Гость
Статьи
Свекр и я

Свекр и я

Стоит ли признаваться свекру, что я его хочу. Не могу все держать в себе, хочу ему сказать о своих чувствах и желаниях. Как быть что посоветуете ?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Cвета
Фу, мерзость какая...
Гость
Нормальному мужику можно и он об этом ни слова не скажет. А вот если свекр по жизни мудaк, то конечно нет.
Гость
Гость
Нормальному мужику можно и он об этом ни слова не скажет. А вот если свекр по жизни мудaк, то конечно нет.
Он норм, не ***
Прям секс секс сплошной
Любая захочет
Гость
Гость
Он норм, не ***
Прям секс секс сплошной
Любая захочет
На вид может и сплошной секс, а мyдила еще тот. Потом всю жизнь будет тебе припоминать этот случай. А если секс сплошной да еще и адекватный, есть что-то мужское, то дерзай. В худшем случае просто откажет тебе и просто потом сделает вид, что ничего не было
Гость
Гость
На вид может и сплошной секс, а мyдила еще тот. Потом всю жизнь будет тебе припоминать этот случай. А если секс сплошной да еще и адекватный, есть что-то мужское, то дерзай. В худшем случае просто откажет тебе и просто потом сделает вид, что ничего не было
Там видна симпатия поэтому и хочу признаться
Гость
Гость
Там видна симпатия поэтому и хочу признаться
Сколько лет вам и свёкру?А сам он проявляет к вам интерес? Оказывает какие то знаки внимания?
Гость
Гость
Сколько лет вам и свёкру?А сам он проявляет к вам интерес? Оказывает какие то знаки внимания?
Мой свёкор 10 лет вдовец,......и так случилось, у него член стоял как лом и он очень меня давно хотел, и я ему дала...
Гость
Гость
Мне 26 ему 46
Гость
Гость
Мне 26 ему 46
Мы много старше. Я и не думала, что у него стоит. Сам высокий, подтянутый, очень интересный мужчина. И член большой и стояк как лом)))
Гость
Гость
Мы много старше. Я и не думала, что у него стоит. Сам высокий, подтянутый, очень интересный мужчина. И член большой и стояк как лом)))
Так получилось соблазнить?
Гость
А какие планы? В дальнейшем хотите спать и с мужем и со свекром?
Гость
Гость
Мне 26 ему 46
Отличный возраст!!! мужчина в самом соку!!! когда желания и возможности через край плещут! Перед таким попой покрути, грудью посвяти и его член, твой!
Гость
Cвета
Фу, мерзость какая...
Почему мерзость, если мужчина в форме?
Бунтарь
Думаю надо решиться и все станет на свои места,удачи!
Бунтарь
Cвета
Фу, мерзость какая...
Почему? Он что не человек?
Гость
Cвета
Фу, мерзость какая...
Бывает в самый раз,меня свекр раз силой взял,теперь и сама не против,секс обалденный да и все делает класно.Вот только свекровь узнает это *** что будет.
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем