Гость
Статьи
У меня одной вызывает …

У меня одной вызывает отвращение вид мужских половых органов?

Да и женских.
Menschenscheu
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
☀️
Подтверждаю. Любимый мужчина пахнет хорошо и волосы на теле пахнут чем-то мягким, теплым. И половые органы будоражат, в любом виде.

Не всем женщинам дано наслаждаться любовью, сексом. Я очень рада что у меня есть этот дар природы.
Я рада, что ты такая очень одарённая от природы, да, не всём так повезло в жизни! Хочется, чтобы многие также испытали и имели такую любовь в своей жизни!!!!
Гость
Гость
Это правда, страшнояйцевым даже опровергнуть нечем.
Правда в том, что тебе не безразличны мужские причиндалы и как бы ты их там не называла_ обзывала, те не хватает их, вот хочется, а, признайся нам, не бойся, здесь всё свои, а может найдётся тот, кто сможет здесь твой секс аппетит удовлетворить? 😂
Гость
Гость
Надеюсь вам и дальше только такие будут в рот давать😉🤣🤣🤣
А я уверена, что таким только и дают, вот им и противно!
Гость
Гость
А я уверена, что таким только и дают, вот им и противно!
Вот чем шалуньи здесь занимаются, о чем думают, что обсуждают_сплетничают, в общем ни стыда, ни совести!!!
Гость
Тающая Зефирка
Я сегодня прозрачные лосины купила и куртку, которая заканчивается чуть выше поясницы
Прям представляю на сколько бы вас взбесил мой вид
С клюкой и с сумкой на колесиках
Нет, не вызывает!
Тающая Зефирка
Гость
Тающая Зефирка👍
Только так и ходи
Увы, уже прохладно))
Тающая Зефирка
Гость
На то она и тающая, что вся течёт, просится на любой стояк, а ни как ещё не дождётся! 😂😂😂
Тающая, это шутка про самовыпил
Не надо опошлять, тем более так премерзко
Гость
Гость
Мужопья мошна и правда неэстетична.
чево
Гость
Гость
Мужской орган отвратителен, он вызывает самые негативные ассоциации, чем-то напоминает то ли змею, то ли ящерицу. Женский — не знаю, ни разу не видел. Даже на экране, так как у меня всю жизнь лимитный интернет 3G, но это не главная причина.
латентный
Гость
Тающая Зефирка
Тающая, это шутка про самовыпил
Не надо опошлять, тем более так премерзко
Шутить про самовыпил это нормально?
Тающая Зефирка
Гость
Шутить про самовыпил это нормально?
Для меня да. Для вас без понятия
Гость
Тающая Зефирка
Для меня да. Для вас без понятия
У тебя просто нет любви, когда полюбишь кого нибудь, тогда все будет по иному, смысл жизни в чем, короче, поймешь! Как то вот так!
Тающая Зефирка
Гость
У тебя просто нет любви, когда полюбишь кого нибудь, тогда все будет по иному, смысл жизни в чем, короче, поймешь! Как то вот так!
Как полюбила, так и разлюбила. Ещё варианты будут?
Форум: Секс
Всего: 72 590 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова