Что хорошего в сексе с проникновением?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Егор
27 лет уже не молодая, если парень не делает прилюдии, значит не любит, не понимает вас, не принимает, нах***уй такого мужа. И вообще ты странная
Гость
27 лет уже не молодая, если парень не делает прилюдии, значит не любит, не понимает вас, не принимает, нах***уй такого мужа. И вообще ты странная
Ок странная, но лучше оставлю мужа и на *** мужика, который говорит что в 27 девушка не молодая. А какая еще? Я не рожала, 160/45 кг. Узкая как девочка. Свали в общем со своими комплексами. Девушек спрашиваю.
Гость
Мне тоже всегда больно в самом начале. Использую покупную смазку, потому что своей в начале нет и потому что используем презервативы. Меня беспокоит то, что мне каждый раз больно, но я занимаюсь этим видом секса, потому что он также приносит мне удовольствие. Не очень часто его практикую, потому что есть страх, что снова будет больно. Обычно занимаюсь им во время овуляции, когда и возбудиться проще, и смазки своей много. Возбуждение очень важно. Без него приятных ощущений особо нет. Кончить без него не получится
Гость
Ок странная, но лучше оставлю мужа и на *** мужика, который говорит что в 27 девушка не молодая. А какая еще? Я не рожала, 160/45 кг. Узкая как девочка. Свали в общем со своими комплексами. Девушек спрашиваю.
Может быть дело в комплекции? Я тоже такая маленькая. У меня есть подруги более высокие, весом побольше, так они говорят, что из них даже тампоны маленькие вылетают. А для меня это нонсенс. Я всегда пользуюсь тампонами мини, остальные тяжеловато всовывать
Гость
Посетите гинеколога. Может у вас там короткое ,кривое ,или детская матка
Гость
Диспареуния, есть такое заболевание. Почитайте.
Гость
Объяснить это трудно . Вы сами не влюблялись и не хотели мужчину так , что голову напрочь сносит и возбуждение сильнейшее . И вас , видимо, не любят , раз не видят очевидного , что женщина не возбуждается , поэтому и больно и эмоций у вас ноль, а это важно . Механический секс так себе удовольствие, вами мужчина дрочит, как резиновой куклой .
Гость
Ожидание проблемы может порождать саму проблему. У вас уже реакция выработалась на проникновение отрицательная.
Мне лично нравится именно вагинальный секс. Никакой другой его не заменит. С бывшим у меня тоже была сильнейшая боль при проникновении. Несколько минут это длилось обычно. Причина - плохой любовник, я его не хотела, проблемы в отношениях. Сейчас такой проблемы нет.
Мне лично нравится именно вагинальный секс. Никакой другой его не заменит. С бывшим у меня тоже была сильнейшая боль при проникновении. Несколько минут это длилось обычно. Причина - плохой любовник, я его не хотела, проблемы в отношениях. Сейчас такой проблемы нет.
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Курага-это твой член.
Гость
Егор
Сообщение было удалено
***, я повторила что рожать не буду. Чем ты читаешь? Потому мне по фигу какой детородный возраст у женщин. Хоть 40 хоть 20.
Настоящая красота у женщин к 30 когда сексуально она раскрывается. Я и спрашивала когда. А ты вон пошел, это у вас либидо угасающее. Так что плачь иди.
Настоящая красота у женщин к 30 когда сексуально она раскрывается. Я и спрашивала когда. А ты вон пошел, это у вас либидо угасающее. Так что плачь иди.
Гость
Что же в нём хорошего для молодой женщины?
НИЧЕГО!
НИЧЕГО!
Гость
Объяснить это трудно . Вы сами не влюблялись и не хотели мужчину так , что голову напрочь сносит и возбуждение сильнейшее . И вас , видимо, не любят , раз не видят очевидного , что женщина не возбуждается , поэтому и больно и эмоций у вас ноль, а это важно . Механический секс так себе удовольствие, вами мужчина дрочит, как резиновой куклой .
Голову сносит у ненормальных только.
Гость
У меня так же, тоже сначала больно, а потом просто никаких ощущений.
Но я заметила за собой, что чем дольше перерыв в сексе, тем больнее и страшнее им заниматься. То есть допустим если сегодня был секс и завтра тоже он будет, то завтра уже не больно или больно, но совсем немного. А вот если перерыв хотя бы неделю, а тем более больше, то у меня уже начинаются загоны. Если у вас нет никаких воспалений по женски, то боль это психосоматика, как у меня, то есть по простому говоря вы переживаете или еще что-то и от этого боль. Я начала вести половую жизнь пару месяцев назад, до этого отношение к сексу у меня было негативное, всегда воспринимала его как что-то грязное, сейчас оно стало получше, но все равно глубоко в душе я не принимаю то, что в меня что-то засовывают, внутреннее отторжение от этого, отсюда и боль. Короче с головой работать надо.
Но я заметила за собой, что чем дольше перерыв в сексе, тем больнее и страшнее им заниматься. То есть допустим если сегодня был секс и завтра тоже он будет, то завтра уже не больно или больно, но совсем немного. А вот если перерыв хотя бы неделю, а тем более больше, то у меня уже начинаются загоны. Если у вас нет никаких воспалений по женски, то боль это психосоматика, как у меня, то есть по простому говоря вы переживаете или еще что-то и от этого боль. Я начала вести половую жизнь пару месяцев назад, до этого отношение к сексу у меня было негативное, всегда воспринимала его как что-то грязное, сейчас оно стало получше, но все равно глубоко в душе я не принимаю то, что в меня что-то засовывают, внутреннее отторжение от этого, отсюда и боль. Короче с головой работать надо.
Гость
И еще дополню к предыдущему ответу, что хорошо бы найти мужчину с низким либидо, не огромным членом и скорострела, я без шуток сейчас пишу. Потому что я прочитала ваше «он не кончал по часу» и мне плохо сделалось, я как-то раз тоже занималась сексом дольше обычного (на мое счастье мой мужчина скорострел, но тут что-то его перемкнуло), так у меня боль была сильная весь акт, хотя обычно боль только в начале. И всё натёрла. Хотя пользовалась дополнительной смазкой.
Гость .
У каждого свои проблемы. У нас все на оборот Я мужчина и у меня не большой а у моей жены от природы широкая аж может ладонь поместиться . И даже иногда проктикуеи с фалостом двойное проникновение и ей это очень нравится. Но мне бы хотелось то чтобы у нее было узкое так как я иногда не чувствую её ((((
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?3 ответа
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов