Почему женщины часто говорят, например на форуме, что им секс в принципе не нужен, они могут и без этого? Я встречался с разными женщинами, но не было такой которая бы не хотела секса. Дело лишь в количестве: одним нужно много, а другим мало. Но таких, которым вообще не надо, я не видел. К чему тогда все разговоры про ненужность секса?
Що? Нах секса хотеть? С кем? Для чего? Чтоб в тебя заталкивали мерзкую сосиску? Давай ты автор вали и затолкай скбе в жо пу швабру. Раз так хочешь секса
раз вы так ненавидите секс, изволю предположить, что у вас с этим моментом связанна детская травма(коротко говоря: Вас в эйнал жмакал отчим и не только.)
Гость
[1984911573]
Автор. Ну ты и БЛ¥@ДИЩ@!!! ПОМОЙКА ТЫ. Ни одна нормальная Женщина после такого количества баб тебя не возьмет, сифилитик. И да, секс нужен женщинам как воздух! Как и мужикам. Гормоны никто не отменял.
Ты плохо знаешь женщин. На самом деле, нам этот и секс и нах не упал. Ты даже представить не можешь, СКОЛЬКО от него проблем (женских). Вон, монашки, десятилетиями живут без секса, проводились исследования, ВСЕ здоровы и по-женски и морально, ни одна, ничем не заморачивается. А в нашем обществе женщинам просто насильно внушается и вдалбливается, что надо еПстись, НАДО!!!((
Ваше мнение служит отличной иллюстрацией. Я всегда сомневался в искренности дискурса, центрированного на пресловутой пропаганде "удовлетворении партнёров". Эта риторика, вероятно, была сформирована для маскировки того факта, что секс воспринимается как услуга, либо основано было на женском мнении, что означает на самом деле: не партнёрша должна удовлетвориться, а партнёр. Как бы то ни было, она превратилась в универсальный инструмент пропаганды. Ваш ответ прямо подтверждает: в этом уравнении в сексе по-настоящему нуждаются только мужчины.
Гость
[1940277705]
А мужики почему врут? Мне тут один заливал, что секс гигант, что на курорте с тремя кувыркался два дня, всех перетрахал, а по факту, 15 минут на мне подёргался и стух. Да и пипирка так себе. Всё по классике - «на словах он Лев Толстой, а по факту…» Тьфу!