Интересно послушать, в каких экстраординарных местах у людей бывал секс. Я считаю, что побила все рекорды: у меня это была печь для обжига извести(старинная, заброшенная, если что) и пятиэтажка под реновацию в Москве, тоже необитаемая. В заброшенном пионерлагере на крыше прямо перед началом нас настиг какой-то мужичок в кожанке. Что он там делал - не понятно, но он посмотрел на нас и сказал: "да я просто голоса услышал, решил подняться, проверить, кто здесь". После этого он секунд 15 смотрел вдумчиво вдаль. В общем, напугал знатно, зато человек понимающий, спасибо ему.
У нас в западной Сибири в необычных местах комары *** кусают
Гость
[1446593546]
Железнодорожный мост через Москва-реку Окружной ЖД. Межгородный автобус. Лифтовый холл института. Пожарная лестница общаги. Балкон отеля в Лас Вегасе с видом на Стрип.
Гость
[133291733]
Афигеть
У нас в западной Сибири в необычных местах комары *** кусают
Снизу муравьи, сверху комары, - романтика. Это вы еще про семейки с детьми не упомянули, которые в ответственный момент появляются как из ниоткуда хоть в самой глухой Сибири.
Мне всегда нравилось получать адреналин поэтому занималась в многих местах, например: -в машине -на заброшке -на море -в туалете ресторана -в лесу и тгд
Гость
[636175308]
В театре на лестнице. В машинном отделении теплохода
Снизу муравьи, сверху комары, - романтика. Это вы еще про семейки с детьми не упомянули, которые в ответственный момент появляются как из ниоткуда хоть в самой глухой Сибири.
Раз в 4-5 утра на дороге в глухомани в машине, я в одежде, она голая стрательно делает минет... и тут мимо проходят 3 подростка. Неудобно как-то было))
Повелитель твоей мамки
[3446595976]
В грязных и заброшенных местах сношаются только дворовые собаки и насекомые. А мы люди(в большинстве своём) адекватные, на гостиницу сможем потратиться, если уж прижмёт.
Вспомнил, на работе в кабинете, на рабочем месте жены и разных подруг). Моя жена больше опыта имеет в таком деле
Повелитель твоей мамки
[3446595976]
Мадина
Мне всегда нравилось получать адреналин поэтому занималась в многих местах, например: -в машине -на заброшке -на море -в туалете ресторана -в лесу и тгд
Мазок то после сношений в туалете сдала? А то потом хууй отгниёт у твоего пихаря очередного.
Гость
[636175308]
Афигеть
Раз в 4-5 утра на дороге в глухомани в машине, я в одежде, она голая стрательно делает минет... и тут мимо проходят 3 подростка. Неудобно как-то было))
Странно, что просто мимо прошли)). Моя жена итак с бывшим парнем развлекалась, пацаны проходили, стали подрочить)))
Гость
[3332207773]
Гость
Вспомнил, на работе в кабинете, на рабочем месте жены и разных подруг). Моя жена больше опыта имеет в таком деле
ох, вспомнить бы(( Недавно в самолете мастурбировала под пледом, рядом дяденька сидел, думаю понял, потому что тоже пледом укрылся. а секс в машине сразу как прилетела\\\\\\\\\\\\\\\\\. муж встретил и пока нашел место припарковаться а уже совсем голая на заднем сиденье . раскинув ножки по спинкам сидений мастурбировала...он где попала машину остановил.)) лифт холл в доме в парке за скамейкой и на скамейке в театре и в ресторане в темном закутке в гостях, в прихожей и на балконе и в корзине воздушного шара. в кабинету мужа перед прозрачной стеной.....ох жизнь моя развратная..
Гость
[636175308]
Гость
ох, вспомнить бы(( Недавно в самолете мастурбировала под пледом, рядом дяденька сидел, думаю понял, потому что тоже пледом укрылся. а секс в машине сразу как прилетела\\\\\\\\\\\\\\\\\. муж встретил и пока нашел место припарковаться а уже совсем голая на заднем сиденье . раскинув ножки по спинкам сидений мастурбировала...он где попала машину остановил.)) лифт холл в доме в парке за скамейкой и на скамейке в театре и в ресторане в темном закутке в гостях, в прихожей и на балконе и в корзине воздушного шара. в кабинету мужа перед прозрачной стеной.....ох жизнь моя развратная..
Люблю супружеские постели замужних дамочек)). А так, в кабинет вызываешь ассистентку, она сосёт член под столом, а какие-то люди заходят по делам))
Секси пупок
[1900917933]
Гость
Люблю супружеские постели замужних дамочек)). А так, в кабинет вызываешь ассистентку, она сосёт член под столом, а какие-то люди заходят по делам))
Это ты про комаров которые сосут тебе кровь,пока ты играешь за компом и мама зовет тебя кушать?
ФИО
[3081411116]
Гость
В корзине воздушного шара, я бы просто крестила жжжооопу, ты молодец✊
Гость
[636175308]
Секси пупок
Это ты про комаров которые сосут тебе кровь,пока ты играешь за компом и мама зовет тебя кушать?
Барышня, мне уже 50, и эти приключения уже почти в прошлом))
ФИО
[3081411116]
Гость
Сообщение было удалено
Секасная дама, сам обратись к психиатру!
Гость
[3332207773]
ФИО
В корзине воздушного шара, я бы просто крестила жжжооопу, ты молодец✊
я в 16 лет впервые с парашютом прыгнула а в корзине муж все договорился, там же еще и мужик был с горелкой. отвернулся..а я была в платье и без белья))))но какой адреналин!
ФИО
[3081411116]
Гость
я в 16 лет впервые с парашютом прыгнула а в корзине муж все договорился, там же еще и мужик был с горелкой. отвернулся..а я была в платье и без белья))))но какой адреналин!
Какой муж в 16 лет то?))) это фантазии? И никто не прыгает из корзины воздушного шара, прыгают из самолета. Или это ты писала отдельные истории?
Я свою на корабле раком через борт перегнул)). Конечно, не воздушный шар, но тоже у нее эмоций было))
Гость
[3332207773]
ФИО
Секасная дама, сам обратись к психиатру!
мне много лет и я долго была приличной, и мне очень теперь нравится развратничать...кайфую от секса! мужу даю всегда и везде где захочет..)))грудь тугая и высокая-4. соски торчат.
ФИО
[3081411116]
Гость
мне много лет и я долго была приличной, и мне очень теперь нравится развратничать...кайфую от секса! мужу даю всегда и везде где захочет..)))грудь тугая и высокая-4. соски торчат.
Мужу повезло) тут наши *** уже позавидовали)))
Гость
[636175308]
Гость
Хорошо, когда есть с кем, где и чем, как в анекдоте)
Какой муж в 16 лет то?))) это фантазии? И никто не прыгает из корзины воздушного шара, прыгают из самолета. Или это ты писала отдельные истории?
в 16 прыгала с парашютом с самолета, еще в школе училась.мужа еще и в помине не было. а в корзине недавно муж вы.е..б.а.л и никто прыгать не стал. и не выбросил, видимо еще пригожусь))))
ФИО
[3081411116]
Гость
в 16 прыгала с парашютом с самолета, еще в школе училась.мужа еще и в помине не было. а в корзине недавно муж вы.е..б.а.л и никто прыгать не стал. и не выбросил, видимо еще пригожусь))))
Супер))) вы образец семейной нескучной жизни)
Снежана
[723488165]
По изрисованным падикам девятиэтажек и по заброшке недалеко от нашего дома, пока последнюю не заколотили, любила лазать. Но сексом максимум в отеле занималась - повесила табличку "не беспокоить" и легла с мужем в ванну.
саша
[1715951429]
в подъезде в автобусе в поезде
саша
[1715951429]
Секси пупок
Я только мастурбировала в необычных местах
а что за места были
саша
[1715951429]
Мадина
лизал под столом в ресторане
Акация
[2587574335]
В пустом конференц зале на бизнес-встрече этажом выше. Потом была фобия, что от меня пахнет спермой. Он кончил в меня, трусы и колготки потом насквозь промокли.
Стоя по колено в реке за кустами, когда решили спрятаться на пляже, а кругом люди. Кроссовки сохли потом сутки, мокрые носки ноги натерли.
Гость
[3332207773]
ФИО
Из того, что прям помню: самолет, такси, улица, футбольное поле, клуб.
расскажи как в самолете смогли? Прямо член смог вставить и кончили? в каком салоне? Я в БК помастурбировала, и то рядом сидящий дядя понял и возбудился, правда помощь не предложил)))
саша
[1715951429]
Акация
В пустом конференц зале на бизнес-встрече этажом выше. Потом была фобия, что от меня пахнет спермой. Он кончил в меня, трусы и колготки потом насквозь промокли.
Стоя по колено в реке за кустами, когда решили спрятаться на пляже, а кругом люди. Кроссовки сохли потом сутки, мокрые носки ноги натерли.
надо было чтоб вылизал
Акация
[2587574335]
саша
надо было чтоб вылизал
Да он бы вылизал, там озабоченный товарищ. Но уже не до этого было
На отдыхе - святое дело. в море, на пляже, на лоджии , но это и не назовешь необычным местом, как и в машине. А вот кто то писал-в самолете и в поезде,если не СВ и не вдвоем в купе, круто! Представила, так даже чуточку возбудилась,
Директор мира
[3173462759]
Это же такой повод для гордости... Как же теперь жить дальше, осознавая какие достижения у вас...
Акация
[2587574335]
Гость
На отдыхе - святое дело. в море, на пляже, на лоджии , но это и не назовешь необычным местом, как и в машине. А вот кто то писал-в самолете и в поезде,если не СВ и не вдвоем в купе, круто! Представила, так даже чуточку возбудилась,
На отдыхе всё-таки обычный секс, а эти 2 случая немного выходят за рамки. Я была не готова к этому.
А всякие поезда/автобусы, то своему М мастурбировала только
Гость
[3332207773]
Акация
На отдыхе всё-таки обычный секс, а эти 2 случая немного выходят за рамки. Я была не готова к этому.
А всякие поезда/автобусы, то своему М мастурбировала только
Да, когда не ожидаешь, эмоции круче. Тем более в к/зале наверное не муж еб.а.л. И от вас был аромат секса однозначно
Акация
[2587574335]
Гость
Да, когда не ожидаешь, эмоции круче. Тем более в к/зале наверное не муж еб.а.л. И от вас был аромат секса однозначно
Да, в конференц-зале эмоции захлестнули. Я потом вышла на ватных ногах курить, стояла жара, но меня аж знобило )) Аромата я тоже боялась когда все вытекать начало ))
Гость
[1909585310]
У нас медовый месяц был перед свадьбой ;) Была осень, тепло, но мокро. Мы гуляли, ему нравилось, чтобы на мне оставались только сапоги, плащ и шарфик на шее. Мне было жутко стыдно, на свидание приходила в полном комплекте одежды, но он, зараза, доводил, что сама бежала раздеваться в туалет. После этого мы "целовались" по укромным местам. Я вообще была неопытная скромница, думала, что и другие влюблённые парочки, когда целуются, ещё и член вводят.
Гость
[3332207773]
Гость
У нас медовый месяц был перед свадьбой ;) Была осень, тепло, но мокро. Мы гуляли, ему нравилось, чтобы на мне оставались только сапоги, плащ и шарфик на шее. Мне было жутко стыдно, на свидание приходила в полном комплекте одежды, но он, зараза, доводил, что сама бежала раздеваться в туалет. После этого мы "целовались" по укромным местам. Я вообще была неопытная скромница, думала, что и другие влюблённые парочки, когда целуются, ещё и член вводят.
Молодец мужчина, целовал и член вводил.Ты была не девочкой? И,простите, в какой позе он вас целовал ? И членом поцелуй доводил до логического конца или только возбуждал? Прости, но это так мило...сколько вам было лет? Он и сейчас такой же находчивый?
Гость
[4004601439]
Ну ты разводки то писать сначала научись грамотно. Начитался видать любовних романов, и на этажерке, и на крыше, и в подьезде, и на дереве. Фантазер.
Ольга
[2601810312]
На дискотеке за клубом в кустиках меня имели порни.
Гость
[3205467817]
В кузнице не пробовали. И стишок в догонку " если вас поставить раком и зажать с-о-с-к-и в тиски, то без всякого сомненья, вы об-дри-щи-те носки.
Гость
[3332207773]
Ольга
На дискотеке за клубом в кустиках меня имели порни.
Сколько парней? Насиловали или по согласию?
Гость
[2345188858]
Я как-то раз на заводе на высокой крыше под открытым небом дрючил женщину немного старше меня, которая была несчастна в браке. Ещё в многочисленных неиспользуемых помещениях мы с ней трахались. Например был целый этаж здания, пустой. Мы закрывались там и исполняли челлендж каждый раз а новой комнате. В потайной сауне для руководства, там скрытно оставались вдвоём даже на все выходные.
Ольга
[2601810312]
Гость
Сколько парней? Насиловали или по согласию?
Трое парней. Посогласию.
Гость
[3332207773]
Гость
Я как-то раз на заводе на высокой крыше под открытым небом дрючил женщину немного старше меня, которая была несчастна в браке. Ещё в многочисленных неиспользуемых помещениях мы с ней трахались. Например был целый этаж здания, пустой. Мы закрывались там и исполняли челлендж каждый раз а новой комнате. В потайной сауне для руководства, там скрытно оставались вдвоём даже на все выходные.
два дня- классно отрывались. а на крыше- ночью или днем? Ночью под звездами хорошо, а днем есть вероятность что увидят, тоже кайфа добавляет. Долго были с ней отношения?