Часто слышу я. А женщинам не надоедает? Женщины вообще рады всю жизнь ласкать одного и того же мужика? Что-то я не замечала. Почему такое дикое внимание именно к мужчинам и их предпочтениям? Все обсуждают как им понравится, удержать, какие позы они любят, что им там надоедает...Нам надоедает точно тоже самое, что и мужикам, об этом вообще кто-то говорит?
Ага, только эти времена уже давно канули в лету. сейчас всем нассрать, че там хочется мужикам. вот мужзло и взвыло а в 90-х, да, помню во всяких журналах писали как понравиться, удержать, ублажить мужика. а ради чего? ради того, чтоб он тебя поеббал пока ему это надо и когда найдет новую "ублажительницу", побежал к ней для разнообразия.
Гость
[1985335543]
Нет - это другое.
Гость
[1331943207]
просто о мужчинах говорят это свободнее, а о женщине вроде как нельзя, она же хранительница очага, а значит должна всю жизнь полыхать от одного и того же во всех 100% случаев
Гость
[758917511]
тут в другой теме мне один долбоебб доказывал, что если женщина наберет 5 кг, то она будет противная мужику. а если мужик разжиреет, то это никаким образом не скажется на возбуждении женщины от этого мужика.
Конечно говорят! И многократно. Только местных клух это жутко бесит. Им надо, чтобы аленяко рядом пасся, на строго отведенной ему территории, приносил всю зарплату в дом и отдавал жене. А если нехватает - нашел вторую каторгу, и купил жене сапоги. Нет. Отношения должны строиться на прочном фундаменте временной взаимной симпатии и сексе! Надоел/надоела - пока. И никаких слез. А то и правда надоедает вдувать каждодневно в одно и тоже отверстие.
Гость
[346388649]
Чаечка, для начала попробуй просто найти мужчину сейчас)
Гость
[1430196780]
Секс то сугубо мужская хотелка поэтому мужчины должны платить и всячески ублажать дам чтобы получить минутку секса.
Конечно надоедает. Мужчины стареют раньше женщин и приходится искать моложе.
Гость
[1430196780]
Гость
тут в другой теме мне один долбоебб доказывал, что если женщина наберет 5 кг, то она будет противная мужику. а если мужик разжиреет, то это никаким образом не скажется на возбуждении женщины от этого мужика.
Конечно не скажется ведь она и так на него не возбуждается.
Гость
[2251511674]
Так раньше было, сейчас наоборот акцент внимания сместился и все дрочеры только и обсуждают как довести девушку до сквирта и сделать так что бы она испытала 100500 оргазмов. А тем, как ублажить мужчин и разнообразить с ними секс озабочены больше содержанки и эскортницы, оно и понятно, им нужно постоянно повышать квалификацию.
Гость
[1430196780]
Кот Бегемот
Конечно говорят! И многократно. Только местных клух это жутко бесит. Им надо, чтобы аленяко рядом пасся, на строго отведенной ему территории, приносил всю зарплату в дом и отдавал жене. А если нехватает - нашел вторую каторгу, и купил жене сапоги. Нет. Отношения должны строиться на прочном фундаменте временной взаимной симпатии и сексе! Надоел/надоела - пока. И никаких слез. А то и правда надоедает вдувать каждодневно в одно и тоже отверстие.
Секс то сугубо мужская хотелка поэтому мужчины должны платить и всячески ублажать дам чтобы получить минутку секса.
мужзло примитивнее инфузории туфельки. какие дела можно иметь с субъектом, жизнь которого вертится вокруг чесании писями?
Гость
[758917511]
Гость
ну это понятно. но вид мужицкого пуза и мужицких сисек вообще блевотное зрелище
Гость
[1430196780]
Гость
Так раньше было, сейчас наоборот акцент внимания сместился и все дрочеры только и обсуждают как довести девушку до сквирта и сделать так что бы она испытала 100500 оргазмов. А тем, как ублажить мужчин и разнообразить с ними секс озабочены больше содержанки и эскортницы, оно и понятно, им нужно постоянно повышать квалификацию.
Эти дрочеры наивно верят что женщинам нужен секс. Настоящие мужчины знают что женщинам нужно материальное обеспечение и духовная любовь и за это даже секс может перепасть.
Гость
[1430196780]
Гость
ну это понятно. но вид мужицкого пуза и мужицких сисек вообще блевотное зрелище
Фу.
Гость
[1430196780]
Гость
мужзло примитивнее инфузории туфельки. какие дела можно иметь с субъектом, жизнь которого вертится вокруг чесании писями?
Ну так. Поэтому они должны платить за секс.
Гость
[1985335543]
Гость
Ты так тихо говоришь - может рот твой чем-то занят?
Гость
[758917511]
Мужзло, смиритесь. женщины прозрели и не будут больше вас ублажать. манипуляции про кошек и фригидок тоже в поппу себе засуньте)
Гость
[599744821]
Гость
Ага, только эти времена уже давно канули в лету. сейчас всем нассрать, че там хочется мужикам. вот мужзло и взвыло а в 90-х, да, помню во всяких журналах писали как понравиться, удержать, ублажить мужика. а ради чего? ради того, чтоб он тебя поеббал пока ему это надо и когда найдет новую "ублажительницу", побежал к ней для разнообразия.
Раньше было так, но теперь мужчины стараются для женщин в постели. Просто они об этом не говорят, я как женщина подтверждаю. Вот мне надо только помыться и побриться, а мужику надо то виагрой запастись, то позы разные менять, то сдерживаться пока я кончу. А да этого в ресторан сводить. Мужчине в этом плане нелегко приходится.
Гость
[758917511]
Гость
Ну так. Поэтому они должны платить за секс.
я своё здоровье даже платно не буду таким рискам подвергать, как зпппшный член мужла
Гость
[2593242406]
Я бы хотела только одного мужчину ласкать, много разных мне не нужно. А если мужчина со мной не согласен, и хочет разнообразия, то пусть катится колбаской!
Гость
[1985335543]
Гость
Ей не положено возбуждаться. Он же не мужчина. У женщин нет пениса.
не беспокойся, ты - никому не нравишься так что вопрос о многих не стоит, найди хотя бы одного а то недоебит так явно проявляется
"недоебит" придумало мужзло как манипуляцию, чтобы женщины им давали
Гость
[1430196780]
Гость
я своё здоровье даже платно не буду таким рискам подвергать, как зпппшный член мужла
Надо брать юных богатых девственников и трясти с них деньги. После 25 мужчина уже не торт.
Гость
[1985335543]
Гость
Раньше было так, но теперь мужчины стараются для женщин в постели. Просто они об этом не говорят, я как женщина подтверждаю. Вот мне надо только помыться и побриться, а мужику надо то виагрой запастись, то позы разные менять, то сдерживаться пока я кончу. А да этого в ресторан сводить. Мужчине в этом плане нелегко приходится.
Чего-чего? Стараются? Так это не мужчины. Это твои куколды. Так и говори - мои куколды - стараются.
Гость
[1864457795]
К счастью в наше время ничто не возбраняется.Каждая женщина может иметь столько мужчин, сколько захочет. Параллельно или последовательно. Автор! Ваше возмущение непонятно.
Гость
[758917511]
Гость
Надо брать юных богатых девственников и трясти с них деньги. После 25 мужчина уже не торт.
Опять этот неликвид престарелый прется на форум.
Гость
[758917511]
Гость
Чего-чего? Стараются? Так это не мужчины. Это твои куколды. Так и говори - мои куколды - стараются.
то ли дело - настоящие мужики - сидят на бабском форуме и воют "ууу где мои молодые красивенькие девственницы ууууу"
Гость
[1430196780]
Гость
Стараются только те мужчины которые не платят за секс поэтому надеются ублажить даму в надежде на новый секс.
то ли дело - настоящие мужики - сидят на бабском форуме и воют "ууу где мои молодые красивенькие девственницы ууууу"
Чем бы мужик не тешился лишь бы не просил секса.
Гость
[758917511]
Гость
Чем бы мужик не тешился лишь бы не просил секса.
если у мужика секса нет, то он скорее всего вздёрнится. по снг кол-во мужицких самовыпилов зашкаливает. они настолько примитивны
Гость
[1430196780]
Гость
К счастью в наше время ничто не возбраняется.Каждая женщина может иметь столько мужчин, сколько захочет. Параллельно или последовательно. Автор! Ваше возмущение непонятно.
Да. Можно например иметь попаламщика и ходить с ним попалам в кафе, а сексом заниматься с теми кто обеспечивает.
Гость
[1430196780]
Гость
если у мужика секса нет, то он скорее всего вздёрнится. по снг кол-во мужицких самовыпилов зашкаливает. они настолько примитивны
Хотят секса пусть платят. Бесплатный секс закончился. Дуррочек все меньше.
Гость
[4236688401]
Гость
Чаечка, для начала попробуй просто найти мужчину сейчас)
Можешь наоборот научишь как отшить, а то уже настолько осточертело это му дло, вон даже на женские сайты лезет, уж про вк не говорю, зае бали своими предложениями знакомств, блокирую, так они с другиг акков лезут, как клопы
Гость
[4236688401]
Гость
Ну это же прекрасно, мусор выносит сам себя
Гость
[758917511]
Гость
Ну это же прекрасно, мусор выносит сам себя
еще один плюсик в пользу чтоб не давать мужлу
Гость
[4236688401]
Гость
🤣🤣🤣
Гость
[2593242406]
Гость
Это правда. Тётка бросила, все, в петлю. Сами виноваты, если бросила.
Гость
[758917511]
Гость
Это правда. Тётка бросила, все, в петлю. Сами виноваты, если бросила.
не удержали
Гость
[2090238027]
Всем надоедает, автор. Но если уж человек брачевался (м или ж, неважно), тогда терпи. Люди все же не животные, прекрасно себя могут контролировать, но некоторые просто не хотят. А если ты свободен, то гуляй хоть до посинения, никто слова не скажет.
Гость
[185119524]
Гость
А если у мужика "разжиреет" кошелёк, то женское возбуждение усиливается.
Гость
[4258800521]
Гость
А зачем ты таких выбираешь? На тебя здоровые не смотрят? Только болезные?
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Да,повезло ребятам в 90-е: я как раз молодым был,менял девчонок,как перчатки)). Сейчас все изменилось благодаря интернету. Любая серая мышь может выложить на СЗ фотки,где она выглядит ,как звезда экрана,а у экрана есть некое магическое свойство-многократно увеличивать ценность персонажа. У меня есть много разных знакомых -дочерей и внучек моих друзей,родственницы ,которые в обычной жизни выглядят ничем не примечательно,но если увидишь их же на СЗ или инстаграмме,там уже кажутся настоящими красотками,которых заваливают комплементами и осаждают желающие познакомиться)). Отсюда,у дамочек сильно повышается ЧВС,появляется высокомерие и мания величия).
А женщинам не надоедает? Женщины вообще рады всю жизнь ласкать одного и того же мужика? Что-то я не замечала.
Почему такое дикое внимание именно к мужчинам и их предпочтениям? Все обсуждают как им понравится, удержать, какие позы они любят, что им там надоедает...Нам надоедает точно тоже самое, что и мужикам, об этом вообще кто-то говорит?