На каком свидании допустим секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, при таком раскладе я бы еще недельку помариновала))))
Парень original
Взять расписку, что в случае секса он обязуется вступить с тобой в серьезные отношения...
Хотя стоп! По моему это называется брак?)))
А если по теме - никаких гарантий) Еще и не факт, что секс с ним будет классным) Так что не попробуешь, не узнаешь, просто надо осознавать:
Неважно Вася, Федя или Петя, гарантий все равно не будет без расписки.
А если по теме - никаких гарантий) Еще и не факт, что секс с ним будет классным) Так что не попробуешь, не узнаешь, просто надо осознавать:
Катя Мраморная
Никаких нарантиц отношений быть не может вне зависимости от того, когда он будет. Бывает секс на 2 свидании и люди потом женятся, бывпет через полгода и мужик игнорирует. Как и наоборот конечно. Дело не в сроках. Все индивидуально. Унивнрсальное правило может быть одно: не вступать в интимную связь под давлением, если видите, чтотон пытается вас "дожать" и поддадитесь вопреки своей готовности, то ничего хорошего ждать не придется. Допустимо тогда, когда оба готовы и никто никого не принуждает
Катя Мраморная
Никаких нарантиц отношений быть не может вне зависимости от того, когда он будет. Бывает секс на 2 свидании и люди потом женятся, бывпет через полгода и мужик игнорирует. Как и наоборот конечно. Дело не в сроках. Все индивидуально. Унивнрсальное правило может быть одно: не вступать в интимную связь под давлением, если видите, чтотон пытается вас "дожать" и поддадитесь вопреки своей готовности, то ничего хорошего ждать не придется. Допустимо тогда, когда оба готовы и никто никого не принуждает
Квадрат
Да хоть на 1. Твоя жизнь- тебе решать.
Гость
Неплохо сразу на первом, а можно и вообще без свидания сразу перейти к сексу. Зачем все эти лишние условности? Те, кто против секса на первом свидание - это ханжи и моралофаги.
Гость
На третьем , согласно канонам
Гость
Взять расписку, что в случае секса он обязуется вступить с тобой в серьезные отношения...
Страховку можно оформить
Парень original
Продавшица из Пятёрочки
Секс только после свадьбы. Когда штаны перепишут на тебя хату в центре и хату за городом. И секс не в первую брачную ночь, а только тогда, когда женщина захочет ребёнка.
Мария
Не хочется его спугнуть? это он должен бояться тебя спугнуть. *** мир перевернулся....
Гость
После свадьбы !
гусь
для этого изобрели брак. но ты походу настолько тупая, что прошу тебя, никого в этот брак не тянуть. жалко мужиков.
Гость
После росписи в ЗАГСе.
Гость
Нет гарантий. Женщина решает, будет ли секс. Мужчина решает, будут ли отношения. Мариновать большого смыла нет, т.к. секс, скорее всего у него все равно будет, но уже не с вами.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Хочешь секса-займись им и не парься на счет отношений. Будут хорошо, не будут зато потрахалась))
Гость
Да это бред про гарантии. Вы ему тупо можете в сексе не понравится и все. Какие гарантии тогда?
Гость
Вам встречный вопрос, автор. Какие гарантии что вы ему в сексе понравитесь, что он захочет с вами и дальше встречаться?
Степаныч
если не
а втором свидании секса нет, то на третья я пойду с другой
а втором свидании секса нет, то на третья я пойду с другой
Парень original
А я думаю, если настроилась на секс- что тянуть, если ты хочешь этого мальчика,и у тебя соски и клитор на него встали_ надо е.б.а.т.с.я!
Поддерживаю обеими руками!)
Смысл тратить впустую время на того, кто может не устраивать в сексе? Или логика такая - раз дала, нравиться, не нравиться, терпи всю жизнь?
Смысл тратить впустую время на того, кто может не устраивать в сексе? Или логика такая - раз дала, нравиться, не нравиться, терпи всю жизнь?
Гость
Сексом можно заниматься вообще без свидания, почему у нас до сих пор так не делают? В одном видео показывали как в комнатах проделаны отверстия, в которые девушки высовывают ноги и нижнюю часть туловища, а сами лежат в комнате. И там в коридоре подходят парни и делают свое дело, при этом они не знают что там за девушка, не видят ее лицо. Когда мне будет 16 лет, я тоже так попробую с какой-нибудь женщиной, но пока мне еще рано.
Не будет.
Ты душная)))
Ты душная)))
Кстати, я тут вспомнила, мы с мужем переспаои на 2й и 3 встрече, и уже 6 лет вместе, я вообще не ожидала прсле секса чего либо
Форум: Секс
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс2 ответа
- Почему так?8 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры80 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно как себя вести, какие вопросы задать и как обозначить свою позицию. Секс для меня допустим, но я хочу именно отношений