Можно ли рассказывать второй половине про интим
Можно ли рассказывать второй половине,что был интим до него мжм?Или лучше промолчать об этом?Просто он говорит,расскажи мол,кто у тебя до меня был,только по-честному.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 182 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажи, если просит, скорее всего он этого и ждёт, чтобы вдвоем тебя отоварить.
Гость
Автор, ничем хорошим такие разговоры по-честному не заканчиваются. Потому что вполне возможно чувак ожидает услышать, что он у вас 2, а не то, что вас шпехали 2.
Гость
Лучше не надо, честно!
Оставьте это при себе)
Оставьте это при себе)
Гость
Мужу об этом ни слова🙊
Мне можно😉
Мне можно😉
Гость
Никогда и никому!С вами расстанутся 100%.
Гость
Автор, не слушай никого, расскажи.
Гость
Расскажи, чтоб попрекать тебя начал.
Гость
Не вижу смысла скрывать. Скажите, что да, секс был до тебя. Подробности говорить рассказывать не надо, количество тоже. Если упрекать начнёт, то либо ему предъявите, что у него не первая, либо уходите сразу.
Гость
Женщинам, имеющим извращенный опыт половых контактов, нужно рассказывать своим новым мужчинам, если они спрашивают их об этом, не один нормальный мужчина не сможет принять то, что его женщина занималась извращениями в прошлом - сосала члены, глотала сперму, лизала анусы, практиковала МЖМ и другие виды мерзостей, отношения, изначально построенные на лжи - обречены, или ищите больных мужиков, которые смогут принять ваше извращенное прошлое, или сразу расставайтесь с теми, кто не сможет это принять, правда, полагаю, что мужчины, которым нacpать на то, что их женщина в прошлом сосала, глотала, трахалась с несколькими мужиками - недалекие и женщина для них - кусок мяса, а не личность
Гость
О, конечно надо рассказать , это предаст тонус(а) в ваши отношения
Гость
Женщинам, имеющим извращенный опыт половых контактов, нужно рассказывать своим новым мужчинам, если они спрашивают их об этом, не один нормальный мужчина не сможет принять то, что его женщина занималась извращениями в прошлом - сосала члены, глотала сперму, лизала анусы, практиковала МЖМ и другие виды мерзостей, отношения, изначально построенные на лжи - обречены, или ищите больных мужиков, которые смогут принять ваше извращенное прошлое, или сразу расставайтесь с теми, кто не сможет это принять, правда, полагаю, что мужчины, которым нacpать на то, что их женщина в прошлом сосала, глотала, трахалась с несколькими мужиками - недалекие и женщина для них - кусок мяса, а не личность
очень информотивно))
Гость
У нас открытый брак и меня заводит когда жена рассказывает подробности похождений во время траха. Но бывают мужики ревнивые. Полно вообще отмороженных на почве «консервативных» убеждений, как здешние идиоты.
Гость
Как плохо ему будет когда узнает. А он всё равно узнает,от других или проболтаешся.
Гость
У нас открытый брак и меня заводит когда жена рассказывает подробности похождений во время траха. Но бывают мужики ревнивые. Полно вообще отмороженных на почве «консервативных» убеждений, как здешние идиоты.
Больной человек, превратившийся в скотину, у таких нет - не принципов, не гордости, не чести
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Степаныч
ну вообще лучше рассказать, если его этот ваш опыт корежит, значит человек это не ваш и у вас разное мировоззрение, наверное и не стоит эти отношения продолжать.
Гость
скажите якобы в шутку
Оболваньте
Оболваньте
Форум: Секс
Всего: 485 826 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушки с опытом4 ответа
- Первый секс12 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов