Анонимный Антон.
Автор, проблема как раз таки в том, что ваш супруг сидит в компе и играет в игры практикуя эскапизм, скорее всего помимо игр он еще смотрит прон, что делает его представления о женщинах и сексе нереалистичными, в совокупности эти две вещи выжигают дофаминовые рецепторы и человек становится безвольным тюленем, который ничего не хочет от жизни и который не может получить удовольствие от вещей, от которых, казалось бы, удовольствие получить обязан.
Вы также упомянули о том, что он просыпается в выходные в обед, это туда же, очень сильно влияет на тестостерон, с которым в современном мире проблемы, за последние 30 лет он упал почти на 50 процентов, из за чего мир населен инфантилами, куколдами и иже с ними.
По хорошему, ему бы посмотреть на ютубе англоязычные ролики о проблемах с тестостероном и дофамином у современных мужчин (а проблемы там *** какие), а затем сделать так называемую дофаминовую перезагрузку отказавшись от всего, чем он занимался раньше.
Нужно отказаться от нетфликсов, игр, ютубов, рилсов, инстаграмов, новостей в телеграммах и начать заниматься спортом, боевыми искусствами, медитацией и достижением своих целей.
Советы по типу надень кружевное белье не помогут, потому что дело не в вас, если вы говорите, что вы симпатичная, то одень вас в мешок из под кортошки - он должен вас хотеть, такова природа.
Если он не пойдет по озвученному сценарию, то лучше бы это не терпеть, в природе мужчины доминирование во всех сферах и если он уже сейчас так относится к сексу, то дальше будет хуже, тем более если смотрит прон или рулетки всякие.
P. s. мне 31 и я тоже проходил через это, 2 месяца воздержания вообще от любых медиа, прона, мастурбации, новостей, фильмов/сериалов и тд. Сейчас все отлично ,медитирую каждый день, спортзал три раза в неделю, либидо бешеное, супруга иногда меня прогоняет из постели, хотя раньше была на вашем месте.
Кстати, когда говорю мужу что сама себя удовлетворяю ( в момент его шуток на эту тему) - он злится или обижается.
Помогите советом, пожалуйста #секс #семья #нуженсовет