Интим по лунному календарю
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
В этом вся суть гороскопов, лунных календарей и прочих пособий для развода лохов.
Но люди верят 😁
Но люди верят 😁
После 12 часовой смены такую фигню не пишут)))
Форум: Секс
Всего: 485 810 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый сексНет ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры79 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Словно секс - это не про удовольствие двух людей, а какая-то обязанность, которую нужно делать правильно. Вот в этот день - хочешь или нет, а занимайся, а завтра засунь себе свои хотелки подальше и ни-ни. Это ещё не говоря про "соответствие" с общими рекомендациями. Особенно я заценила совет "не встречайтесь сегодня с любимым человеком" в сочетании с "обязательно займитесь страстным и грубым сексом". Это в одной и той же рекомендации было, если что. С кем следовало заняться страстным сексом, автор рекомендации не уточнил.
Кстати, вот это тоже "прелестно": "сегодня занимайтесь сексом только на природе" (особенно зимой, ага), "сегодня запрещён грубый секс", "сегодня в постели нет места нежности"... Об удовольствии, как я понимаю, речь вообще не идёт? Делай, как велено, забей на свои желания, терпи и не вякай?
Это я всё к чему... Реально, почти в каждом описании лунных дней всунут раздел "секс". Кое-где попалось даже с описанием процесса, по пунктам: как и где начать, как продолжить, где ласкать (Романтика? Нет, не слышали. Всё строго по инструкции). Среди поклонников жизни по лунному календарю так много тех, кто переспать со второй половинкой без советов со стороны уже не может?
Не сочтите за издёвку, но реально интересно. И если да, как у вас это происходит? Удаётся ли получить кайф от процесса? И как вы объясняете всё это супругу/супруге?
"Сегодня у нас будут ролевые игры со связыванием! Что значит, не хочу? Надо! Вот придёшь с работы после 12-часовой смены, сразу и приступим" - так что ли?