Почему такое угождения мужикам?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 359 ответов
868 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Знаешь, если ты не допускаешь, что есть женщины намного лучше тебя, то это уже ненормальность. Мегаломания, или, иначе говоря, мания величия.
Но от реальности не скроешься. Ты не единственная, и очень много женщин лучше тебя. Так что поплачь, если хочешь, и смирись с этим.
Но от реальности не скроешься. Ты не единственная, и очень много женщин лучше тебя. Так что поплачь, если хочешь, и смирись с этим.
Угу)) успокаивай себя, и пес дуй к своим страшным чебурекам в тряпье))
Самым красивым старухам в 35 для таких же чебуреков))
Лапы свои грязные от белых убери, пфф /* отряхнулась брезгливо.
Самым красивым старухам в 35 для таких же чебуреков))
Лапы свои грязные от белых убери, пфф /* отряхнулась брезгливо.
丁云
Нет секс нужен женщинам. А мужчинам он просто нравится. Ибо только при помощи секса баба может оправдать своё существование- разродиться. Ну или в клинику-на гормоны с риском заболеть раком и сдохнуть. Для женщин секс- это дело всей жизни, для мужчин- одно из развлечений.
Воистину! Если убрать из отношений секс, то 99,9% баб вообще становятся не нужны.
Вон вчера даже преимущества руки перед женщиной перечисляли)
Вон вчера даже преимущества руки перед женщиной перечисляли)
丁云
Нет секс нужен женщинам. А мужчинам он просто нравится. Ибо только при помощи секса баба может оправдать своё существование- разродиться. Ну или в клинику-на гормоны с риском заболеть раком и сдохнуть. Для женщин секс- это дело всей жизни, для мужчин- одно из развлечений.
Воистину! Если убрать из отношений секс, то 99.9% женщин становятся неинтересны. А 0.01% женщин - это те, кто может быть интересной и без секса, и кого можно назвать Человеком с Большой Буквы
丁云
Та пес дуй к своим чур кам!
какого фига понаехали то к белым в своих тряпках?
Ходите в своих чур кестанах в своем тряпье,
Плодятся тут у нас как тараканы два раз год. Целые гетто уже((
какого фига понаехали то к белым в своих тряпках?
Ходите в своих чур кестанах в своем тряпье,
Плодятся тут у нас как тараканы два раз год. Целые гетто уже((
Это потому что такие как ты не плодятся, а воротят нос от нормальных мужчин.
Да, понаехали. И тебя в позу поставят. Под наши аплодисменты)
Да, понаехали. И тебя в позу поставят. Под наши аплодисменты)
Красотка
Как раз про нашу "Красотку", которая никак не может понять, что есть женщины гораздо лучше нее.
Кстати, неуважаемая Красотка. Твой ник так напоминает мне одноименный фильм с Ричардом Гиром, где у главной героини был соответствующий бэкграунд. У тебя такого бэкграунд, случаем, нет? Ах, ну да. Как же я не подумал о том, что ты этого не скажешь
Кстати, неуважаемая Красотка. Твой ник так напоминает мне одноименный фильм с Ричардом Гиром, где у главной героини был соответствующий бэкграунд. У тебя такого бэкграунд, случаем, нет? Ах, ну да. Как же я не подумал о том, что ты этого не скажешь
Да мне наплевать, что тебе что то напоминает.
Ты можешь видеть только тупое страшное ваше невостребованное вечно пузатое бабье в тряпках укутанное.
Блондинки натуральные вам недоступны априори!
Мне когда чур ки пишут в личку, отправляю в ЧС сразу. Чур баны уже совсем хвост подняли, чтоб писать белым.
Вот это и говорит о красоте вашего страшного бабья.
Ты можешь видеть только тупое страшное ваше невостребованное вечно пузатое бабье в тряпках укутанное.
Блондинки натуральные вам недоступны априори!
Мне когда чур ки пишут в личку, отправляю в ЧС сразу. Чур баны уже совсем хвост подняли, чтоб писать белым.
Вот это и говорит о красоте вашего страшного бабья.
丁云
Ты че тут раскудахтался то?
Ваше бабье все рабы, иди оьъе/би свою терпилу, 25го тебе выстрелит из ведра..
Все на одну рожу, как их подсчитываете то?))
Ваше бабье все рабы, иди оьъе/би свою терпилу, 25го тебе выстрелит из ведра..
Все на одну рожу, как их подсчитываете то?))
Что хочу, то и говорю. И не тебе мне рот затыкать, "аристкратка". Бомби позитивом дальше.
Только, боюсь, эта бомбежка тебе новых морщин, целлюлита и седины добавит)
Только, боюсь, эта бомбежка тебе новых морщин, целлюлита и седины добавит)
Красотка
Зачем сравнивать себя с продавшицей? Затем что и у Продавщицы из Пятерочки, и у тебя есть влагалище и пара сисек. И повадки у вас одинаковые. Просто подаются немного по-разному.
Угу)) только все из разных каст))
У продавщиц каменщики бетонщики с грузчиками со всеми прилагающимися))
А у инженеров ай ти такие же инженеры ай ти)
Иной мир, иные отношения и чувства) присущие человеку, а не зомби -оркам.
Разные соц. слои в реале никогда не пересекаются, не имеют и не имели никогда ничего общего!
Потому внешность, поведение, манеры маргиналов при отсутствии ума как такового, всегда резко отличается от уровня цивилизованных, умных, образованных
У продавщиц каменщики бетонщики с грузчиками со всеми прилагающимися))
А у инженеров ай ти такие же инженеры ай ти)
Иной мир, иные отношения и чувства) присущие человеку, а не зомби -оркам.
Разные соц. слои в реале никогда не пересекаются, не имеют и не имели никогда ничего общего!
Потому внешность, поведение, манеры маргиналов при отсутствии ума как такового, всегда резко отличается от уровня цивилизованных, умных, образованных
Красотка
Я встречал женщин, которые много зарабатывали, но не встречал женщин, которые сами бы себя обеспечивали: или, не смотря на свой высокий доход по уши в кредитах, или сидят на шее мужиков. Всё равно, так или иначе, тратят больше, чем зарабатывают.
Потому что ты живешь фантазиями в вирт мире иллюзий и по жизни никого и вовсе не встречал))
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Нет. ВЫ хотите детей. Но не можете по какой-то причине. Может медицина, может- шиза. Зелен виноград. Если бы могла- то разродилась.
Какой чудный форум, квартиру мне родители подарили, дали хорошее образование, благодаря которому полностью хватает на себя да еще и откладываю, а мне рассказывают тут что я вся в кредитах и деньги беру от мужиков)))
Гость
Всегда угорала с наивности мужиков, обрезание под ноль и служить завоевателем, молясь что бы в расход не пустили
Вы ничего не знаете об исламе. Вообще. Совсем. Произнеся шахаду мы сами станем в один ряд с завоевателями. Вольёмся, так сказать, в их строй. Ислам на самом деле- это многонациональность и мультикультурализм. А вот шаболд- в канаву. Тут никаких компромиссов. Во имя Аллаха!
Гость
Вы ничего не знаете об исламе. Вообще. Совсем. Произнеся шахаду мы сами станем в один ряд с завоевателями. Вольёмся, так сказать, в их строй. Ислам на самом деле- это многонациональность и мультикультурализм. А вот шаболд- в канаву. Тут никаких компромиссов. Во имя Аллаха!
Подумаешь просрали им в войне, слова произнесли и стали братьями, чудный розовый мир
Красотка
Ну, она ж перечислила качества, которые есть у мужчины, которого она хочет. Значит, этих качеств у нее самой и близко нет.
Да и потом, если б был такой мужчина, она б сказала что он есть. Но его нет. И не предвидится, потому что ему такая Красотка с дутыми понтами не нужна. Вот и приходится мечтать, плача в подушку и теребонькая по ночам))
Да и потом, если б был такой мужчина, она б сказала что он есть. Но его нет. И не предвидится, потому что ему такая Красотка с дутыми понтами не нужна. Вот и приходится мечтать, плача в подушку и теребонькая по ночам))
Дядя тупко, всю жизнь вместе была с таким, с института.
Красивые умные любят красивых умных)
Иного не бывает)
Блондинки исключительно для таких же) до русого)
Вы не судите всех по своей ущербности по всем.
Еще раз повторяю -это женский форум, и сюда приходят поговорить женщины о своем.)
А непотребное мужичье лезет и что то хочет доказать?))
Смысл? Вы кому тут интересны?
Чисто поржать над невостебышами, не блещущими умом.
Красивые умные любят красивых умных)
Иного не бывает)
Блондинки исключительно для таких же) до русого)
Вы не судите всех по своей ущербности по всем.
Еще раз повторяю -это женский форум, и сюда приходят поговорить женщины о своем.)
А непотребное мужичье лезет и что то хочет доказать?))
Смысл? Вы кому тут интересны?
Чисто поржать над невостебышами, не блещущими умом.
丁云
Всегда угорала с наивности мужиков, обрезание под ноль и служить завоевателем, молясь что бы в расход не пустили
А кто сказал, что им кто-то служить будет?
С ними всегда можно договориться, если права не качать, и быть честным. А наши бабенки не умеют делать ни того, ни другого. Поэтому, гарантированно от них огребут. Если, конечно, раньше ноги не раздвинут
С ними всегда можно договориться, если права не качать, и быть честным. А наши бабенки не умеют делать ни того, ни другого. Поэтому, гарантированно от них огребут. Если, конечно, раньше ноги не раздвинут
Гость
А кто сказал, что им кто-то служить будет?
Договариваться с проигравшими? со слабейшим? вы в своем уме?
Красотка
угу)) Ты ими своих чебуреков зомбируй))
Мне что шло, что ехало)
Айтишники всегда умом обделены, интересно как они ваще работают)))
Чо ток не придумают глупые дядьки от своей недалекости...
Где то тут еще один мнимый инженер- строитель потерялся...)) с названием ВУЗа и фака)
Мне что шло, что ехало)
Айтишники всегда умом обделены, интересно как они ваще работают)))
Чо ток не придумают глупые дядьки от своей недалекости...
Где то тут еще один мнимый инженер- строитель потерялся...)) с названием ВУЗа и фака)
Гость
Давай, линяй. В европу, которая станет мусульманской. Или ещё куда, где тебя будут рассматривать как подстилку. Благодари за это своих товарок, которые б...овали на чм-2018
Что же вы так про женщин готовых иметь с вами отношения, я от мужчин держусь подальше. Зачем европа там жизнь дорогая, есть много бедных странах где удаленщики живут прекрасно
丁云
Что же вы так про женщин готовых иметь с вами отношения, я от мужчин держусь подальше. Зачем европа там жизнь дорогая, есть много бедных странах где удаленщики живут прекрасно
Ой, не смешите. Кто готов иметь с нами отношения? Вы-то? А нищебродами не вы ль нас только что называли?
Вы нам уже не нужны. Впрочем, и мы вам тоже. Хватит только жить за счет эксплуатации нас, и тешить своё самолюбие
Вы нам уже не нужны. Впрочем, и мы вам тоже. Хватит только жить за счет эксплуатации нас, и тешить своё самолюбие
Гость
Ой, не смешите. Кто готов иметь с нами отношения? Вы-то? А нищебродами не вы ль нас только что называли?
Так девушки во время чм давали по вашим словам бесплатно, деньгу у меня свои, кроме денег вы что в отношениях дать можете?
Красотка
Вот твоя мамаша разродилась тобой, и что имеем?
Тупого зомби орка. Надеюсь ограничилась одним залетным папашкой?
К твоему сведению у умных и образованных обычно один ребенок, и то ради любви. Полная счастливая семья. Зато этому ребенку дают все мама с папой) Развитие всестороннее)
Рожают только низ. слои, они же подвержены пид/му сексу.
Это твой уровень
У образованных сейчас в основном позиция чайлдфри. Живут для себя. Замораживают клетки. Когда будут готовы, оплатят сурр. маму.
Не хотят женщины разрушать свое здоровье.
Так что вернись на землю, утопист.
Тупого зомби орка. Надеюсь ограничилась одним залетным папашкой?
К твоему сведению у умных и образованных обычно один ребенок, и то ради любви. Полная счастливая семья. Зато этому ребенку дают все мама с папой) Развитие всестороннее)
Рожают только низ. слои, они же подвержены пид/му сексу.
Это твой уровень
У образованных сейчас в основном позиция чайлдфри. Живут для себя. Замораживают клетки. Когда будут готовы, оплатят сурр. маму.
Не хотят женщины разрушать свое здоровье.
Так что вернись на землю, утопист.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Моя знакомая узнала что ей изменяет муж и вместо того чтобы послать его куда подальше, она стала читать всякие книжки о сексе, учиться стала насасывать чтобы только не ушел и остался с ней.
2. Еще одна моя знакомая(ей 23 года) ооооочень стесняется говорить мужику своему что она девственница, видите ли он ее засмеет. 🤦♀️ при этом она смотрит всякие порнушные видео, чтобы как она говорит не опозориться перед ним в сексе... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
3. Моя сестра двоюродная. Ей муж предложил привести в постель к ним еще одну девку, она долго думала не могла решиться, в итоге согласилась боясь что будет изменять ей 🤦♀️
4. Моя знакомая отказывалась от анала. А мужик ее настаивал. Она согласилась и он ей там все разорвал. Кровь была трещины разрывы. Даже садиться теперь ей больно.
🔴 Еще часто читаю что женщины не хотят делать минет но делают это через себя наступая себе на глотку лишь бы только мужик не сбежал или не начал изменять....
🔴 Часто в интернете попадаются статьи - "К
"Как удивлять МУЖИКА в постели"
"Как правильно сосать МУЖИКАМ"
Что за бред??????? Такое чувство что мужики короли а женщины просто мясо для исполнения желаний и потребностей мужиков.