Писала сюда неоднократно уже в полном отчаяние мужчины одни за одним отменяют встречи на секс.Мне 26 ,ищу только секс ищу на сз ,договариваюсь с мужчинами не прошу гостиницу бронировать заранее у них места нет,у меня тоже цена за гостиницу около моего дома 600 рублей в час.Сутки 3000 неужели это большие деньги?Так вот договорились я пишу в день встречи они молчат,либо чс когда я пишу у меня уже сил нет.Секс максимум бывает раз в месяц ,а то и реже.Все женщины жалуются,что на сз мужчинам нужен только секс,но это не правда.Я 8 месяцев не могу найти как рассталась с парнем,за 8 месяцев секс был 6 раз далее на 2 раз они написали чтоб платила я,у них денег нет.Ну что делать?Тема не разводка!
Я давно уже слышал про подобный бред. Про ребят тоже раньше такое говорили: про раньше начнешь-раньше импотентом станешь. Я в 17 начал стабильную,регулярную полововую жизнь,сейчас ,осенью,как раз 40 летний юбиоей моей сексуальной жизни,при этом не собираюсь завершать.
Инцелу в 16 никто не давал, теперь у него вселенская обида поэтому.
Гость
[3575242062]
Гость
Вышли замуж за импотентов какое счастье.Или трахал кого-нибудь на стороне,офигенно начинать семейную жизнь с измен.Я со всеми мужьями сразу трахалась и все замуж предложили
У подруги муж не импотент, 14 лет в браке они. И секс есть 2-3 раза в неделю. При этом много работает. Уверена, что он не изменял, потому что до этого у него всего одна девушка была. Скромный был и молодой. Ей 23, ему 24.
Гость
[3575242062]
Гость
Где вы таких убогих находите?Ко мне один приезжал с цветами на первое свидание 3 часа сидели в кафе,секс не предложил.На 2 свидание я не пошла,опустила по -всякому зачем мне импотент?
Так разные попадались. В основном предлагали секс на 1-й встрече. "Надо попробовать, чтобы знать, продолжать ли"- таких полно. А у подруги нормальный. Просто она девственница была, он её полюбил, поэтому и ждал.
Оля
[4094853262]
НоыВоигура
Я давно уже слышал про подобный бред. Про ребят тоже раньше такое говорили: про раньше начнешь-раньше импотентом станешь. Я в 17 начал стабильную,регулярную полововую жизнь,сейчас ,осенью,как раз 40 летний юбиоей моей сексуальной жизни,при этом не собираюсь завершать.
Это из серии "Будешь мастурбировать, ладошки станут волосатыми" и "Ешь побольше корок хлеба и грудь побольше вырастет".
НоыВоигура
[1409530526]
Оля
Это из серии "Будешь мастурбировать, ладошки станут волосатыми" и "Ешь побольше корок хлеба и грудь побольше вырастет".
Или вот ещё: ешьте девочки пельмени,чтоб пи...да была по-мене).
Гость
[3803190586]
Гость
У подруги муж не импотент, 14 лет в браке они. И секс есть 2-3 раза в неделю. При этом много работает. Уверена, что он не изменял, потому что до этого у него всего одна девушка была. Скромный был и молодой. Ей 23, ему 24.
Я тоже была девственницей до 1 мужа,но мы трахнулись на 1 свидании.3 раза в неделю редко,если не по 5 раз актов в день
Гость
[3803190586]
Гость
Так разные попадались. В основном предлагали секс на 1-й встрече. "Надо попробовать, чтобы знать, продолжать ли"- таких полно. А у подруги нормальный. Просто она девственница была, он её полюбил, поэтому и ждал.
Если *** не хочет продолжения после тому как ему дали сразу это ***.Хотя многие в сексе никакие и их рожи после 1 раза уже не хочется видеть,но это кому секс как мне важен.Я 70% не хотела видеть после секса
Гость
[3575242062]
Гость
Я тоже была девственницей до 1 мужа,но мы трахнулись на 1 свидании.3 раза в неделю редко,если не по 5 раз актов в день
5 раз в день они не успели бы. Двое детей маленьких)
Гость
[3803190586]
Гость
5 раз в день они не успели бы. Двое детей маленьких)
Зачем им дети?Ну,15 минут по 5 раз это 1,5 часа секса не так много,но я среднее время взяла.Ну,вот муж импотент если ему 1 акт по 3 раза в неделю нужен,я б от такого сбежала хотя ваша подруга фригидная наверное тоже.Как же много тех кому секс не нужен.Я помню спала с одним 1,5 года и за 1,5 года было всего 19 встреч ,ему всего 21 ,а надо 1-2 раза в месяц спаси бог от таких.Потом я нормального нашла и замуж вышла,он сейчас с девушкой живет и секс у них так же редко.Поколение импотентов бррр
Гость
[3575242062]
Гость
Зачем им дети?Ну,15 минут по 5 раз это 1,5 часа секса не так много,но я среднее время взяла.Ну,вот муж импотент если ему 1 акт по 3 раза в неделю нужен,я б от такого сбежала хотя ваша подруга фригидная наверное тоже.Как же много тех кому секс не нужен.Я помню спала с одним 1,5 года и за 1,5 года было всего 19 встреч ,ему всего 21 ,а надо 1-2 раза в месяц спаси бог от таких.Потом я нормального нашла и замуж вышла,он сейчас с девушкой живет и секс у них так же редко.Поколение импотентов бррр
Я спрашивала подругу, не редковато ли 2 раза в неделю. Она сказала, больше не надо ей. Детей она всегда хотела. Продолжение рода и чтобы передать, что нажила. И любить их. Тем более они 14 лет в браке. Может, раньше по-другому было, не спрашивала. А у вас правда 5 раз в день? Сколько в браке?
Гость
[3575242062]
Гость
Рекомендую автору найти мужа, как у вас. И будет у неё секса за 2 дня больше, чем за год сейчас!)
Я спрашивала подругу, не редковато ли 2 раза в неделю. Она сказала, больше не надо ей. Детей она всегда хотела. Продолжение рода и чтобы передать, что нажила. И любить их. Тем более они 14 лет в браке. Может, раньше по-другому было, не спрашивала. А у вас правда 5 раз в день? Сколько в браке?
5 раз в день в браке было с 1 мужем ,а с третьим еще больше.Нам было 19 лет и 23 .Так было полгода,потом стало реже муж якобы уставал зато я нет.Далее раза 3 в день,прожили 7 лет ,потом у мужа начались проблемы с потенцией на фоне наркоты на которую он подсел.Я нашла любовника,он был моложе мужа и к нему ушла.Импотенты мне не нужны.С 3 мужем мне было 29,ему 21 прожили год,он был очень богат родители очень обеспечены.Трахались каждый день по много часов,потом опять начались проблемы таблетки и уколы не помогали,так как у него сердце больное я подала на развод.Сейчас 3 муж женат на косоглазой и фригидной ,а 1 муж наркоман со стажем и импотент.Я не против бы была 4 мужа,но пока попадаются одни импотенты
Гость
[3803190586]
Гость
Рекомендую автору найти мужа, как у вас. И будет у неё секса за 2 дня больше, чем за год сейчас!)
Таких видно сразу скажу вам как сексолог они с повышенным тестостероном и агрессивны сразу предлагают секс,но я только 5 за жизнь встречала таких,остальные были импотенты.Я 3 года встречаюсь с парнем ему 21,секс нужен 1 раз в неделю хоть убейся ,импотент.Второму моему мужчине надо 2-3 раза в неделю,что меня тоже не устраивает,ему 36.Вот ищу 😁
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Таких видно сразу скажу вам как сексолог они с повышенным тестостероном и агрессивны сразу предлагают секс,но я только 5 за жизнь встречала таких,остальные были импотенты.Я 3 года встречаюсь с парнем ему 21,секс нужен 1 раз в неделю хоть убейся ,импотент.Второму моему мужчине надо 2-3 раза в неделю,что меня тоже не устраивает,ему 36.Вот ищу 😁
Если не считать совсем молодой возраст,когда мне надо было по 5 раз в день,всю взрослую жизнь,примерно,с 25 лет,у меня стабильно 2-3 встречи в неделю,каждая встреча это ,как правило,2- разовый секс. На отдыхе всегда 2-3 раза в день. Сейчас жена уехала ,поэтому,встречаюсь с любимой ежедневно. Сегодня она пригласила на романтический ужин,заодно отметим ее день рождения.
Гость
[3803190586]
НоыВоигура
Если не считать совсем молодой возраст,когда мне надо было по 5 раз в день,всю взрослую жизнь,примерно,с 25 лет,у меня стабильно 2-3 встречи в неделю,каждая встреча это ,как правило,2- разовый секс. На отдыхе всегда 2-3 раза в день. Сейчас жена уехала ,поэтому,встречаюсь с любимой ежедневно. Сегодня она пригласила на романтический ужин,заодно отметим ее день рождения.
2 раза очень мало ,к тому же 3 раза в неделю всего 6 раз
ВАУ
[2094068465]
У самой 3 года секса нет, хотя муж молодой беларус. Говорит- не стоит у него на меня(
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
2 раза очень мало ,к тому же 3 раза в неделю всего 6 раз
Нам обоим хаатает. Скажу даже больше: мы как-то фантазиррвали на эту тему,и решили,что,если бы какой-нибудь великий врач или волшебник,предложил нам стать секс-гигантами со жгучей потребностью в многоразовым ежедневном сексе,мы бы решительно отказались.
Гость
[3803190586]
ВАУ
У самой 3 года секса нет, хотя муж молодой беларус. Говорит- не стоит у него на меня(
Предложите биомусору виагру
Гость
[4258126251]
Гость
Седые волосы у моих родителей после 50 кстати полезли. Так что не у всех в 35. У меня ни одного седого волоска.
Тебе 42. Какие 35? Сумасшедшая бабка.
Гость
[3711770987]
Гость
И агрессивны? Блин, ну агрессивных- то не надо...(( а еще какие признаки? Может волосатость повышена или что еще должно быть? И они не будут в только себя удовлетворять? Нужно же чтобы и нежный был..
Гость
[3711770987]
НоыВоигура
А любимая и жена- это разные люди?
Гость
[3711770987]
ВАУ
Да у них счас через одного не стоит, похоже, не важно уже беларус или татарин.. эпидемия
Да у них счас через одного не стоит, похоже, не важно уже беларус или татарин.. эпидемия
Слишком много смотрят аниме и фильмов для взрослых, итог - завышенные ожидания от реальных девушек и дикая злоба, когда нет соответсвия нарисованным параметрам.
Гость
[3711770987]
Гость
Слишком много смотрят аниме и фильмов для взрослых, итог - завышенные ожидания от реальных девушек и дикая злоба, когда нет соответсвия нарисованным параметрам.
Да, плюс нестабильность во всем, социально- экономическая ситуация по всем бьет- стрессы , ну и привычка онанизма, да
Педофил это тот кто вожделеет людей допубертанго возраста, т.е. до 12-13 лет. Так утверждено в разделе Психиатрии в МКБ-10. Если девушка достигшая пубертата не возбуждает мужчину, то он не полноценный, больной и бракованный.
А если мужчина в 53 с девушкой 26 лет, то - Он Эталонный Мужчина живущий по единственно верным эволюционным канонам. Уже только за это уважаемый рукопожатный человек. Пример и эталон для нормальных трезвомыслящих мужчин. И не как иначе! В идеале у достойного мужчины должна быть женщины до 22х лет! Но до 26 ещё условно приемлимо. А вот начинать отношения с старородящей тётей 26+ это такое себе, уже не похвастаешься, тут особо нечем гордиться даже если мужчине 55+.
Педофил это тот кто вожделеет людей допубертанго возраста, т.е. до 12-13 лет. Так утверждено в разделе Психиатрии в МКБ-10. Если девушка достигшая пубертата не возбуждает мужчину, то он не полноценный, больной и бракованный.
А если мужчина в 53 с девушкой 26 лет, то - Он Эталонный Мужчина живущий по единственно верным эволюционным канонам. Уже только за это уважаемый рукопожатный человек. Пример и эталон для нормальных трезвомыслящих мужчин. И не как иначе! В идеале у достойного мужчины должна быть женщины до 22х лет! Но до 26 ещё условно приемлимо. А вот начинать отношения с старородящей тётей 26+ это такое себе, уже не похвастаешься, тут особо нечем гордиться даже если мужчине 55+.
Да вроде уважающие себя мужчины не в паспорт смотрят, на возраст, а по своему вкусу выбирают...
Гость
[3803190586]
Гость
И агрессивны? Блин, ну агрессивных- то не надо...(( а еще какие признаки? Может волосатость повышена или что еще должно быть? И они не будут в только себя удовлетворять? Нужно же чтобы и нежный был..
Перевязывайте яйца,давайте виагру,задавайте вопросы и будет удолетворять вас,а не себя.Если все что не сделаете,будет минутный секс
Гость
[3803190586]
Гость
Педофил тупой,ни одна 26 летка с дедом 50 летним жить не будет,да даже с 40 летним
Гость
[3803190586]
НоыВоигура
Нам обоим хаатает. Скажу даже больше: мы как-то фантазиррвали на эту тему,и решили,что,если бы какой-нибудь великий врач или волшебник,предложил нам стать секс-гигантами со жгучей потребностью в многоразовым ежедневном сексе,мы бы решительно отказались.
Да хотеть постоянно плохо ,я сегодня с одним договорилась,а я заставляю *** перед сексом и чтоб фото высылали.Так вот там качок такой,симпатяга говорил,что 17 выслал член,а там 6 см в стояке,ну максимум 8 .Теперь никуда не пойду,завтра мой приедит 4-5 раз точно сможет
Гость
[2474761467]
Гость
Я хвастаюсь, чтобы пepдаки поджечь) Теткинские аргументы в стиле а зато у меня муж уже не прокатят, он нищeeбский и 500 тыс. не дает. Значит я лучше.
Так если у тебя все хорошо, какой смысл равняться с теми, кто хуже, чтобы самоутвердиться? те, у кого все ок не хотят быть лучше, им все равно на чужое мнение))))
Гость
[2474761467]
Гость
Мне 24) Даже до 30 еще жить и жить)
и что?))
Гость
[2474761467]
Оля
Оо, давно про ВИЧ не читала. Вич в наше время чепуха уже. Продолжительность жизни практически такая же как у обычных людей, просто нужно пить таблетки. А если нет таблеток то это беда конечно.
да ну? у них к любым болезням предрасположенность, даже к изменениям в мозге, они могут в молодом возрасте получить альцгеймера например и начать терять память, тупо от вича.
Гость
[2474761467]
Оля
Ещё тату мастер может нечаянно заразить.. А моего знакомого заразили гепатитом самой тяжёлой версии в детстве во время переливания крови.
в нормальном салоне соблюдені все правила дезинфекции
Гость
[2474761467]
Гость
Ей 26,ему 53 педофил какие же тут некоторые тупые
нет не педофил
Гость
[2474761467]
Гость
5 раз в день в браке было с 1 мужем ,а с третьим еще больше.Нам было 19 лет и 23 .Так было полгода,потом стало реже муж якобы уставал зато я нет.Далее раза 3 в день,прожили 7 лет ,потом у мужа начались проблемы с потенцией на фоне наркоты на которую он подсел.Я нашла любовника,он был моложе мужа и к нему ушла.Импотенты мне не нужны.С 3 мужем мне было 29,ему 21 прожили год,он был очень богат родители очень обеспечены.Трахались каждый день по много часов,потом опять начались проблемы таблетки и уколы не помогали,так как у него сердце больное я подала на развод.Сейчас 3 муж женат на косоглазой и фригидной ,а 1 муж наркоман со стажем и импотент.Я не против бы была 4 мужа,но пока попадаются одни импотенты
мда, жена уехала, встречаюсь с любимой, любовь - это, когда хочется рассказать про нее жене....
Гость
[2474761467]
Гость
А любимая и жена- это разные люди?
ну да
Оля
[4094853262]
Гость
да ну? у них к любым болезням предрасположенность, даже к изменениям в мозге, они могут в молодом возрасте получить альцгеймера например и начать терять память, тупо от вича.
Однако сахарный диабет более опасный чем ВИЧ. Так что не все так плохо для больных вичом. Есть хорошие шансы прожить долгую жизнь. Даже можно ребёнка родить и у него не будет ВИЧ.
Гость
[2474761467]
Гость
а нафига ей родить от старика? и что ей старик дать может, не смеши)))
Гость
[192282425]
Гость
Да, плюс нестабильность во всем, социально- экономическая ситуация по всем бьет- стрессы , ну и привычка онанизма, да
Вот уже и на экономику валят, все вокруг виноваты, что не стоит!
Гость
[3803190586]
Гость
Вот уже и на экономику валят, все вокруг виноваты, что не стоит!
Пить и курить меньше надо ,да наркоту потреблять тогда и стоять все будет.Еще порнуху на *** запретить ,да импотентовии в 25 много если психологическая импотенция.А вообще все просто купи силденафил если денег нет на виагру 20 таблеток 100 грамм 600 рублей да все заработает.Плюс утренний стояк,ну мужикам ничего не надо,плюс бабы тупые давалки им вообще оргазм не нужен.У меня сколько раз было что обманывали по поводу размера члена ,а выяснялось в отеле.Были члены и 5 см и 8 и 10 я таким не давала слала,а тупым *** которым лишь бы любой мужик был давали таким и подняли самооценку.Девки,вы бы дали члену 5 см?Признавайтесь
Гость
[3803190586]
Sergik
Давайте встретимся! Я не сбегу!
Да от Ани никто не сбегал просто не доежают,читайте темку лучше
Гость
[3711770987]
Гость
ну да
А почему нельзя с любимой остаться и жене не врать.
Гость
[3575242062]
Гость
Так он "любимой" тоже изменил, получается. Писал, что на отдыхе водил по интересным местам двух женщин.Одна из них заглянула к нему ночью.
Гость
[3711770987]
Гость
Так он "любимой" тоже изменил, получается. Писал, что на отдыхе водил по интересным местам двух женщин.Одна из них заглянула к нему ночью.
Да он показушник просто, " не вмноватый я, она сама пришла", а сам ни одну тетку не пропустит, всем такой хороший парень. Знаем мы таких. " девчонки хорошие такие попались, веселые, ну как я мог их оставить одних скучать? Я как бы и не хотел ничего, но они рядом крутились, такие веселые")) Ну- ну))
Гость
[2474761467]
Гость
у него и спросите
Гость
[4220394921]
Гость
Так если у тебя все хорошо, какой смысл равняться с теми, кто хуже, чтобы самоутвердиться? те, у кого все ок не хотят быть лучше, им все равно на чужое мнение))))
Да просто информирую сколько денег могу поиметь, это же интереснее, чем читать про то сколько седых волос на башке чьих-то мамаш, согласись.
Гость
[4220394921]
Гость
и что?))
Завидуют.
Гость
[2474761467]
Гость
Да просто информирую сколько денег могу поиметь, это же интереснее, чем читать про то сколько седых волос на башке чьих-то мамаш, согласись.