Можно ли рассказывать второй половине про интим
Можно ли рассказывать второй половине,что был интим до него мжм?Или лучше промолчать об этом?Просто он говорит,расскажи мол,кто у тебя до меня был,только по-честному.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажи, если просит, скорее всего он этого и ждёт, чтобы вдвоем тебя отоварить.
Гость
Автор, ничем хорошим такие разговоры по-честному не заканчиваются. Потому что вполне возможно чувак ожидает услышать, что он у вас 2, а не то, что вас шпехали 2.
Гость
Лучше не надо, честно!
Оставьте это при себе)
Оставьте это при себе)
Гость
Мужу об этом ни слова🙊
Мне можно😉
Мне можно😉
Гость
Никогда и никому!С вами расстанутся 100%.
Гость
Автор, не слушай никого, расскажи.
Гость
Расскажи, чтоб попрекать тебя начал.
Гость
Не вижу смысла скрывать. Скажите, что да, секс был до тебя. Подробности говорить рассказывать не надо, количество тоже. Если упрекать начнёт, то либо ему предъявите, что у него не первая, либо уходите сразу.
Гость
Женщинам, имеющим извращенный опыт половых контактов, нужно рассказывать своим новым мужчинам, если они спрашивают их об этом, не один нормальный мужчина не сможет принять то, что его женщина занималась извращениями в прошлом - сосала члены, глотала сперму, лизала анусы, практиковала МЖМ и другие виды мерзостей, отношения, изначально построенные на лжи - обречены, или ищите больных мужиков, которые смогут принять ваше извращенное прошлое, или сразу расставайтесь с теми, кто не сможет это принять, правда, полагаю, что мужчины, которым нacpать на то, что их женщина в прошлом сосала, глотала, трахалась с несколькими мужиками - недалекие и женщина для них - кусок мяса, а не личность
Гость
О, конечно надо рассказать , это предаст тонус(а) в ваши отношения
Гость
Женщинам, имеющим извращенный опыт половых контактов, нужно рассказывать своим новым мужчинам, если они спрашивают их об этом, не один нормальный мужчина не сможет принять то, что его женщина занималась извращениями в прошлом - сосала члены, глотала сперму, лизала анусы, практиковала МЖМ и другие виды мерзостей, отношения, изначально построенные на лжи - обречены, или ищите больных мужиков, которые смогут принять ваше извращенное прошлое, или сразу расставайтесь с теми, кто не сможет это принять, правда, полагаю, что мужчины, которым нacpать на то, что их женщина в прошлом сосала, глотала, трахалась с несколькими мужиками - недалекие и женщина для них - кусок мяса, а не личность
очень информотивно))
Гость
У нас открытый брак и меня заводит когда жена рассказывает подробности похождений во время траха. Но бывают мужики ревнивые. Полно вообще отмороженных на почве «консервативных» убеждений, как здешние идиоты.
Гость
Как плохо ему будет когда узнает. А он всё равно узнает,от других или проболтаешся.
Гость
У нас открытый брак и меня заводит когда жена рассказывает подробности похождений во время траха. Но бывают мужики ревнивые. Полно вообще отмороженных на почве «консервативных» убеждений, как здешние идиоты.
Больной человек, превратившийся в скотину, у таких нет - не принципов, не гордости, не чести
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Степаныч
ну вообще лучше рассказать, если его этот ваш опыт корежит, значит человек это не ваш и у вас разное мировоззрение, наверное и не стоит эти отношения продолжать.
Гость
скажите якобы в шутку
Оболваньте
Оболваньте
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?19 ответов