Гость
Статьи
Почему такое угождения …

Почему такое угождения мужикам?

Почему женщины так пытаются угодить мужикам и бегать за ними? Вот примеры моих знакомых.
1. Моя знакомая узнала что ей изменяет муж и вместо того чтобы послать его куда подальше, она стала читать всякие книжки о сексе, учиться стала насасывать чтобы только не ушел и остался с ней.
2. Еще одна моя знакомая(ей 23 года) ооооочень стесняется говорить мужику своему что она девственница, видите ли он ее засмеет. 🤦‍♀️ при этом она смотрит всякие порнушные видео, чтобы как она говорит не опозориться перед ним в сексе... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3. Моя сестра двоюродная. Ей муж предложил привести в постель к ним еще одну девку, она долго думала не могла решиться, в итоге согласилась боясь что будет изменять ей 🤦‍♀️
4. Моя знакомая отказывалась от анала. А мужик ее настаивал. Она согласилась и он ей там все разорвал. Кровь была трещины разрывы. Даже садиться теперь ей больно.
🔴 Еще часто читаю что женщины не хотят делать минет но делают это через себя наступая себе на глотку лишь бы только мужик не сбежал или не начал изменять....
🔴 Часто в интернете попадаются статьи - "К
"Как удивлять МУЖИКА в постели"
"Как правильно сосать МУЖИКАМ"
Что за бред??????? Такое чувство что мужики короли а женщины просто мясо для исполнения желаний и потребностей мужиков.
Автор
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Красотка
丁云
Знаешь, если ты не допускаешь, что есть женщины намного лучше тебя, то это уже ненормальность. Мегаломания, или, иначе говоря, мания величия.

Но от реальности не скроешься. Ты не единственная, и очень много женщин лучше тебя. Так что поплачь, если хочешь, и смирись с этим.
Угу)) успокаивай себя, и пес дуй к своим страшным чебурекам в тряпье))
Самым красивым старухам в 35 для таких же чебуреков))
Лапы свои грязные от белых убери, пфф /* отряхнулась брезгливо.
丁云
Гость
Нет секс нужен женщинам. А мужчинам он просто нравится. Ибо только при помощи секса баба может оправдать своё существование- разродиться. Ну или в клинику-на гормоны с риском заболеть раком и сдохнуть. Для женщин секс- это дело всей жизни, для мужчин- одно из развлечений.
Воистину! Если убрать из отношений секс, то 99,9% баб вообще становятся не нужны.
Вон вчера даже преимущества руки перед женщиной перечисляли)
Красотка
Гость
Да, могу заплатить в ресторане. И в театр. И в кино. И в боулинг. И в сауну. И в бильярд. Я один, не стеснён, и могу что-то потратить для собственного развлечения.
Че ты в сауне делаешь со своей проваленной грудной клеткой?
Для тебя это смертельно!
Блииин,, до чего тупой типок(((
丁云
Гость
Нет секс нужен женщинам. А мужчинам он просто нравится. Ибо только при помощи секса баба может оправдать своё существование- разродиться. Ну или в клинику-на гормоны с риском заболеть раком и сдохнуть. Для женщин секс- это дело всей жизни, для мужчин- одно из развлечений.
Воистину! Если убрать из отношений секс, то 99.9% женщин становятся неинтересны. А 0.01% женщин - это те, кто может быть интересной и без секса, и кого можно назвать Человеком с Большой Буквы
丁云
Гость
Посмотри на статистику по демографии, смысл жизни он нашел, как же
Ну так а кто жирует на алименты и маткапитал, и не рожает? Опять муж ло наверное? Оно ж, такое сякое, во всем виновато!
Гость
丁云
Ну так а кто жирует на алименты и маткапитал, и не рожает? Опять муж ло наверное? Оно ж, такое сякое, во всем виновато!
Не представляю как можно жировать на алименты и маткапитал
丁云
Красотка
Совершенно верно)
По себе судишь? Посмотри канал "Трезвый Папа". Человек уже два года без секса. И как-то не пьет и не бесится))

В отличие от многих здешних фемок, обделенных умом и сообразительностью
丁云
Красотка
Та пес дуй к своим чур кам!
какого фига понаехали то к белым в своих тряпках?
Ходите в своих чур кестанах в своем тряпье,
Плодятся тут у нас как тараканы два раз год. Целые гетто уже((
Это потому что такие как ты не плодятся, а воротят нос от нормальных мужчин.
Да, понаехали. И тебя в позу поставят. Под наши аплодисменты)
Красотка
丁云
Как раз про нашу "Красотку", которая никак не может понять, что есть женщины гораздо лучше нее.

Кстати, неуважаемая Красотка. Твой ник так напоминает мне одноименный фильм с Ричардом Гиром, где у главной героини был соответствующий бэкграунд. У тебя такого бэкграунд, случаем, нет? Ах, ну да. Как же я не подумал о том, что ты этого не скажешь
Да мне наплевать, что тебе что то напоминает.
Ты можешь видеть только тупое страшное ваше невостребованное вечно пузатое бабье в тряпках укутанное.

Блондинки натуральные вам недоступны априори!
Мне когда чур ки пишут в личку, отправляю в ЧС сразу. Чур баны уже совсем хвост подняли, чтоб писать белым.
Вот это и говорит о красоте вашего страшного бабья.
Гость
Гость
Кто рожает двух, а кто то ни одного.
Которая может найти того, кто её оплодотворит- рожает, какая не может- не рожает.
丁云
Красотка
Еще только чебуреки русских не оценивали, эволюцию пройдите для начала.
Вот ты ее и пройдешь. Когда будешь договариваться с Ахмедом через все отверстия помимо своей воли
丁云
Красотка
Иди на свой чебурекский сайт, какого тут делаешь?
Тебя с небес на грешную землю спускаю, параллельно развлекаясь. Прям радует, как из тебя мир и позитив прет
Гость
Гость
Которая может найти того, кто её оплодотворит- рожает, какая не может- не рожает.
Не могу понять желания рожать, свой комфорт уничтожить на 18 лет
Гость
丁云
Вот ты ее и пройдешь. Когда будешь договариваться с Ахмедом через все отверстия помимо своей воли
Не понимаю ваших поводов для радости, о вашей судьбе в такой ситуации не думали?
丁云
Красотка
Ты че тут раскудахтался то?
Ваше бабье все рабы, иди оьъе/би свою терпилу, 25го тебе выстрелит из ведра..
Все на одну рожу, как их подсчитываете то?))
Что хочу, то и говорю. И не тебе мне рот затыкать, "аристкратка". Бомби позитивом дальше.
Только, боюсь, эта бомбежка тебе новых морщин, целлюлита и седины добавит)
Гость
Гость
Не могу понять желания рожать, свой комфорт уничтожить на 18 лет
Зелен виноград.
丁云
Красотка
Угу)) успокаивай себя, и пес дуй к своим страшным чебурекам в тряпье))
Самым красивым старухам в 35 для таких же чебуреков))
Лапы свои грязные от белых убери, пфф /* отряхнулась брезгливо.
Тьфу на твой целлюлит))
Разотри, может пройдёт
Гость
Гость
Зелен виноград.
Т.Е вы хотите детей?
Гость
Гость
Не понимаю ваших поводов для радости, о вашей судьбе в такой ситуации не думали?
Думали: мы произнесём шахаду, отрастим бороды и будем ходить на намаз в мечеть. Нам-то по х. А вас будут в канавах закидывать камнями- как ***.
Гость
Гость
Думали: мы произнесём шахаду, отрастим бороды и будем ходить на намаз в мечеть. Нам-то по х. А вас будут в канавах закидывать камнями- как ***.
Всегда угорала с наивности мужиков, обрезание под ноль и служить завоевателем, молясь что бы в расход не пустили
Красотка
丁云
Зачем сравнивать себя с продавшицей? Затем что и у Продавщицы из Пятерочки, и у тебя есть влагалище и пара сисек. И повадки у вас одинаковые. Просто подаются немного по-разному.
Угу)) только все из разных каст))
У продавщиц каменщики бетонщики с грузчиками со всеми прилагающимися))

А у инженеров ай ти такие же инженеры ай ти)
Иной мир, иные отношения и чувства) присущие человеку, а не зомби -оркам.

Разные соц. слои в реале никогда не пересекаются, не имеют и не имели никогда ничего общего!
Потому внешность, поведение, манеры маргиналов при отсутствии ума как такового, всегда резко отличается от уровня цивилизованных, умных, образованных
Красотка
Гость
Я встречал женщин, которые много зарабатывали, но не встречал женщин, которые сами бы себя обеспечивали: или, не смотря на свой высокий доход по уши в кредитах, или сидят на шее мужиков. Всё равно, так или иначе, тратят больше, чем зарабатывают.
Потому что ты живешь фантазиями в вирт мире иллюзий и по жизни никого и вовсе не встречал))
Гость
Гость
Т.Е вы хотите детей?
Нет. ВЫ хотите детей. Но не можете по какой-то причине. Может медицина, может- шиза. Зелен виноград. Если бы могла- то разродилась.
Гость
Гость
Нет. ВЫ хотите детей. Но не можете по какой-то причине. Может медицина, может- шиза. Зелен виноград. Если бы могла- то разродилась.
Т.е ты хочешь детей, но не можешь, и потому считаешь, что все хотят
Гость
Гость
Какой чудный форум, квартиру мне родители подарили, дали хорошее образование, благодаря которому полностью хватает на себя да еще и откладываю, а мне рассказывают тут что я вся в кредитах и деньги беру от мужиков)))
Гость
Гость
Всегда угорала с наивности мужиков, обрезание под ноль и служить завоевателем, молясь что бы в расход не пустили
Вы ничего не знаете об исламе. Вообще. Совсем. Произнеся шахаду мы сами станем в один ряд с завоевателями. Вольёмся, так сказать, в их строй. Ислам на самом деле- это многонациональность и мультикультурализм. А вот шаболд- в канаву. Тут никаких компромиссов. Во имя Аллаха!
Гость
Гость
Вы ничего не знаете об исламе. Вообще. Совсем. Произнеся шахаду мы сами станем в один ряд с завоевателями. Вольёмся, так сказать, в их строй. Ислам на самом деле- это многонациональность и мультикультурализм. А вот шаболд- в канаву. Тут никаких компромиссов. Во имя Аллаха!
Подумаешь просрали им в войне, слова произнесли и стали братьями, чудный розовый мир
Гость
Гость
Т.е ты хочешь детей, но не можешь, и потому считаешь, что все хотят
Я- мужчина. Мужчинам дети не нужны.
Гость
Гость
Я- мужчина. Мужчинам дети не нужны.
Т.е не можешь иметь но свое желание приписываешь мне, с кредитами та же история?
Красотка
丁云
Ну, она ж перечислила качества, которые есть у мужчины, которого она хочет. Значит, этих качеств у нее самой и близко нет.

Да и потом, если б был такой мужчина, она б сказала что он есть. Но его нет. И не предвидится, потому что ему такая Красотка с дутыми понтами не нужна. Вот и приходится мечтать, плача в подушку и теребонькая по ночам))
Дядя тупко, всю жизнь вместе была с таким, с института.
Красивые умные любят красивых умных)
Иного не бывает)
Блондинки исключительно для таких же) до русого)

Вы не судите всех по своей ущербности по всем.

Еще раз повторяю -это женский форум, и сюда приходят поговорить женщины о своем.)
А непотребное мужичье лезет и что то хочет доказать?))
Смысл? Вы кому тут интересны?
Чисто поржать над невостебышами, не блещущими умом.
丁云
Гость
Ну, вначале их пустят по кругу. И только потом уже решат что делать с этими, уже порочными, "женщинами"
Гость
丁云
Ну, вначале их пустят по кругу. И только потом уже решат что делать с этими, уже порочными, "женщинами"
Тебе проще, член отрежут и все, ты им все равно не пользуешься
丁云
Гость
А кто сказал, что им кто-то служить будет?
С ними всегда можно договориться, если права не качать, и быть честным. А наши бабенки не умеют делать ни того, ни другого. Поэтому, гарантированно от них огребут. Если, конечно, раньше ноги не раздвинут
丁云
Гость
Тебе проще, член отрежут и все, ты им все равно не пользуешься
Если убьют, то пусть отрезают чего угодно. А вот тебя пустят по кругу именно живой)
Гость
丁云
А кто сказал, что им кто-то служить будет?
С ними всегда можно договориться, если права не качать, и быть честным. А наши бабенки не умеют делать ни того, ни другого. Поэтому, гарантированно от них огребут. Если, конечно, раньше ноги не раздвинут
Договариваться с проигравшими? со слабейшим? вы в своем уме?
Гость
丁云
Если убьют, то пусть отрезают чего угодно. А вот тебя пустят по кругу именно живой)
Так и тебе отрежут живым, а потом к работе на благо победителей пристроят
Гость
丁云
Да и зачем мне ждать в стране, слиняю спокойно и все
丁云
Гость
Не представляю как можно жировать на алименты и маткапитал
Ну, это говорит только о том, что ты зажравшаяся бабища, никогда не знавшая, что такое скромность, которой умные маркетологи втюхивают всякое ***. Настолько же бесполезное, насколько и дорогое
Красотка
Гость
Пацсталом! Девоньки, понимаете он вынимал! Хорошо что хоть бумажник, а не хрен, чтобы создать иллюзию что он мужик!
Дауж))) Обычно достают))
Лузер с ног до головы - один сплошной вымысел))
丁云
Гость
Да и зачем мне ждать в стране, слиняю спокойно и все
Давай, линяй. В европу, которая станет мусульманской. Или ещё куда, где тебя будут рассматривать как подстилку. Благодари за это своих товарок, которые б...овали на чм-2018
Красотка
丁云
Обделила. Как минимум, умом и чувством юмора. А с возрастом еще и красотой обделит. Как пить дать
угу)) Ты ими своих чебуреков зомбируй))
Мне что шло, что ехало)
Айтишники всегда умом обделены, интересно как они ваще работают)))
Чо ток не придумают глупые дядьки от своей недалекости...
Где то тут еще один мнимый инженер- строитель потерялся...)) с названием ВУЗа и фака)
Красотка
Гость
Ну, если ты такая красотка, то ты хотя бы аватарку со своей харей под свой ник повесь- посмотрим, позавидуем, погреемся в лучах красоты.
Дядя, мне хватает ценителей на СЗ, пачками баню)
Красотка
丁云
Чтобы сбить с вас короны, которые вы надели на себя незаслуженно. И еще тролить вас, дур недостойных
У тебя троллинг не вырос, чтоб троллить))
Гость
丁云
Ну, это говорит только о том, что ты зажравшаяся бабища, никогда не знавшая, что такое скромность, которой умные маркетологи втюхивают всякое ***. Настолько же бесполезное, насколько и дорогое
Спасибо за вашу честность, примерно так себе ваш уровень жизни и представляла
Гость
丁云
Давай, линяй. В европу, которая станет мусульманской. Или ещё куда, где тебя будут рассматривать как подстилку. Благодари за это своих товарок, которые б...овали на чм-2018
Что же вы так про женщин готовых иметь с вами отношения, я от мужчин держусь подальше. Зачем европа там жизнь дорогая, есть много бедных странах где удаленщики живут прекрасно
丁云
Гость
Спасибо за вашу честность, примерно так себе ваш уровень жизни и представляла
Ну и я представлял ваш уровень жизни так, что вам всего мало. Мне моих 120 - 150 хватает за глаза, а тебе и 10 миллионов не хватит, потреблушка
Гость
丁云
Ну и я представлял ваш уровень жизни так, что вам всего мало. Мне моих 120 - 150 хватает за глаза, а тебе и 10 миллионов не хватит, потреблушка
Как это мило вам значит хватает 120, а женщина с ребенком по вашему жирует на четверть этого дохода
丁云
Гость
Что же вы так про женщин готовых иметь с вами отношения, я от мужчин держусь подальше. Зачем европа там жизнь дорогая, есть много бедных странах где удаленщики живут прекрасно
Ой, не смешите. Кто готов иметь с нами отношения? Вы-то? А нищебродами не вы ль нас только что называли?

Вы нам уже не нужны. Впрочем, и мы вам тоже. Хватит только жить за счет эксплуатации нас, и тешить своё самолюбие
Гость
丁云
Ой, не смешите. Кто готов иметь с нами отношения? Вы-то? А нищебродами не вы ль нас только что называли?

Вы нам уже не нужны. Впрочем, и мы вам тоже. Хватит только жить за счет эксплуатации нас, и тешить своё самолюбие
Так девушки во время чм давали по вашим словам бесплатно, деньгу у меня свои, кроме денег вы что в отношениях дать можете?
Красотка
Гость
Вот твоя мамаша разродилась тобой, и что имеем?
Тупого зомби орка. Надеюсь ограничилась одним залетным папашкой?

К твоему сведению у умных и образованных обычно один ребенок, и то ради любви. Полная счастливая семья. Зато этому ребенку дают все мама с папой) Развитие всестороннее)

Рожают только низ. слои, они же подвержены пид/му сексу.
Это твой уровень
У образованных сейчас в основном позиция чайлдфри. Живут для себя. Замораживают клетки. Когда будут готовы, оплатят сурр. маму.
Не хотят женщины разрушать свое здоровье.
Так что вернись на землю, утопист.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0