Гость
Статьи
Почему такое угождения …

Почему такое угождения мужикам?

Почему женщины так пытаются угодить мужикам и бегать за ними? Вот примеры моих знакомых.
1. Моя знакомая узнала что ей изменяет муж и вместо того чтобы послать его куда подальше, она стала читать всякие книжки о сексе, учиться стала насасывать чтобы только не ушел и остался с ней.
2. Еще одна моя знакомая(ей 23 года) ооооочень стесняется говорить мужику своему что она девственница, видите ли он ее засмеет. 🤦‍♀️ при этом она смотрит всякие порнушные видео, чтобы как она говорит не опозориться перед ним в сексе... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3. Моя сестра двоюродная. Ей муж предложил привести в постель к ним еще одну девку, она долго думала не могла решиться, в итоге согласилась боясь что будет изменять ей 🤦‍♀️
4. Моя знакомая отказывалась от анала. А мужик ее настаивал. Она согласилась и он ей там все разорвал. Кровь была трещины разрывы. Даже садиться теперь ей больно.
🔴 Еще часто читаю что женщины не хотят делать минет но делают это через себя наступая себе на глотку лишь бы только мужик не сбежал или не начал изменять....
🔴 Часто в интернете попадаются статьи - "К
"Как удивлять МУЖИКА в постели"
"Как правильно сосать МУЖИКАМ"
Что за бред??????? Такое чувство что мужики короли а женщины просто мясо для исполнения желаний и потребностей мужиков.
Автор
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
丁云
Гость
мужики без секса становятся нервными и раздражительными, скатываются в депрессию и алкоголизм.
поэтому мужики и придумали эту проекцию, что женщина без секса якобы злая. по себе судят.
Если у него дела нет. А если есть хобби и дело, то он надолго о сексе забыть может.

Большинство женщин так не могут. Потому и находятся в постоянном активном поиске
Гость
丁云
Потому что дурной пример Дианы Шурыгиной очень заразителен.

Позор этой мр@зоте!
по криминальной хронике показывают каждую неделю, как мужл0 насилует 15летних девочек. Шурыгину, кстати, тоже изнасиловали. мужзло, у которого член в штанах не держится.
Красотка
Гость
Работа л и камнщиком, и отделочником. Отучился, сейчас работаю инженером-строителем. И, как говорят евреи, в свободное время ещё немножечко шью. Для меня 200к.- это не такая большая сумма. Впрочем, если интересно, бетонщики-каменщики сейчас, в сезон, зарабатывают 100-120-150.
УГУ)) какой ВУЗ и какой фак окончил?)))
Люди каменщиками не работают, они после школы в институт обычно поступают))
А если пошел в рабочие, значит мозгов и не было, и нет и сейчас))

Это из серии помахать соткой перед уборщицей, и она вся твоя?)))
Думаю тут все катались от смеха))
Ты настолько глуп, что твои фантазии не пристыковываются к реальности. Потому ты просто смешон!
Гость
丁云
Если у него дела нет. А если есть хобби и дело, то он надолго о сексе забыть может.

Большинство женщин так не могут. Потому и находятся в постоянном активном поиске
вам тут женщины прямым текстом говорят, что вы не нужны. но вы лезете и лезете за общением и вниманием на женский форум. на абф и мастурбисте че не сидится вам? а, там же женщин нет.
Гость
Красотка
Тут пыжишься только ты, малограмотный.
Все остальные спокойно общаются, какие и есть)

А лохов всегда бесит до агри, что другие выше их уровнем и из другого соц. слоя.
Это женский форум и женщины сюда приходят поговорить о своем девичьем)

А неликвидное полуграмотное мужичье лезет со своими комплексами и неудачами, пытаясь отомстить за свое жалкое существование и непотребность у женщин.
Какой твой социальный слой, уборщица? Чем ты тут козыряешь, кроме своего быдложаргона? Если записываешься в высшие слои предъяви доказательства своего достоинства, одного быдложаргона явно для этого не достаточно.
丁云
Красотка
Чего мне там светить))) я она и есть)) Это твоим бомжихам- вонючкам никогда не светило, потому и спились.
Я здесь совсем мало времени - с августа, и с поклонниками у меня проблем нет)
Так что мимо)
Женщин здесь самодостаточных и умных, а это равно = и красивых немало .
И причины общения бывают разными.

А вот что тут мужичье делает - это вопрос... и судя по уровню многих -это низ.соц(( Глупы настолько порой, что удивляешься, откуда их в таком количестве тупых ваще берется...
Знаешь, если ты не допускаешь, что есть женщины намного лучше тебя, то это уже ненормальность. Мегаломания, или, иначе говоря, мания величия.

Но от реальности не скроешься. Ты не единственная, и очень много женщин лучше тебя. Так что поплачь, если хочешь, и смирись с этим.
Гость
Гость
а че ты первый вопрос проигнорировал?
за женщину в ресторане платишь?
а ты умеешь пользоваться бумажником, если у тебя все купюры торчат?
Да, могу заплатить в ресторане. И в театр. И в кино. И в боулинг. И в сауну. И в бильярд. Я один, не стеснён, и могу что-то потратить для собственного развлечения.
Гость
Гость
Да, могу заплатить в ресторане. И в театр. И в кино. И в боулинг. И в сауну. И в бильярд. Я один, не стеснён, и могу что-то потратить для собственного развлечения.
то есть за женщин ты платил. а говоришь, что тебе бесплатно давали.
丁云
Гость
Бабы, особенно российские- законченные самовлюблённые до обморочной одури эгоцентристки. Они не поймут. Это как слепому с рождения объяснять что такое красный цвет. Она, даже будучи 50-и летней жирной тупой свиньёй, будет уверена, что все мужчины на свете рождены с одной целью: её осчастливить. Мечтают только об этом и большего счастья в жизни себе не представляют. Мало того, они ещё и считают, что недостаточно себя любят- платят деньги за курсы, на которых такие же клуши как и они, учат их любить самоё себя ещё сильнее.
Как раз про нашу "Красотку", которая никак не может понять, что есть женщины гораздо лучше нее.

Кстати, неуважаемая Красотка. Твой ник так напоминает мне одноименный фильм с Ричардом Гиром, где у главной героини был соответствующий бэкграунд. У тебя такого бэкграунд, случаем, нет? Ах, ну да. Как же я не подумал о том, что ты этого не скажешь
Гость
丁云
Как раз про нашу "Красотку", которая никак не может понять, что есть женщины гораздо лучше нее.

Кстати, неуважаемая Красотка. Твой ник так напоминает мне одноименный фильм с Ричардом Гиром, где у главной героини был соответствующий бэкграунд. У тебя такого бэкграунд, случаем, нет? Ах, ну да. Как же я не подумал о том, что ты этого не скажешь
конечно есть Моники Беллучии, Адрианы Лимы и Ирина Шейк. и?
丁云
Гость
я не спросила, что мне или Красотке светит или не светит.
я спросила - что ты понимаешь под "быть успешной у мужиков"?
А я ответил так, чтобы не спускаться в демагогию, в которую ты хочешь втянуть. Потому что тогда у тебя все козыри на руках будут.
Знаем мы ваши приёмники и вашу тактику
丁云
Гость
российские бабы, особенно постсовковые - самые жертвенные, с синдромом спасательницы и мужерабской прошивкой.
всю жизнь ублажали ваших отцов и дедов. были с очень заниженной самооценкой, не ценили ни себя, ни свой комфорт. не умели выстраивать личные границы.
Вот не надо ля-ля. Иностранцы уже вас давно раскусили
Гость
丁云
А я ответил так, чтобы не спускаться в демагогию, в которую ты хочешь втянуть. Потому что тогда у тебя все козыри на руках будут.
Знаем мы ваши приёмники и вашу тактику
ты сам обвинил тут женщин в "неуспешности у мужчин". на что я задала тебе вопрос, что ты понимаешь под этой успешностью. ты ответить так и не смог. так что чем ты виноватишь, непонятно.
Гость
Гость
то есть за женщин ты платил. а говоришь, что тебе бесплатно давали.
Ты считаешь, что оплата ужина- это плата за секс?
丁云
Гость
Нищих мужиков, сидящих на шее жены или мамы в сотни тысяч раз меньше, чем нищих баб, сидящих на шее мужиков или своих престарелых родителей. На уровне статистической погрешности. Просто наше дурацкое общество поощряет женский паразитизм как общественное явление.
Просто зайдите на сайт kad.arbitr.ru и посмотрите банкротные дела физлиц. Даже невооружённым глазом видно, что женщины банкротятся чаще. Потому что привыкли жить в кредит, и, по возможности, не отдавать. Но когда нет мужчин, готовых покрывать ее долги, приходится банкротиться. Вот так вот дамочки, все понты ваши в долг.
Гость
Гость
Что -то было про 60 тыс ( несколько дней назад )
Демпингуете ?
Распродажу устроили ?))
60 тыс/час - стоит элитная (молодая). А я - старая. Поэтому 15 тыс/час.
Гость
丁云
Вот не надо ля-ля. Иностранцы уже вас давно раскусили
какие иностранцы? у американок принято ходить на свидания, будучи в отношениях, когда нет помолвки.
у француженок переспать с мужиком, как привет сказать.
тайки ваши любимые вообще мужика только как банкомат рассматривают, и ходят все обвешенные луи витонами, когда мужика заарканили.
немка если будет пополамить, то и быт, и воспитание детей тоже пополам.
как сказала тут одна умная женщина - если бриллианты продаются, то кто то их покупает. так что мужики по всему миру содержат и одаривают женщин. а твои мусульманки так и вовсе полностью на обеспечении у мужа. не работают.
Гость
Гость
Ты считаешь, что оплата ужина- это плата за секс?
видимо, твои женщины так считали, раз давали тебе за ресторан, боулинг, сауну.
丁云
Красотка
Я ржу)) мужик не видел, но сделал выводы, что кто то умнее и красивее))
Это как?))
А вот мужчины в личке иначе считают))

И к чему эти тупые фантазии?)) Мантра чтоль?))

Из всего можно только сделать вывод, что дядька страшный и невостребованный по жизни, необразован и глуп(
Я таких сразу баню.

Зачем меня сравнивать с продавщицей из Пятерочки?
Сам с ними и общайся с этими красотками))
Зачем сравнивать себя с продавшицей? Затем что и у Продавщицы из Пятерочки, и у тебя есть влагалище и пара сисек. И повадки у вас одинаковые. Просто подаются немного по-разному.
Гость
丁云
Просто зайдите на сайт kad.arbitr.ru и посмотрите банкротные дела физлиц. Даже невооружённым глазом видно, что женщины банкротятся чаще. Потому что привыкли жить в кредит, и, по возможности, не отдавать. Но когда нет мужчин, готовых покрывать ее долги, приходится банкротиться. Вот так вот дамочки, все понты ваши в долг.
Я встречал женщин, которые много зарабатывали, но не встречал женщин, которые сами бы себя обеспечивали: или, не смотря на свой высокий доход по уши в кредитах, или сидят на шее мужиков. Всё равно, так или иначе, тратят больше, чем зарабатывают.
Гость
Богучарские козинаки
Максим Вердикт ущемился
О точно! Смотрела его. Советует покорять женщин игнором. Женщины игнорят его игнор
Гость
Гость
60 тыс/час - стоит элитная (молодая). А я - старая. Поэтому 15 тыс/час.
Нет, женщина. Даже 15 рублей вам не дам, какие уж там тысячи... Проходите дальше. Тут вы тоже никому не интересны.
丁云
Гость
А с кем тебя сравнивать? Ты что, дама? Аристократка? Принцесса? Нет. Ты обычная матершинница и ***-хабалка. Не видно за написанным тобой не манер, не воспитания, не интеллекта. Потомственная уборщица.
Ну, она ж перечислила качества, которые есть у мужчины, которого она хочет. Значит, этих качеств у нее самой и близко нет.

Да и потом, если б был такой мужчина, она б сказала что он есть. Но его нет. И не предвидится, потому что ему такая Красотка с дутыми понтами не нужна. Вот и приходится мечтать, плача в подушку и теребонькая по ночам))
Гость
Гость
видимо, твои женщины так считали, раз давали тебе за ресторан, боулинг, сауну.
Мне всё равно как они считали. Даже если так- то каждый получил то, что ему было нужно.
Гость
Гость
Ну, например, вынимал бумажник, когда расплачивался наличными в ресторане.
Пацсталом! Девоньки, понимаете он вынимал! Хорошо что хоть бумажник, а не хрен, чтобы создать иллюзию что он мужик!
丁云
Красотка
Меня наградила природа)) Ничем не обделила от слова совсем)

А тебя -да. раз клеишь своя ярлыки пожизненного неудачника.
Обделила. Как минимум, умом и чувством юмора. А с возрастом еще и красотой обделит. Как пить дать
Гость
Гость
Я встречал женщин, которые много зарабатывали, но не встречал женщин, которые сами бы себя обеспечивали: или, не смотря на свой высокий доход по уши в кредитах, или сидят на шее мужиков. Всё равно, так или иначе, тратят больше, чем зарабатывают.
чушь. даже тут полно тем было, где девушка писала, что ничего не покупает. одежда есть, мыло есть, еду самую простую ест. и нет никакого желания покупать кучу шмотья. тем более в кредит. я такая же, кстати.
так смешно читать, что дают уродам ради денег. и что женщины это какие то безмоглые потребительницы.
почему тогда я минималистка. и секс у меня был только с нищими, но красивыми молодыми парнями? разрыв мудэшной методички.
Гость
丁云
Ну, она ж перечислила качества, которые есть у мужчины, которого она хочет. Значит, этих качеств у нее самой и близко нет.

Да и потом, если б был такой мужчина, она б сказала что он есть. Но его нет. И не предвидится, потому что ему такая Красотка с дутыми понтами не нужна. Вот и приходится мечтать, плача в подушку и теребонькая по ночам))
Ну, если ты такая красотка, то ты хотя бы аватарку со своей харей под свой ник повесь- посмотрим, позавидуем, погреемся в лучах красоты.
Гость
Гость
зато по долгу работы, знаю что почти у каждого мужика айфон взят в кредит.
Гость
Гость
Мне всё равно как они считали. Даже если так- то каждый получил то, что ему было нужно.
ну так я и говорю, что вся жизнь мужла зависит от секса.
丁云
Гость
вам тут женщины прямым текстом говорят, что вы не нужны. но вы лезете и лезете за общением и вниманием на женский форум. на абф и мастурбисте че не сидится вам? а, там же женщин нет.
Чтобы сбить с вас короны, которые вы надели на себя незаслуженно. И еще тролить вас, дур недостойных
Гость
Гость
чушь. даже тут полно тем было, где девушка писала, что ничего не покупает. одежда есть, мыло есть, еду самую простую ест. и нет никакого желания покупать кучу шмотья. тем более в кредит. я такая же, кстати.
так смешно читать, что дают уродам ради денег. и что женщины это какие то безмоглые потребительницы.
почему тогда я минималистка. и секс у меня был только с нищими, но красивыми молодыми парнями? разрыв мудэшной методички.
Одна- красотка, другая- минималистка. Просто уникальный какой-то форум баб 3,14-болок. Или не уникальный.
丁云
Гость
конечно есть Моники Беллучии, Адрианы Лимы и Ирина Шейк. и?
И тебе до их красоты, грации, шарма и ума кау до Луны пешком и до Пекина раком)))
丁云
Гость
О точно! Смотрела его. Советует покорять женщин игнором. Женщины игнорят его игнор
Крича об этом на каждом углу
Гость
Гость
ну так я и говорю, что вся жизнь мужла зависит от секса.
Нет секс нужен женщинам. А мужчинам он просто нравится. Ибо только при помощи секса баба может оправдать своё существование- разродиться. Ну или в клинику-на гормоны с риском заболеть раком и сдохнуть. Для женщин секс- это дело всей жизни, для мужчин- одно из развлечений.
丁云
Гость
Ну, если ты такая красотка, то ты хотя бы аватарку со своей харей под свой ник повесь- посмотрим, позавидуем, погреемся в лучах красоты.
Красотка, покажись, не стыдись!
Гость
Гость
Нет секс нужен женщинам. А мужчинам он просто нравится. Ибо только при помощи секса баба может оправдать своё существование- разродиться. Ну или в клинику-на гормоны с риском заболеть раком и сдохнуть. Для женщин секс- это дело всей жизни, для мужчин- одно из развлечений.
Посмотри на статистику по демографии, смысл жизни он нашел, как же
Красотка
Гость
Женщины работают на лёгких работах в комфортных условиях, где не требуется ответственность и высокая квалификация. Есть, понятно, исключения- но это исключения.
Инженерами ай ти работают одинаково и Ж И М
У инженеров не бывает некомфортных условий))
Многие работают удаленно)
/с/
Женщины работают на лёгких работах в комфортных условиях, где не требуется ответственность и высокая квалификация.
Это про что?? бетонщиками каменщиками не работают?))) ржу))
Кто о чем, а ты все про своих продавщиц из Пятерочки))
Мнимый инженер строитель)) во снах)) Что проектируешь? поведай нам))
Красотка
Гость
мужики без секса становятся нервными и раздражительными, скатываются в депрессию и алкоголизм.
поэтому мужики и придумали эту проекцию, что женщина без секса якобы злая. по себе судят.
Совершенно верно)
Красотка
Гость
Ну, например, вынимал бумажник, когда расплачивался наличными в ресторане.
Так то карты у всех давно QR коды и прочие варианты)))
Или бегал в банкомат в забегаловке?))

А тетка думала как ты станешь расплачиваться -натурой что ли?))
Гость
Гость
Посмотри на статистику по демографии, смысл жизни он нашел, как же
В России приходится около 1,5 ребёнка на одну женщину. Нужна вам диточка. Хотя бы одна. Консервочка на старость.
Гость
Красотка
Инженерами ай ти работают одинаково и Ж И М
У инженеров не бывает некомфортных условий))
Многие работают удаленно)
/с/
Женщины работают на лёгких работах в комфортных условиях, где не требуется ответственность и высокая квалификация.
Это про что?? бетонщиками каменщиками не работают?))) ржу))
Кто о чем, а ты все про своих продавщиц из Пятерочки))
Мнимый инженер строитель)) во снах)) Что проектируешь? поведай нам))
Я не проектировщик, ду. а. Я инженер-строитель.
Красотка
丁云
Так я не мечтаю, а вижу тенденцию. И женщин в паранжах тоже вижу. И выглядят они лучше вас, и общаются лучше, и детей рожают больше, уважая своего мужа и их отца.
И они - женщины. Женщины с Большой Буквы, достойные уважения. А вы - клуши и кобылы, попутавшие берега и возомнившие о себе невесть что. Ну это не проблема. Время вас укротит, как укрощало и более крутых:

"У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды волкодав"
Та пес дуй к своим чур кам!
какого фига понаехали то к белым в своих тряпках?
Ходите в своих чур кестанах в своем тряпье,
Плодятся тут у нас как тараканы два раз год. Целые гетто уже((
Красотка
丁云
Так я не мечтаю, а вижу тенденцию. И женщин в паранжах тоже вижу. И выглядят они лучше вас, и общаются лучше, и детей рожают больше, уважая своего мужа и их отца.
И они - женщины. Женщины с Большой Буквы, достойные уважения. А вы - клуши и кобылы, попутавшие берега и возомнившие о себе невесть что. Ну это не проблема. Время вас укротит, как укрощало и более крутых:

"У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды волкодав"
Еще только чебуреки русских не оценивали, эволюцию пройдите для начала.
Гость
Красотка
Так то карты у всех давно QR коды и прочие варианты)))
Или бегал в банкомат в забегаловке?))

А тетка думала как ты станешь расплачиваться -натурой что ли?))
Я просто с собой ношу сумку. А в сумке права, документы, бумажник, бук...
Красотка
丁云
Воистину. Мусульмане это очень хорошо и популярно обьяснят феминисткам. И нашим, и европейским.

Прецедент, кстати, уже был. В Иране в 1979 году
Иди на свой чебурекский сайт, какого тут делаешь?
Гость
Гость
Тема по факту. Правда такое наблюдаю. И в интернете везде сплошь и рядом статьи -" Как удержать мужчину"
"Как доставить удовольствие мужчине?"
"Как быть интересной мужчине?"
"Как правильно сосать чтобы нравилось мужчине"?
"Как стать желанной для мужчины?"
"Как создать уют чтобы мужчина хотел приходить домой"
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это пишут туповатые бабы, реально, не желающие прокачивать себя и развиваться
Они уверены, что будут сосать и на пенсии, чтобы "удержать кормильца", терпя все их долбанутые требования и загоны.
Проходит время, и все 100% женщин рано или поздно анализируют свою жизнь и сильно жалеют о потерянном времени, потраченном на мужика, не говоря уже о возможностях, предоставляемых жизнью.
Красотка
丁云
То, что феминистки смогут сделать только из под палки. Потому что по-хорошему не понимают, да и понять не способны
Ты че тут раскудахтался то?
Ваше бабье все рабы, иди оьъе/би свою терпилу, 25го тебе выстрелит из ведра..
Все на одну рожу, как их подсчитываете то?))
Красотка
丁云

Твое хобби баюкать 25го по счету, не отвлекайся тут, бабка то твоя уже вся развалилась от родов, все внутренности вывалились
Гость
Гость
В России приходится около 1,5 ребёнка на одну женщину. Нужна вам диточка. Хотя бы одна. Консервочка на старость.
Кто рожает двух, а кто то ни одного.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0