Мне 19, секса еще не было, но есть молодой человек, вместе уже полгода. Я понимаю, что уже надо и я не против, но вчера, когда уже все чуть не случилось, я слилась, он уже снял кофту, а я испугалась, что-то замямлила, оделась и убежала. Молодой человек афигел, он даже ничего не понял, вы бы видели его лицо. Стыдно теперь ужасно… что делать? А самое ужасное, что мы поговорили, он извинялся, думал, что надавил на меня. Я сказала, что это не так (это правда не так), что я сама уже этого хочу (я действительно этого хочу), и что сама не поняла, что вчера сделала. Мы опять попытались сегодня, а я опять испугалась и слилась. Боже стыдно ужасно. Я правда уже готова и я хочу, мне не страшно. Но вот когда это все начинается, я прям не знаю, что происходит со мной, у меня как будто бы мозг отключается, и включается механизм бежать. Объясните пожалуйста, что это за фигня? И что мне делать? #страхсекса
А самое ужасное, что мы поговорили, он извинялся, думал, что надавил на меня. Я сказала, что это не так (это правда не так), что я сама уже этого хочу (я действительно этого хочу), и что сама не поняла, что вчера сделала. Мы опять попытались сегодня, а я опять испугалась и слилась. Боже стыдно ужасно. Я правда уже готова и я хочу, мне не страшно. Но вот когда это все начинается, я прям не знаю, что происходит со мной, у меня как будто бы мозг отключается, и включается механизм бежать. Объясните пожалуйста, что это за фигня? И что мне делать? #страхсекса