Может ли мужчина кончить?
но при этом продолжать заниматься сексом? Вопрос возможно глупый , но реально ли ? Может ли мужчина кончить как говорится «по тихому» , но при этом продолжить иметь эрекцию и заниматься сексом или же раз кончил , как говорить со стонами и тд , то значит это и финал и нет никаких микро оргазмов ?! И если мужчина кончит во внутрь всегда ли чувствуется да и вообще как отличить от смазки по ощущениям? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 497 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
infametr.com/infa/2254015
Ну, может иногда и льёт потихоньку, хз, вроде бывает
Гость
Наши нынешние женщины мечтают только об отъезде из России. С обычными мужчинами не общаются, только с миллионерами или иностранцами. Уедут потом в какую-нибудь Германию рожать солдат НАТО. Всё из-за информационной войны запада
Гость
На самом деле может, бывает такой смазанный оргазм. Но сам мужчина чаще всего понимает что происходит, один раз у меня самого было такое что сперма вытекла, а оргазма я не почувствовал. Благо у женщины был подходящий денёк и незапланированных вещей не было, но я всё равно ходил к айболиту, и лечил эту историю. На самом деле если ты боишься что залёт, то это не всегда так уже просто. Пару капель женщина может и выдержать, конечно с моего дилетантского взгляда советы давать не следует. Но чтобы был залёт надо прямо всадить всё, прямо во всю, не сдерживаясь.
Квадрат
да,может
Гость
У молодого мужчины после длительного воздержания так и бывает
Мужик должен уметь контролировать своё возбуждение, чтобы раньше времени не кончать. Если ты кончил раньше своей партнёрши, значит ты о ней вообще не думал.
Просто муж
Уздорового мужчины так не бывает
Екатерина
На самом деле может, бывает такой смазанный оргазм. Но сам мужчина чаще всего понимает что происходит, один раз у меня самого было такое что сперма вытекла, а оргазма я не почувствовал. Благо у женщины был подходящий денёк и незапланированных вещей не было, но я всё равно ходил к айболиту, и лечил эту историю. На самом деле если ты боишься что залёт, то это не всегда так уже просто. Пару капель женщина может и выдержать, конечно с моего дилетантского взгляда советы давать не следует. Но чтобы был залёт надо прямо всадить всё, прямо во всю, не сдерживаясь.
Вы такие смешные . В смазке находится достаточное количество сперматозоидов для того, чтобы забеременеть. Вот поэтому метод "не кончать" в женщину гарантии имеет от силы 20-30 процентов .
Mommy
Да, сужу по своему примеру
АННА
Мужчина может, при желании и по тихому. У меня муж нередко после эякуляции продолжает, иногда и до второй. Конечно, это сложно не заметить, но если ему не ахать-то модно и не увидеть
Сильному мужчине можно трахать кончить и не переставая трахать по второму кругу.чтобы снова кончить..но чувство такое странное обостренное и не приятное..лучше если подрочат или отсосут повторно...ведь требуется остервенение....
Гость
А когда кончает , то это сопровождается стонами в первый раз ??? ))) уж пардон за такие вопросы
Отвечу на все ваши вопросы))
Первый раз -'это просто слив накопившейся спермы, возможно даже не быть удовольствия,а только облегчение
Второй раз уже чистое наслаждение,он может сопровождаться стонами
и другими проявлениями))
Первый раз -'это просто слив накопившейся спермы, возможно даже не быть удовольствия,а только облегчение
Второй раз уже чистое наслаждение,он может сопровождаться стонами
и другими проявлениями))
Ульяна
Не может, кончил, значит завершил свой акт.
Подлый еврей 38
Нет мужчины не кончают, все ложь, обман, и провокация....
Анна
Наверно только молодой
Когда мы кончаем член пульсирует, в такт с этой пултсацией выстречивает сперма, частями так скажем, если член с изгибом то это думаю, сто проц ощущаться будет
Гость
Такое может быть. У меня в молодости было. Кончил, а член стоит. Так бывает когда еще молодой и куча сил, при этом если еще и женщина не бревно).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все зависит от того, какой секс и для чего, если дежурный, то да, я могу кончить и все, да я чувствую, как кончаю. Если же секс не на один раз и не чтобы отвязаться, то да, я могу кончить, ну опять же, что значит по Тихому, если это уже четвёртый раз за ночь, то наверное, женщина не почувствует выстрел спермы внутри себя, опять , член то с этот момент работает чуть по другому, и я могу продолжить, это несколько неприятно по ощущениям, но я довожу до оргазма жену. Бывает действительно, когда реально в самый ответственный момент женщина что то сказала сделала и все, оргазм ушёл, член стоит и сперма из него слегка течёт, то есть я формально кончил, потому что сперма во влагалище попала, но психологически хочется кайфа и ив уже медленнее двигается, потому что есть немного дискомфорта, а потом снова разгоняется, чтобы кончить
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов