Гость
Статьи
Жена пристает но не …

Жена пристает но не дает

Женаты уже более 5 лет, она редко хочет секса, точнее вообще не хочет. Время от времени начинает приставать мне, трогать за член. Когда у меня появляется желание трахнуть ее, ретируется довольным настроением. Как будто ей не секс нужен, а только подверждение что у меня стоит на нее. Такое у вас бывает?
Дмитрий
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Было.
Гость
запросто, на крокодильше женился, будет тебе наука
Гость
Нет, я так не издеваюсь. Если уж затеяла, то до конца, до охеренного оргазма. Я серьёзная дама.
Али-баба
Было... интерес у нее был. Руку на член ложить , а он поднимался...Сейчас уже не встает))). Она в ностальгии.)))
Гость
Ахахаааа
Гост
Огрей её сковороткой по бошке и пользуйся моментом
ВЛАГАЛИЩЕВ
Собери ее вещи и выгони на х...
Гость
Мы так проверяем, годен ли еще.
Гость
Гость
Мы так проверяем, годен ли еще.
😄
Гость
Она желает чтобы ты ее взял сам как хочешь.
Не "..появляется желание трахнуть..", а эрекция. Если бы у вас появлялось желание, то ретирование не спасало бы её от секса
Гость
Смысл в вашем браке? Вы импотент?
Гость
Придите в дорогущий ресторан, на этапе выбора блюд закрываешь меню и уводишь ее домой.
Гость
Трахни лошадь 🤣
Гость
Гость
Придите в дорогущий ресторан, на этапе выбора блюд закрываешь меню и уводишь ее домой.
До этого полдня не позволять есть со словами "Вот придем в ресторан, там наешься от пуза"
Нафиг нужна такая жена
Директор мира
Работай сериями, голова-корпус и наоборот
Влагалищев
ВЛАГАЛИЩЕВ
Собери ее вещи и выгони на х...
Согласен!
Гость
Твоей жене очевидно не секс нужен, а минет или анал. Она не решится тебе сказать об этом, а ты сам не догадываешься что ей надо...)))
Попробуй оба варианта в разные дни и скорее всего угадаешь...
Форум: Секс
Всего: 72 592 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова