.
Гость
Любой ник
На фиг с тобой жить, чтобы на себя обязанности вешать? Чтобы что?
Вешать на себя обязанности, чтобы нищий дед выносил вам мозги своими истериками на почве нищеты и наркомании 🤣
Гость
Вероника☘️
Не перевирайте!
Семейная жизнь действительно не сказка. Там задолбёшься по полной...
Но суть в том, что большинство девушек желают выйди замуж за «богача», что бы попасть в «сказку». Типо богатые ничего не делают. Хотя это не так. Но работают «содержанки» в основном сексом.
Что значит задолбешься по полной? По вашему это нормально?? Нафига такой замуж??
Да при чем тут богачи?? Мужчина может и немного зарабатывать, но при этом содержать семью, не гнать жену на работу и стараться увеличить свой доход.
А насчет работают сексом - это зависит от либидо, глупая ты жесть конечно, можно быть нищуком с огромным либидо и богатым мало что хотящим.
Гость
Гость
Ну так дед хочет свежее лицо, тело и душу нахаляву 🤣 и чтоб барщи варила и на работу бегала. И все это тоже нахаляву 🤣 а бабы меркантильные у него - нахаляву не соглашаются его трусы вонючие стирать
Гость
Вероника☘️
Вот я и не понимаю девушек, которые живут с такими только из-за денег. Что «кофточки» покупал.
А мы тебя и вразумляем, никто только изза денег не живет, вообще не знаю таких, это ж мерзко. Но и с халявщиком, у которого надо просить: "купи, купи" тоже тошнотно жить, нормальный сам дает жене на все траты, а она уже покупает, что ей надо.
Гость
Вероника☘️
Я вообще ни к чему не принуждаю. Поймите, что я просто выразила своё мнение! Вы вовсе не обязаны меня слушаться и повиноваться. Жизнь ваша.
Ты любимых жен оскорбляешь, говоришь что они - куклы для секса и что они сами мужчину своего не любят. Типа если муж обеспечивает - значит жена сразу его не любит, откуда этот бред?? Что любить можно только халявщиков?
Гость
Гость
Что значит задолбешься по полной? По вашему это нормально?? Нафига такой замуж??
Да при чем тут богачи?? Мужчина может и немного зарабатывать, но при этом содержать семью, не гнать жену на работу и стараться увеличить свой доход.
А насчет работают сексом - это зависит от либидо, глупая ты жесть конечно, можно быть нищуком с огромным либидо и богатым мало что хотящим.
Да уймись ты уже
Все
Успокойся
Не видать тебе меня
Спи и все
Гость
Гость
Да уймись ты уже
Все
Успокойся
Не видать тебе меня
Спи и все
Дед, ты спать сам себе предлагаешь? 😃
Гость
Потому что женщина дает. Дает на своих условиях. Или не дает. Вагина - это ресурс, лет до 35, далее монетизировать сложно. Вот женщины и монетизируют, пока молоды. Никто вас не принуждает вообще подходить к женщинам. Бесплатно можно в кулачок.
Гость
Гость
Потому что женщина дает. Дает на своих условиях. Или не дает. Вагина - это ресурс, лет до 35, далее монетизировать сложно. Вот женщины и монетизируют, пока молоды. Никто вас не принуждает вообще подходить к женщинам. Бесплатно можно в кулачок.
Дед, в кулачок и спи 😏
Гость
Гость
Лет до 50 тогда уж. В 35-45 как раз самые дорогие подарки. А в 20-30 вон как Вероничка по халявщикам скачут.
Гость
Гость
Лет до 50 тогда уж. В 35-45 как раз самые дорогие подарки. А в 20-30 вон как Вероничка по халявщикам скачут.
Ага, до 90)
Гость
Гость
Сказала жирная целка, сидя на вибраторе)
Гость
Гость
Это каждому свое. Я после 35 расплылась и хорошо, что муж есть, а то сидела бы одна. А в молодости немало денег подняла благодаря тому, что с умом использовала все ресурсы. И карьерно продвинулась.
Гость
Гость
Зачем спать с противным бедным, если можно выбрать приятного небедного и щедрого? В 20-25 лет у девушки огромный выбор. Я не была красавицей, но прекрасно помню то время.
Гость
Вероника☘️
Не обращайте внимания! У них просто личная жизнь не сложилась. Поэтому хотят, чтобы так было у всех
Гость
Гость
бред.... нельзя чтобы женщины, девушки пользовались в меркантильных целях тем, что у них пипи между ножек и сиси
Нельзя? а почему нельзя-то? ведь если у тебя есть какое-то преимущество - ты же им пользуешься?..
Нельзя)... нет, именно ЛЬЗЯ
Гость
Гость
Обратите внимание, про увядание в 35 говорят пополамщики и халявщики, а все почему, потому что с таким женщина стареет рано. С нормальным типа Безоса женщина и в 50+ свежа.
После 30 -35 даже запах от женщины другой, это называется старение, так природа устроила
Гость
Ты любимых жен оскорбляешь, говоришь что они - куклы для секса и что они сами мужчину своего не любят. Типа если муж обеспечивает - значит жена сразу его не любит, откуда этот бред?? Что любить можно только халявщиков?
А за что любить?
Гость
Гость
Ага, до 90)
Вот и ага. Конечно кто на халявщика силы потратила, то сносилась. А кто поумнее, с теми в 35-45 все шикарно. Но у тебя такой нет и не будет, не потянешь, поэтому и не знаешь.
Гость
Гость
бред.... нельзя чтобы женщины, девушки пользовались в меркантильных целях тем, что у них пипи между ножек и сиси
Если б был бы спрос на мужское тело, такой же как и на женское - все мужики тут же пользовались бы этим "в меркантильных целях"
Гость
Гость
Это факт природы, что женское тело теряет свежесть очень быстро
Гость
Гость
Нельзя? а почему нельзя-то? ведь если у тебя есть какое-то преимущество - ты же им пользуешься?..
Нельзя)... нет, именно ЛЬЗЯ
Историю не учат просто эти мальчики. Женщинывсегда монетизировали свою вагину. А мужчины всегда пытались их убедить давать бесплатно. Вот вам пример из Овидия. Это римский поэт, который жил в 25 году ДО нашей эты. более 2000 лет назад.

Смерт­ные жены, для вас при­мер ука­зу­ют боги­ни:
Не отве­чай­те же «нет» жад­ным жела­ньям муж­ским!
Страш­но обма­на? Зачем? Все ваше оста­нет­ся с вами:
Не убы­ва­ет оно, сколь­ко его ни бери.
Сто­чит­ся сталь сош­ни­ка, обка­та­ют­ся кам­ни о кам­ни,
Но не иссякнет одно — то, чем дает­ся любовь.
Раз­ве кто запре­тит огню от огня зажи­гать­ся
Или возь­мет под замок воду в пучи­нах морей?
Так поче­му же твер­дит кра­са­ви­ца дру­гу: «Не надо»?
Надо ли воду жалеть, еже­ли вдо­воль воды?
Я не к тому ведь зову, чтобы всем усту­пать без раз­бо­ра,
Я лишь твер­жу: не ску­пись! Твой без­убы­то­чен дар.
В даль­нем пути мой корабль ожида­ет несла­бо­го вет­ра,
А для нача­ла пути в поль­зу и лег­кий Зефир.
Гость
Гость
Вообще не могу представить, если тебе что то нужно, а твой мужчина отвечает - вот сама и заработай на это. Явно же что ты ему не нужна и даже надоела. Также отвечайте, вот сам и поdрoчи себе.
У вас отношения купи-продай, это называется проституция
Вероника☘️
Гениально.
Женщины, которые зарабатывают меньше 100 тысяч не достойны отношений
Гость
Гость
После 30 -35 даже запах от женщины другой, это называется старение, так природа устроила
У женщин халявщиков - да. Поживи с таким, поработай сама, попаши, нервы помотай, гораздо раньше еще загнешься, какие 30-35.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова