Гость
Статьи
Почему такое угождения …

Почему такое угождения мужикам?

Почему женщины так пытаются угодить мужикам и бегать за ними? Вот примеры моих знакомых.
1. Моя знакомая узнала что ей изменяет муж и вместо того чтобы послать его куда подальше, она стала читать всякие книжки о сексе, учиться стала насасывать чтобы только не ушел и остался с ней.
2. Еще одна моя знакомая(ей 23 года) ооооочень стесняется говорить мужику своему что она девственница, видите ли он ее засмеет. 🤦‍♀️ при этом она смотрит всякие порнушные видео, чтобы как она говорит не опозориться перед ним в сексе... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3. Моя сестра двоюродная. Ей муж предложил привести в постель к ним еще одну девку, она долго думала не могла решиться, в итоге согласилась боясь что будет изменять ей 🤦‍♀️
4. Моя знакомая отказывалась от анала. А мужик ее настаивал. Она согласилась и он ей там все разорвал. Кровь была трещины разрывы. Даже садиться теперь ей больно.
🔴 Еще часто читаю что женщины не хотят делать минет но делают это через себя наступая себе на глотку лишь бы только мужик не сбежал или не начал изменять....
🔴 Часто в интернете попадаются статьи - "К
"Как удивлять МУЖИКА в постели"
"Как правильно сосать МУЖИКАМ"
Что за бред??????? Такое чувство что мужики короли а женщины просто мясо для исполнения желаний и потребностей мужиков.
Автор
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
丁云
Гость
что ты понимаешь под "быть успешной у мужиков"?
То, чего ни тебе, ни Красотке не светит. Или уже не светит
Гость
Гость
Скоро Власть отменит рабовладельческий матриархат, установит гендерное равноправие... отменит женщинам привилегии... и побежит Авторка, наперегонки с другими рабовладелицами, копить себе на приданое - чтобы заманить хоть каких-то рабов.
после 30 рашен бабье согласна АБСОЛЮТНО НА ЛЮБОГО, ТОЛЬКО ОНА НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА
Гость
丁云
То, чего ни тебе, ни Красотке не светит. Или уже не светит
я не спросила, что мне или Красотке светит или не светит.
я спросила - что ты понимаешь под "быть успешной у мужиков"?
Гость
Гость
Как ты убеждал женщин, что у тебя есть деньги?
Очень просто: я их показывал. Понимаешь, на женщину, которая уже разогрела саму себя своими фантазиями, небрежно засвеченные пару сотен тысяч действуют неотразимо.
Гость
Гость
Бабы, особенно российские- законченные самовлюблённые до обморочной одури эгоцентристки. Они не поймут. Это как слепому с рождения объяснять что такое красный цвет. Она, даже будучи 50-и летней жирной тупой свиньёй, будет уверена, что все мужчины на свете рождены с одной целью: её осчастливить. Мечтают только об этом и большего счастья в жизни себе не представляют. Мало того, они ещё и считают, что недостаточно себя любят- платят деньги за курсы, на которых такие же клуши как и они, учат их любить самоё себя ещё сильнее.
российские бабы, особенно постсовковые - самые жертвенные, с синдромом спасательницы и мужерабской прошивкой.
всю жизнь ублажали ваших отцов и дедов. были с очень заниженной самооценкой, не ценили ни себя, ни свой комфорт. не умели выстраивать личные границы.
Гость
Гость
после 30 рашен бабье согласна АБСОЛЮТНО НА ЛЮБОГО, ТОЛЬКО ОНА НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА
а зачем быть согласной на любого? чтобы что?
Гость
Гость
Очень просто: я их показывал. Понимаешь, на женщину, которая уже разогрела саму себя своими фантазиями, небрежно засвеченные пару сотен тысяч действуют неотразимо.
пару сотен тысяч ты где засветил? гуляя по парку?
Гость
Гость
почему тогда столько изнасилований женщин мужиками?
и столько нищих мужиков, сидящих на шее у жены/мамы и/или алкашей?
Нищих мужиков, сидящих на шее жены или мамы в сотни тысяч раз меньше, чем нищих баб, сидящих на шее мужиков или своих престарелых родителей. На уровне статистической погрешности. Просто наше дурацкое общество поощряет женский паразитизм как общественное явление.
Гость
Гость
Нищих мужиков, сидящих на шее жены или мамы в сотни тысяч раз меньше, чем нищих баб, сидящих на шее мужиков или своих престарелых родителей. На уровне статистической погрешности. Просто наше дурацкое общество поощряет женский паразитизм как общественное явление.
ты вообще кроме мудэшной методички что то знаешь? выходил в реальный мир? видел сколько женщин и на каких работах работают?
Красотка
丁云
А ты, если б была успешной у мужиков, не сидела б на этом форуме, и не чесала бы своё непомерно раздутое самолюбие.

Есть женщины намного лучше, красивее, и умнее тебя. Пусть даже мне они не светят. Я как-то к этому спокойно отношусть. Но зато и тебе не светит стать такими же как они. Тебе светит только старость без мудрости)
Я ржу)) мужик не видел, но сделал выводы, что кто то умнее и красивее))
Это как?))
А вот мужчины в личке иначе считают))

И к чему эти тупые фантазии?)) Мантра чтоль?))

Из всего можно только сделать вывод, что дядька страшный и невостребованный по жизни, необразован и глуп(
Я таких сразу баню.

Зачем меня сравнивать с продавщицей из Пятерочки?
Сам с ними и общайся с этими красотками))
Красотка
Гость
так ты тоже мечтаешь про паранжу и тд.
Ты очевидно чур ка?
Норм мужику это в голову не придет писать.
Гость
Гость
ты вообще кроме мудэшной методички что то знаешь? выходил в реальный мир? видел сколько женщин и на каких работах работают?
Порасскажи. Шахтёрками работают? Бетонщицами? Сантехницами? Электрицами? Или дупы на кассе просиживают впаривая днями напролёт незнакомым людям пакеты?
Красотка
Гость
Вы и есть бабы- потомственные уборщицы.
Ты про кого? про свою мамашу? и себя произошедшего инвалида от уборщицы?

У здоровых образованных родителей такие же дети.
Потому у меня все ок, и с наследственностью тоже.
Никакого отношения к маргиналам не имею,, также как и мои родители и бабушки с дедушками.

Если вы из протонародья, то зачем тут вешаете свое низкое происхождение на норм людей?
Гость
Гость
Порасскажи. Шахтёрками работают? Бетонщицами? Сантехницами? Электрицами? Или дупы на кассе просиживают впаривая днями напролёт незнакомым людям пакеты?
врачи/санитарки, учителя, педагоги, работницы банка, все продавцы-консультанты, редакторы, переводчицы, экономисты, архитекторы, дмзайнеры.
а ты сам шахтер или бетонщик?
ну в твоём мире женщины только кассиршами работают. кстати, пакеты они не впаривают. это хотелка руководства.
Гость
Гость
второй раз уже ты пишешь слово "дупы". это какой то сельский сленг?
Гость
Красотка
Я ржу)) мужик не видел, но сделал выводы, что кто то умнее и красивее))
Это как?))
А вот мужчины в личке иначе считают))

И к чему эти тупые фантазии?)) Мантра чтоль?))

Из всего можно только сделать вывод, что дядька страшный и невостребованный по жизни, необразован и глуп(
Я таких сразу баню.

Зачем меня сравнивать с продавщицей из Пятерочки?
Сам с ними и общайся с этими красотками))
А с кем тебя сравнивать? Ты что, дама? Аристократка? Принцесса? Нет. Ты обычная матершинница и ***-хабалка. Не видно за написанным тобой не манер, не воспитания, не интеллекта. Потомственная уборщица.
Красотка
Гость
Да вы все умственно отсталые. Если честно.
Каждый в инете говорит только о себе, потому что ему только этот мир знаком и близок.
Потому все с вами понятно.
А низ.соц -это самые злобные и агрессивные в инете.
Гость
Красотка
Ты про кого? про свою мамашу? и себя произошедшего инвалида от уборщицы?

У здоровых образованных родителей такие же дети.
Потому у меня все ок, и с наследственностью тоже.
Никакого отношения к маргиналам не имею,, также как и мои родители и бабушки с дедушками.

Если вы из протонародья, то зачем тут вешаете свое низкое происхождение на норм людей?
Значит ты маргиналка в первом поколении- позор своего отца.
Гость
Гость
А с кем тебя сравнивать? Ты что, дама? Аристократка? Принцесса? Нет. Ты обычная матершинница и ***-хабалка. Не видно за написанным тобой не манер, не воспитания, не интеллекта. Потомственная уборщица.
перечисление через "ни", кстати. "ни манер, ни воспитания, ни интеллекта".
так что ты тоже безграмотный простолюдин.
Гость
Гость
врачи/санитарки, учителя, педагоги, работницы банка, все продавцы-консультанты, редакторы, переводчицы, экономисты, архитекторы, дмзайнеры.
а ты сам шахтер или бетонщик?
ну в твоём мире женщины только кассиршами работают. кстати, пакеты они не впаривают. это хотелка руководства.
Видишь ты какая молодец? Всё то про пакеты ты знаешь- наверное архитектор(ицей) работаешь.
Гость
Гость
что ты понимаешь под "прогибаться под мужчину"?
делать его счастливым всеми способами.
Красотка
Гость
в женщине природой заложенно прогибаться под мужчину, в этом и есть ее женственность . женщина без мужчины-не человек.так всегда было ,есть и будет
Прогибаются и зомбируются только маргиналы, терпилы-рабыни. Аналогия с мужжлом их же уровня. Перед мужчинами заискивают и боятся их. Слова не молвят.

Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню….
Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно выразить свое мнение, и получить адекватный ответ)
Не зависит от возраста.
Образованные – это из приличных благополучных семей, воспитанные хорошо с детства, развитые всесторонне, конечно же, хорошо учились в школе.

А вот необразованные…..как меня не убеждали, что есть приличные…конечно теоретически наверно есть, те, что ленивые, и по каким то причинам не окончили ВУЗ, помнится с 1-2 курса отлетало немало народу.

То, что я вижу, необразованные дядьки глупы, озлоблены на весь мир, им кто виноват, что они такие? Врут, одни фантазии….

Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение.

Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.

Полноценный мужчина в себе уверен.
Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.

Вот психологический портретик готов)
Гость
Гость
А я себя к аристократам и не причислял- это вы, бабьё, пыжитесь всем доказать свою востребованность, уникальность и незаменимость.
Гость
Гость
Видишь ты какая молодец? Всё то про пакеты ты знаешь- наверное архитектор(ицей) работаешь.
я много где работала. а ты бетонщиком или шахтером работаешь?
как 200 тр перед женщиной засвечивал?
Гость
Гость
а зачем быть согласной на любого? чтобы что?
что б крыша не съехала от одиночества
Гость
Гость
делать его счастливым всеми способами.
женщине это зачем?
Красотка
丁云
А понятно. Тебя интересует все то, чем тебя саму жизнь и природа обделила))
Меня наградила природа)) Ничем не обделила от слова совсем)

А тебя -да. раз клеишь своя ярлыки пожизненного неудачника.
Красотка
Гость
пару сотен тысяч ты где засветил? гуляя по парку?
Бабы были из дурки очевидно))
Гость
Гость
я много где работала. а ты бетонщиком или шахтером работаешь?
как 200 тр перед женщиной засвечивал?
Работа л и камнщиком, и отделочником. Отучился, сейчас работаю инженером-строителем. И, как говорят евреи, в свободное время ещё немножечко шью. Для меня 200к.- это не такая большая сумма. Впрочем, если интересно, бетонщики-каменщики сейчас, в сезон, зарабатывают 100-120-150.
Гость
Гость
что б крыша не съехала от одиночества
ну у мужика то съедет крыша от одиночества - это точно. у мужика одинокого обычно 2 пути - бутылка или петля. РФ чуть ли ни на первом месте в мире по кол-ву мужицких самовыпилов.
а вот женщина прекрасно одна проживет в комфорте и спокойствии.
Красотка
Гость
Он же инвалид. Это же вчерашний оппонент.
Гость
Гость
Работа л и камнщиком, и отделочником. Отучился, сейчас работаю инженером-строителем. И, как говорят евреи, в свободное время ещё немножечко шью. Для меня 200к.- это не такая большая сумма. Впрочем, если интересно, бетонщики-каменщики сейчас, в сезон, зарабатывают 100-120-150.
ты сказал, что засвечивал перед женщинами 200 тр. каким образом это происходило?
Красотка
Гость
Вам другие профессии неведомы? исходя из ваших постов.
Мы вас все больше познаем.))
Гость
Красотка
Он же инвалид. Это же вчерашний оппонент.
Любишь меня?
Гость
Красотка
Вам другие профессии неведомы? исходя из ваших постов.
Мы вас все больше познаем.))
Женщины работают на лёгких работах в комфортных условиях, где не требуется ответственность и высокая квалификация. Есть, понятно, исключения- но это исключения.
Гость
Красотка
Прогибаются и зомбируются только маргиналы, терпилы-рабыни. Аналогия с мужжлом их же уровня. Перед мужчинами заискивают и боятся их. Слова не молвят.

Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню….
Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно выразить свое мнение, и получить адекватный ответ)
Не зависит от возраста.
Образованные – это из приличных благополучных семей, воспитанные хорошо с детства, развитые всесторонне, конечно же, хорошо учились в школе.

А вот необразованные…..как меня не убеждали, что есть приличные…конечно теоретически наверно есть, те, что ленивые, и по каким то причинам не окончили ВУЗ, помнится с 1-2 курса отлетало немало народу.

То, что я вижу, необразованные дядьки глупы, озлоблены на весь мир, им кто виноват, что они такие? Врут, одни фантазии….

Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение.

Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.

Полноценный мужчина в себе уверен.
Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.

Вот психологический портретик готов)
мужики без секса становятся нервными и раздражительными, скатываются в депрессию и алкоголизм.
поэтому мужики и придумали эту проекцию, что женщина без секса якобы злая. по себе судят.
Гость
Гость
Женщины работают на лёгких работах в комфортных условиях, где не требуется ответственность и высокая квалификация. Есть, понятно, исключения- но это исключения.
очень комфортно стоять и ходить (присев только на 15 минут) на кафельном полу. если что это "комфортная" работа продавца-консультанта.
полно мужиков просиживают жеппу (как ты это называл? дупо?) в офисах.
хватит уже этих сказок про то, что все женщины бумажки перекладывают, а мужики в шахтах.
тебе ли не знать, что женщины-маляры так же пашут.
Красотка
Гость
Дядечка, вы почему так глупы?
Люди понимают общение только на своем языке)

А сленг обожаю с института)
Исходя из ваших постингов, вам неведом мир умных образованных людей.
У вас нет ни малейшего о них представления)
Кто тогда по вашему мнению В. Сорокин? а В. Пелевин? а В. Ерофеев?
Кто такой Чехов?, кт простебался над пороками глупых алчных завистливых людей?
Анализировать низ.слои - исключительно удел умных и образованных)
Это вы дальше носа своего ничего не видите.
А люди еще и политикой интересуются и уровнем других стран и еще много чем))

А вы живете с всем мирке уборщицы и дальше знаний не хватает((
Гость
Гость
ты сказал, что засвечивал перед женщинами 200 тр. каким образом это происходило?
Ну, например, вынимал бумажник, когда расплачивался наличными в ресторане.
Гость
Гость
Ну, например, вынимал бумажник, когда расплачивался наличными в ресторане.
а, то есть ты за ресторан за женщину платил?
и как из бумажника эти 200 тр прямо вылезали?
Красотка
Гость
Вот именно, что он неграмотный)) Он уже все тут про себя изложил со вчерашнего дня)
丁云
Гость
так ты тоже мечтаешь про паранжу и тд.
Так я не мечтаю, а вижу тенденцию. И женщин в паранжах тоже вижу. И выглядят они лучше вас, и общаются лучше, и детей рожают больше, уважая своего мужа и их отца.
И они - женщины. Женщины с Большой Буквы, достойные уважения. А вы - клуши и кобылы, попутавшие берега и возомнившие о себе невесть что. Ну это не проблема. Время вас укротит, как укрощало и более крутых:

"У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды волкодав"
Гость
Гость
Давали. Важно убедить женщину в том, что у тебя есть деньги, и создать у неё иллюзию того, что ты готов на неё тратиться. Интересная игра. Практически охота.
Дать иллюзию любви возможно, дать иллюзию денег не получится! Или платишь или идёшь лесом!
Гость
Гость
а, то есть ты за ресторан за женщину платил?
и как из бумажника эти 200 тр прямо вылезали?
Ты не умеешь пользоваться бумажником?
丁云
Гость
почему тогда столько изнасилований женщин мужиками?
и столько нищих мужиков, сидящих на шее у жены/мамы и/или алкашей?
Потому что дурной пример Дианы Шурыгиной очень заразителен.

Позор этой мр@зоте!
丁云
Гость
в женщине природой заложенно прогибаться под мужчину, в этом и есть ее женственность . женщина без мужчины-не человек.так всегда было ,есть и будет
Воистину. Мусульмане это очень хорошо и популярно обьяснят феминисткам. И нашим, и европейским.

Прецедент, кстати, уже был. В Иране в 1979 году
丁云
Гость
что ты понимаешь под "прогибаться под мужчину"?
То, что феминистки смогут сделать только из под палки. Потому что по-хорошему не понимают, да и понять не способны
Красотка
Гость
А я себя к аристократам и не причислял- это вы, бабьё, пыжитесь всем доказать свою востребованность, уникальность и незаменимость.
Тут пыжишься только ты, малограмотный.
Все остальные спокойно общаются, какие и есть)

А лохов всегда бесит до агри, что другие выше их уровнем и из другого соц. слоя.
Это женский форум и женщины сюда приходят поговорить о своем девичьем)

А неликвидное полуграмотное мужичье лезет со своими комплексами и неудачами, пытаясь отомстить за свое жалкое существование и непотребность у женщин.
Гость
Гость
Ты не умеешь пользоваться бумажником?
а че ты первый вопрос проигнорировал?
за женщину в ресторане платишь?
а ты умеешь пользоваться бумажником, если у тебя все купюры торчат?
Гость
丁云
То, что феминистки смогут сделать только из под палки. Потому что по-хорошему не понимают, да и понять не способны
и что же это?