Писала сюда неоднократно уже в полном отчаяние мужчины одни за одним отменяют встречи на секс.Мне 26 ,ищу только секс ищу на сз ,договариваюсь с мужчинами не прошу гостиницу бронировать заранее у них места нет,у меня тоже цена за гостиницу около моего дома 600 рублей в час.Сутки 3000 неужели это большие деньги?Так вот договорились я пишу в день встречи они молчат,либо чс когда я пишу у меня уже сил нет.Секс максимум бывает раз в месяц ,а то и реже.Все женщины жалуются,что на сз мужчинам нужен только секс,но это не правда.Я 8 месяцев не могу найти как рассталась с парнем,за 8 месяцев секс был 6 раз далее на 2 раз они написали чтоб платила я,у них денег нет.Ну что делать?Тема не разводка!
А я бы почитала истории содержанок, какие квартиры им дарят, бриллианты, авто и т.д. Но здесь таких почти нет, вообще молодых здесь мало, вот и приходится всякий бред читать в темах, кто с бомжами вичевыми сношается, кто как-то по-другому с ума сходит, а теткам уже по 40-50 лет. Треш.
За такие бабки…. идете в мужскую стрипуху, если уж невмоготу, заказываете приват и в отдельную комнату вприпрыжку. Там плюгавых, хилых, импотентов просто быть не должно. Так можете с одним из контактами обменяться, он на деньги, что ему в трусы напихивают будет вам люксы для утех снимать. Вы там со своей голодухой можете и троих сразу оприходовать. Связь!