Разве в размере счастье?
Приветик всем. Сидела сегодня на одном форуме. Меня честно просто убила фраза одной женщины: а что член 11 сантиметров??? Просто это написал один мужчина и ее удивило. У моего мужчины 10. Он меня удовлетворяет. Мы даже ню пляж посещаем. Он не комплексует. Зачем здесь женщины унижают мужчин если у него меньше среднего. И вообще, зачем. Разве в длине счастье. Я тоже когда то думала, что вот у него не такой. Ага, то есть лучше большой, а души нет. Я не понимаю такого отношения#секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Культ девственности2 182 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Член длина 16-17см, обхват средний 14см (от 13 до 15см).
Средний, норм или хороший размер?
Как было бы для вас?
Как было бы для вас?
Гость
Член длина 16-17см, обхват средний 14см (от 13 до 15см).
Как было бы для вас?
Как было бы для вас?
Главное - не длина, а обхват. По Ричарду Эдвардсу подразделение по длине в возбужденном состоянии выглядит так: маленький – 14 см. средний – 16 см. большой – 18 см. Значит ты уже не маленький, главное уметь пользоваться 16-17 см! Дело не в члене, а в голове!
Гость
Для девочек гораздо важнее толщина, а не длина! Чаще всего встречаются именно 17-18 см это достаточно для большинства девочек - толщина решает как в известной песне "Женское счастье толщиной в запястье - ну а больше ничего не на-а-адо." 20 см для большинства слишком много только осложнений
не всем девочкам нужна дубина в штанах!
Гость
Хм... длина не имеет значения, если не меньше 17 см, а диаметр? Вообщем всегда ИМХО толщина имеет значение, меня всегда привлекал диаметр, а не длина - чтоб как влитой сел!
Существует несколько важных критериев, которые нельзя упускать из внимания, они имеют принципиальное значение. Но необходимо толщина имеет принципиальное значение при выборе, а длина не имеет принципиальноо значения, да и меньше 15 см попадается довольно редко.
Форум: Секс
Всего: 485 257 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Девушка не стонет во время секса10 ответов
- Муж меня не хочет11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...7 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)22 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены172 ответа
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)22 ответа
- Жена не хочет близости17 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Кривой13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Муж меня не хочет11 ответов
- Девушка не стонет во время секса10 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема