нормально ли, что я до сих пор девственница? Как думаете?
Девственница, 19 лет. #девственность
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 512 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, нормально. У меня много знакомых в 20+ лишились. Я сама в 24. И ничего, все нормально. Не парьтесь
Гость
19 это ребенок совсем, конечно нормально. В 22-25 как учебу окончишь, повзрослеешь можно и в отношеньки прыгать.
Олег М
Совершенно нормально, не загоняйся.
Гость
Лучше вступать в интим с осознанием того, что ты делаешь, осознанно, с желанием. А не потому что другие "да", а ты нет. Или же если парень не хочет ждать пока ты будешь готова. Тоесть чтобы это был ваш осознанный выбор, может даже изучить этои вопрос, быть готовой обсуждать с парнем ваш секс, что можно добавить, чтобы было хорошо вам двоим. Потому что вижу по знакомым, которые вступили в отношения ради галочки совсем не получают удовольствия, не умеют разговаривать с партнером, это и ошибка этих людей, они начали половую жизнь не потому что сильно хотели, а хотели "быть круче".
Гость
Возможно за вами кто-то ухаживает или вам просто хочется красивых романтических отношений. Девственность до брака всегда ценится во многих культурах разных народов, несмотря на модные веяния современных "специалистов" и других различных т.н. учителей. Я пишу с точки зрения человека который стремится к серьезным отношениям и вступлению в брак. Задумайтесь, разве может девушка доверять полностью мужчине, если он не проявляет самообладания? И легко ли будет мужчине ценить девушку, если она пренебрегает собой в угоду или удовлетворению его желаний и не проявляет самообладания. Сейчас так-же не принято учитывать мнение нашего Создателя. Но неизбежно это приводит к нежелательной беременности, болезням и душевным страданиям.Возможно у тебя есть подружки у которых имеется " опыт" таких отношений, наверняка у них прекрасный характер и замечательное доброе сердце, но многие наверняка захотели бы вернуться в то время ( до того как это прозошло).Да и наверняка многие согласятся, тот кто уговаривает или настаивает чтоб девушка грешила, не думает о ее будущем и не проявляет к ней уважения, так-же лишает
возможности вступить в брак нравственно чистой. И что немаловажно не проявляет уважения к Создателю и основателю брака и семьи.В Писании записаны такие слова "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.Что посеет человек, то и пожнет". Только в крепком браке ,двое на самом деле могут принадлежать друг другу, в счатливом браке близость приносит супругам еще больше удовольствия и радости.Не переходя грань дозволенного ты только выиграешь.
возможности вступить в брак нравственно чистой. И что немаловажно не проявляет уважения к Создателю и основателю брака и семьи.В Писании записаны такие слова "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.Что посеет человек, то и пожнет". Только в крепком браке ,двое на самом деле могут принадлежать друг другу, в счатливом браке близость приносит супругам еще больше удовольствия и радости.Не переходя грань дозволенного ты только выиграешь.
Гость
В 19 лет мозгов еще мало, *** тебя легко обманет, запузячит, и станешь ты РэСпЭхой.
Так что читай Вуман, набирайся опыта и года через 3 можешь попробовать ахаться.
Так что читай Вуман, набирайся опыта и года через 3 можешь попробовать ахаться.
саша
нормально ведь есть оральный и анальный секс
Это значит ты не очень красива.
Иначе тебя бы уже распечатали.
Иначе тебя бы уже распечатали.
Гость
Нормально. Никто не должен быть для вас указом.
Влад
Нормально. Не загоняйтесь. Да и подругам особенно не верьте. Девственниц в вашем возрасте очень сильно больше, чем вам кажется.
Форум: Секс
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как делать минет?4 ответа
- Правда, что женщины не любят миньет?3 ответа
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними51 ответ
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен98 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса117 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа