Почему мужчины хотят только развести
Почему мужики только хотят развести меня на секс, при этом могут часами со мной разговаривать обо всем, о жизни, истории, политике, культуре, хохотать от моих шуток, и в целом видно, что им классно со мной (конечно, не всем мужикам, а тем, с кем складывается общение). Но они все равно всегда хотят только развести меня на секс 1-2 раза и свалить. И при этом, чтобы я ещё сама за ними бегала, соблазняла, добивалась, поддерживала их интерес и предлагала свое тело попользовать. Не встречала ни одного мужика, который бы хотел отношений, мне 27
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 815 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что они понимают то, что вы не разбираетесь в людях. Они видят что вы ведомая,поэтому вешают вам лапшу,чтобы попользоваться.
А все от того что вы себя не знаете тоже,поэтому ведете себя неправильно также с мужчинами. Измените свое поведение. Для начала выбирайте только тех мч, которые вас пр влекают внешне физически,т.е. с которыми вы теоретически хотели бы заняться сексом. Только с такими и общайтесь,а не со всеми подряд кто внимание обратил. В проуессе общения влюбляйте в себя,но снес не давайте. Пусть влюбится по настоящему. А вот когда сосмений у вас не будет,что парень влюблен и готов ради вас на все тогда и отдайтесь ему, чтобы самой получить удовольствие прежде всего.
Вот и весь секрет успешных в любви женщин.
А все от того что вы себя не знаете тоже,поэтому ведете себя неправильно также с мужчинами. Измените свое поведение. Для начала выбирайте только тех мч, которые вас пр влекают внешне физически,т.е. с которыми вы теоретически хотели бы заняться сексом. Только с такими и общайтесь,а не со всеми подряд кто внимание обратил. В проуессе общения влюбляйте в себя,но снес не давайте. Пусть влюбится по настоящему. А вот когда сосмений у вас не будет,что парень влюблен и готов ради вас на все тогда и отдайтесь ему, чтобы самой получить удовольствие прежде всего.
Вот и весь секрет успешных в любви женщин.
Гость
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь ( инвольтирование, классический вольт ), Егильет (половая привязка), Вызов любимого ( приход любимого человека), Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье, Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка), Закрытие от других ( Блок), Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом, Рунические чистки негатива, Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость), Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость), Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)
Гость
Правило такое, если мужчина нравится-не давайте ему.
Гость
Возможно из-за желания. Может быть жена не дала или обыкновенный недотрах.
Форум: Секс
Всего: 485 846 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?1 ответ
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса111 ответов