Не секс после 50 или все-таки секс
Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
14 949 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы про это пишите глупая влюбленность? Так это жизнь а не любовная интрижка мимолетная . Любая женщина хочет быть счастливой .
Если бы я была счастливой. То были "качели", болезненные отношения, примерно, как у вашего сына, только со мной. Сначала влюбил меня, а потом издевался. Садо-мазо. Потом я по нему танком проехала. Он страдал, я ликовала.
Гость
Нет, конечно, замуж за него идти было непростительной глупостью. Надо было выбирать между детьми и им. Вместе жить было бы невозможно. И конечно в любом случае я бы выбрала детей, но тогда даже вопроса такого не стояло.
Гость
Вашему сыну надо завязывать отношения с ней, но как его убедить в этом?
Ольга
У вас кажется муж есть, отец сына. Пусть поговорит с ним по-мужски. Неремня конечно дас (шучу), но пусть объяснит коварство женщины.
Он же все не знает . Пусть едет туда , говорит . Для мужа она правильна - делает карьеру . Может он прав ? Тогда зачем звонить сюда и жалиться на все в подпитии . Возвращайся тогда .
Ольга
Так вы про это пишите глупая влюбленность? Так это жизнь а не любовная интрижка мимолетная . Любая женщина хочет быть счастливой .
Так вы развелись с отцом детей ? Дети как восприняли это ? Я может что не допонимаю , никаких мужчин в моей жизни кроме мужа не было . И я этому рада читая многое здесь на форуме . Так лучше это я точно знаю .
Ольга
Я могу обратное спросить . При ее внешности наверно и там можно найти ! Почему не ищется . Она же просила о фиктивном браке , припугнула что тогда с первым встречным зарегистируется тогда , если мой откажет . Симпотные мужики на фотках , молодые .
Ольга
Я могу обратное спросить . При ее внешности наверно и там можно найти ! Почему не ищется . Она же просила о фиктивном браке , припугнула что тогда с первым встречным зарегистируется тогда , если мой откажет . Симпотные мужики на фотках , молодые .
в наличии окружают . Почему мой *** ? Потому что привык ждать годами ? И еще один ждет оказывается здесь тоже у нас .
Ольга
Сегодня будет плюс 26 .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся$
в наличии окружают . Почему мой *** ? Потому что привык ждать годами ? И еще один ждет оказывается здесь тоже у нас .
Оля, встречаться и секситься это одно, а жениться другое! Ты знаешь только то, что она говорит, не более. Обеспеченные мужчины очень разборчивые, ну не верю я, что там очередь стоит))) фига себе, еще и ультиматумы ставит)))) я бы послала далеко и без возврата! Объясни своему сыну, что он просто удобный вариант, крутить можно куда угодно и как угодно, неужели ты сама не понимаешь...
Маруся$
Офигеть🙈 я бы, после такого, даже разговаривать не стала, пусть катится к первому встречному)))) нет там не только любви, по ходу даже уважения((
Ольга
Оля, встречаться и секситься это одно, а жениться другое! Ты знаешь только то, что она говорит, не более. Обеспеченные мужчины очень разборчивые, ну не верю я, что там очередь стоит))) фига себе, еще и ультиматумы ставит)))) я бы послала далеко и без возврата! Объясни своему сыну, что он просто удобный вариант, крутить можно куда угодно и как угодно, неужели ты сама не понимаешь...
Речь не про обеспеченных мужчин идет ...а про тех кто рядом с ней . Он сам все понимает . Но она настолько вошла в его кровь что он всех уже сравнивает только с ней . Я уже сама его туда отправить готова .
Ольга
Офигеть🙈 я бы, после такого, даже разговаривать не стала, пусть катится к первому встречному)))) нет там не только любви, по ходу даже уважения((
У нее ни к кому нет уважения . А судя по матери элементарного сострадания . Это звезда . Сын рассказывал как ездили корону ей на голову искали на новогоднюю гулянку .
Маруся$
У нее ни к кому нет уважения . А судя по матери элементарного сострадания . Это звезда . Сын рассказывал как ездили корону ей на голову искали на новогоднюю гулянку .
Тем более, на фиг такое "счастье" нужно(( звезда она пока молодая и, кстати, "звезды" тоже болеют и стареют, если кроме внешки там ничего хорошего нет, то это безумие, связаться с такой((( Может, действительно, пусть поедет сын, поживет, посмотрит...надолго ли его хватит, может там и поймет, что она есть такое)
Ольга
Тем более, на фиг такое "счастье" нужно(( звезда она пока молодая и, кстати, "звезды" тоже болеют и стареют, если кроме внешки там ничего хорошего нет, то это безумие, связаться с такой((( Может, действительно, пусть поедет сын, поживет, посмотрит...надолго ли его хватит, может там и поймет, что она есть такое)
Где жить ? В общаге ? На месяц квартиру не снять там .Цена вопроса какая ? Она уже жила в коммуналке сын видел что это такое там . Два часа на работу чалила . Тут мать , ребенок , мы с мат помощью , согласна с ребенком сидеть помогать . Вроде от больницы поступает , если нет - платно .Тут платно дешевле .Права Магнолия про нее - найди , перечитай . Там можно ярче звездить .
Маруся$
Где жить ? В общаге ? На месяц квартиру не снять там .Цена вопроса какая ? Она уже жила в коммуналке сын видел что это такое там . Два часа на работу чалила . Тут мать , ребенок , мы с мат помощью , согласна с ребенком сидеть помогать . Вроде от больницы поступает , если нет - платно .Тут платно дешевле .Права Магнолия про нее - найди , перечитай . Там можно ярче звездить .
Такая звездень и в коммуналке))) Оля, извини, но думаю эта девушка очень лукавит)) по ходу помыкалась туда-сюда, поняла, что может вообще одна остаться и решила к твоему сыну вернуться, нуачё удобный варик)))
Да, лучшее лекарство от влюбленнлсти сомнастная жизнь..
Розовые Очки ее совершенства оч быстро тают...ну или окончательно засасет😁
Розовые Очки ее совершенства оч быстро тают...ну или окончательно засасет😁
Ольга
Такая звездень и в коммуналке))) Оля, извини, но думаю эта девушка очень лукавит)) по ходу помыкалась туда-сюда, поняла, что может вообще одна остаться и решила к твоему сыну вернуться, нуачё удобный варик)))
В питере была коммуналка после того как она сюда привезла пацана после расставания со своим - на что ей было тогда снимать что то нормальное ? Поэтому и ездила два часа туда и обратно и с моим параллельно говорила , я помню это . Сейчас вроде комната в общаге от больницы .Надо же деньги матери посылать .
Ольга
В питере была коммуналка после того как она сюда привезла пацана после расставания со своим - на что ей было тогда снимать что то нормальное ? Поэтому и ездила два часа туда и обратно и с моим параллельно говорила , я помню это . Сейчас вроде комната в общаге от больницы .Надо же деньги матери посылать .
У нее и здесь однушка стоит пустая вернее с барахлом ее .Мать в общаге с пацаном , я знаю где и по карте там три садика рядом - удобно ей отводить . Вот представь , двухлетний на ее руках круглосуточно .....
Маруся$
У нее и здесь однушка стоит пустая вернее с барахлом ее .Мать в общаге с пацаном , я знаю где и по карте там три садика рядом - удобно ей отводить . Вот представь , двухлетний на ее руках круглосуточно .....
Даже представлять не хочу))) Дети должны жить с родителями, я своего ни одной бабушке не отдала, хотя бабушек было много)) в гости, это одно, а жить нет и нет.
Маруся$
А куда ей деваться ? Мать кстати всегда была на стороне сына моего и при нем даже это говорила ей .
Ну другие как-то живут, у меня тоже сын, с 1.5 лет в садик, сама на работу, как-то все успевала и не уставала, еще и вечером на прогулку с ребенком, перед сном, и карьере это не мешало, наоборот, стимул был, сын растет, много надо всего) никаких памперсов не было, ты же помнишь) а машинка стиралка полуавтомат, только появилась и норм.
Ольга
Так она ветеринарку заканчивает и планирует там в мед поступить и вроде от больницы ей помощь в этом будет . Ну а то что пацан здесь и пьяные откровения по ночам это побочный эффект карьеры . В начале было сказано что перезжают туда все . Мать ее отказалась напрочь .
Вика
Речь не про обеспеченных мужчин идет ...а про тех кто рядом с ней . Он сам все понимает . Но она настолько вошла в его кровь что он всех уже сравнивает только с ней . Я уже сама его туда отправить готова .
Абсолютно всё проходит. Надо ему просто усилие над собой сделать.
Сравнивать не надо. Все разные.
Доброго дня.
Сравнивать не надо. Все разные.
Доброго дня.
Гость
А карьера это прости повод не жить вместе. Оля, сама подумай, ты бы любила мужчину и хотела с ним жить, уехала бы в другой город? Карьеру, при желании, везде можно сделать, даже в селе)))
Да, я уехала и даже не в другой город, а в другую страну.Считаю, что если любовь, то она останется любовью, а если нет любви, то значит так тому и быть
Вика
Девочки, я на таком сериале вчера залипла!)))) "хор" , называется.
Как красиво снято, советское детство.... Частично правда, частично вымысел. На одном дыхании. До часу смотрела....
Как красиво снято, советское детство.... Частично правда, частично вымысел. На одном дыхании. До часу смотрела....
Гость
Я до сих пор не могу представить, ккак можно было оставить 2-хлетнего сынишку на бабушку. В голове такое не укладывается
Следующая тема