Женился на девственнице и пожалел!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Я понять одного не могу, вы женились на девушке только из-за секса?
Если да, то зачем было брать именно девственницу? Какая разница, кого иметь? Вы же для этого женились, правильно?
Радуйтесь, по крайней мере она вам гарантированно не будет изменять!
Если да, то зачем было брать именно девственницу? Какая разница, кого иметь? Вы же для этого женились, правильно?
Радуйтесь, по крайней мере она вам гарантированно не будет изменять!
PNG
А вы не задумываетесь, мужчины, вы же считаете себя очень логичными существами, почему она девственницей сохранилась? Так все просто же, у девушки просто НЕТ ИНТЕРЕСА К СЕКСУ ИЗНАЧАЛЬНО! Но вы то считаете, что ваши сексуальные навыки уровня бога и она полюбит секс, а фиг вам.... Не заложено это в ее комплектации, и все тут. Если человек не интересуется сексом, он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Потребность слабая изначально. Я вот обожаю секс, он мне был всегда интересен, и от девственности стремилась избавиться, чтобы поскорей окунуться в эти ощущения. Вас не жаль, но унылая сексуальная жизнь ваша заслуженна.
Это цитата
А вы не задумываетесь, мужчины, вы же считаете себя очень логичными существами, почему она девственницей сохранилась? Так все просто же, у девушки просто НЕТ ИНТЕРЕСА К СЕКСУ ИЗНАЧАЛЬНО! Но вы то считаете, что ваши сексуальные навыки уровня бога и она полюбит секс, а фиг вам.... Не заложено это в ее комплектации, и все тут. Если человек не интересуется сексом, он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Потребность слабая изначально. Я вот обожаю секс, он мне был всегда интересен, и от девственности стремилась избавиться, чтобы поскорей окунуться в эти ощущения. Вас не жаль, но унылая сексуальная жизнь ваша заслуженна.
Бред полнейший.
Я вот например, девственница и тянусь к сексу, но все равно берегу невинность. Что ж вы так девственниц ненавидите???
Зачем вы преднамеренно их очерняете?
Я вот например, девственница и тянусь к сексу, но все равно берегу невинность. Что ж вы так девственниц ненавидите???
Гость
Я никогда не скрывала количество своих мужиков. Прямо говорила как есть, ни один парень меня этим не попрекал. Были такие как ты типо брезговали, но там в итоге оказался маленький член🤣🤣 у моих парней с членами все было ок!
Гость
Бред полнейший.
Если бы тянулись, давно бы уже ее лишились. Для чего бережетесь, думаете мужчина способен это оценить и быть верным???? Это вам гарантии никакой не даст, или просто несете свою девственность как знамя, типа я круче других и НИ Такая!
Если бы тянулись, давно бы уже ее лишились. Для чего бережетесь, думаете мужчина способен это оценить и быть верным???? Это вам гарантии никакой не даст, или просто несете свою девственность как знамя, типа я круче других и НИ Такая!
«Если бы тянулись, давно бы уже её лишились»
Свои желания можно контролировать, если вы не знали. У меня имеется ум, который способен управлять организмом. К примеру, девушки сидящие на диете отказываются от сладкого. Думаете они его просто не любят? Ещё как любят! Но понимают, что пока их есть нельзя и сдерживаются. Тоже самое и с сексом)
«Для чего бережётесь, думаете мужчина способен это оценить и быть верным????»
Берегусь для любимого человека, который к слову уже есть. Вы можете хоть весь форум злобным смехом оглушить, но существуют мужчины которые девственность ценят. Это не привычные вам «Мудешники» или другие помешанные. Любой обычный мужчина отнесётся к девственности нейтрально или с уважением.
«Это вам гарантии никакой не даст...»
Разумеете, но и потеря девственности тоже не даёт гарантии)))
«...или просто несете свою девственность как знамя, типа я круче других и НИ Такая!»
С чего вы это взяли?! Гордятся в первую очередь интеллектуальными качествами. А сохранение девственности - личный выбор каждого из собственных соображений и обстоятельств.
Свои желания можно контролировать, если вы не знали. У меня имеется ум, который способен управлять организмом. К примеру, девушки сидящие на диете отказываются от сладкого. Думаете они его просто не любят? Ещё как любят! Но понимают, что пока их есть нельзя и сдерживаются. Тоже самое и с сексом)
«Для чего бережётесь, думаете мужчина способен это оценить и быть верным????»
Берегусь для любимого человека, который к слову уже есть. Вы можете хоть весь форум злобным смехом оглушить, но существуют мужчины которые девственность ценят. Это не привычные вам «Мудешники» или другие помешанные. Любой обычный мужчина отнесётся к девственности нейтрально или с уважением.
«Это вам гарантии никакой не даст...»
Разумеете, но и потеря девственности тоже не даёт гарантии)))
«...или просто несете свою девственность как знамя, типа я круче других и НИ Такая!»
С чего вы это взяли?! Гордятся в первую очередь интеллектуальными качествами. А сохранение девственности - личный выбор каждого из собственных соображений и обстоятельств.
София
Выходила замуж девственницей. Всё отлично. С мужем отличный секс.
Разбирайтесь.
Может, ей с вами некомфортно. Может у неё травма какая-то, считает, что вы от неё только секса и жаждите. Могут быть какие-то другие причины. Моё мнение могут осудить многие, но инстинкты есть. Я не говорю об из…силовании. Скорее всего, автор в скором времени начнёт гулять. А вообще, сходите к сексологу вместе с женой, может быть там помогут.
Разбирайтесь.
Может, ей с вами некомфортно. Может у неё травма какая-то, считает, что вы от неё только секса и жаждите. Могут быть какие-то другие причины. Моё мнение могут осудить многие, но инстинкты есть. Я не говорю об из…силовании. Скорее всего, автор в скором времени начнёт гулять. А вообще, сходите к сексологу вместе с женой, может быть там помогут.
Гость
Сказочник. Артист.
Олег М
Бредовая разводка. Во-первых, почему ты считаешь, что секс - это главное в отношениях? Если для тебя на первом, втором и третьем месте секс - зачем женился на девственнице? Логики здесь нет. Во-вторых, девственницы девственницам рознь. Есть девушки, которые действительно себя берегут для любимого, а есть те, кто готовы с каждым удобным переспать, просто еще не успели это сделать. В-третьих, это твой косяк и твоя вина, если не сумел расшевелить девушку и ей с тобой плохо. Мерзко свою вину перекладывать на девушку. Но! Скорее всего тема разводка для дискредитации девственниц и для оправдания бэушных.
Гость
Выходила замуж девственницей. Всё отлично. С мужем отличный секс.
Разбирайтесь.
Разбирайтесь.
Завидую Вашему мужу)
Гость
Дурак, она тебя просто не любила) "Завоёваная любовь-одиночество вдвоём"
Гость
Если бы я вышла замуж за своего первого - это была бы полнейшая жесть 😆
Потому что мы оба были не особо опытными и секс был дурацкий, не представляю как бы мы жили. Развелись бы конечно.
Опыт конечно нужен в любой сфере, в сексе в том числе, может не огромный, но всё - таки...
Потому что мы оба были не особо опытными и секс был дурацкий, не представляю как бы мы жили. Развелись бы конечно.
Опыт конечно нужен в любой сфере, в сексе в том числе, может не огромный, но всё - таки...
Такой бред постоянно здесь пишут, вы реально с одного инкубатора.
Какой ещё опыт должен быть? Если человека любишь, всё происходит само собой, а если что-то и не нравится, то всегда можно это обсудить.
*** называют опытом...Просто мрак.
Какой ещё опыт должен быть? Если человека любишь, всё происходит само собой, а если что-то и не нравится, то всегда можно это обсудить.
*** называют опытом...Просто мрак.
Гость
Почему вы притворяетесь мужчиной и обесцениваете порядочных девушек?
Что они сделали вам?
Я предпочел бы прожить жизнь один,нежели взять порочную женщины в жены и создавать с ней семью,и мне повезло встретить хорошую и порядочную девушку,и жениться на ней,не встреть ее,может и не женился бы вовсе,ведь в жизни должно быть либо лучшее,либо ничего.
Что они сделали вам?
Я предпочел бы прожить жизнь один,нежели взять порочную женщины в жены и создавать с ней семью,и мне повезло встретить хорошую и порядочную девушку,и жениться на ней,не встреть ее,может и не женился бы вовсе,ведь в жизни должно быть либо лучшее,либо ничего.
Достойное высказывание.
Гость
Скорее всего, бревно это ты... Причем запущенное... Был бы спортсменом, с хорошим телом, страстным, любящим, ей бы всё понравилось со временем...
Гость
Автор, я первый раз выходила замуж девственницей, секс с первым мужем не вызывал особо ничего, даже иногда был неприятен, на все мои просьбы, что мне хотелось бы так, в ответ были только обиды, так как человек полагал, что он все знает лучше, мы были абсолютно несовместимы в постели и это было одной из причин развода. От секса со вторым мужем у меня сносило крышу. К слову, мой второй муж ни разу не упрекнул меня, что я ему досталась не девственницей, во-первых, это было бы глупо, так как я уже побывала замужем, у него тоже были отношения до меня. Но прошлое нужно оставлять в прошлом, к тому же нужно понимать, что если человек состоит в серьёзных отношениях, то секс это часть этих отношений. А люди, которые носятся с темой девственности, при чем любого пола, не вызывают ничего, кроме недоумения.
Во-во, выходят замуж лишь бы выйти, а потом херовый любовник, а вот второй муж огонь. И пофиг что первый ее изначально не возбуждал никогда, а второй одним видом заводил.
И то, что первый кучу времени нервов и потенции оставил на тебе, тебе плевать. Ты с ним значит стала раскованна, узнала, что тебе нравится, а что нет, и полетела на следующий цветок уже бабочкой.
"Внутри, класс!"
ИМХО, девственницы - зло, лучше строить отношения с сформировавшейся женщиной, которая знает, что хочет, а не пробником становится для мадамы с ментальностью, загонами и комплексами подростка.
И то, что первый кучу времени нервов и потенции оставил на тебе, тебе плевать. Ты с ним значит стала раскованна, узнала, что тебе нравится, а что нет, и полетела на следующий цветок уже бабочкой.
"Внутри, класс!"
ИМХО, девственницы - зло, лучше строить отношения с сформировавшейся женщиной, которая знает, что хочет, а не пробником становится для мадамы с ментальностью, загонами и комплексами подростка.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та39 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так ждал той первой брачной ночи не мог дождаться уже крыша ехала от этого…и хочу признаться что сильно разочаровался..
Я был готов к тому что нужно будет ее посвятить в мир секса, показать что и как работает.. Но спустя год семейной жизни она оказалась полнейшим бревном, заявила что секс ей не нравится не интересен и если мне надо то она будет мне давать по требованию но не более того!
Пожалуйста это результат того что я гнался за целкой, все вокруг мне говорили как это классно что будет такая жена, всему научишь ее и воспитаешь под себя, а я пожалел сто раз уже!
Заниматься сексом я не могу ее заставлять и насильно заставить любить секс тоже не могу!А если бы взял в жены опытную женщину то знал бы уже чего ожидать от нее в сексе!
Короче мужики не ведитесь на этот развод, нафик оно вам надо – пожертвовать сексуальной жизнью в угоду непонятным канонам и стандартам? *** это все на постном масле!
Хотел еще спросить как живётся мужчинам, которые взяли себе жён уже не девственницами?
И вопрос женщинам, как относится муж, зная, что до него уже были мужчины? Нет ли упреков, пьяных обвинений.
Просто представляю, как жить с женщиной, гадая, сколько же было до тебя мужчин и т. д. #секс