Стыдно, что возбуждаюсь
Я встречаюсь с девушкой, она у меня первая, и я всячески стараюсь скрыть это от неё. Вчера она легла ко мне на ногу, а я от этого возбудился. Сказал, что живот болит и ногами спрятал эрекцию. Вы бы что подумали? Нормально ли от такого мужчине возбуждаться или от такого только неопытные заводятся? В каких случаях уместно не скрывать эрекцию, кроме очевидных?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волосы хоть не обляпаал ей?
Гость
Алееее, васян!!! Она легла и ты возбудился? Или
####Нормально ли от такого мужчине возбуждаться или от такого только неопытные заводятся?##₽₽
####Нормально ли от такого мужчине возбуждаться или от такого только неопытные заводятся?##₽₽
Гость
Скажи честноо ей, что она тебя возбуждает и ты не следует такие провокации делать, это вредно для прстаты.
Слова "провокации" можно заменить, чтобы не так резко было.
Слова "провокации" можно заменить, чтобы не так резко было.
Гость
Любовью оскорбить нельзя, кто б ни был тот кто грезит счастьем… Их оскорбляет безучастием.
Гость
Ничего не скрывай. Но и специально ничего не показывай. Это нормальная реакция организма в юном возрасте. Скрывать эрекцию уместно где нибудь в тролейбусе, а при общении со своей девушкой скрывать ее не нужно, покрайней мере специально.
Гость
Нормально.
Ну, во-первых, заводятся все от разного, ваш вариант не является расстройством, вы не заводитесь от вида 5-летних детей. Если для вас искренность в отношениях — это важно, то логично, что скрывать это не нужно. И ещё вопрос: почему вы стыдитесь того, что она первая? Все бывает в первый раз. Если для вашей девушки опытность в отношениях не является критически важной, то ничего страшного не произойдёт.
Гость
Нормально.
Если бы не реагировал, то стоило бы волноваться
Если бы не реагировал, то стоило бы волноваться
Магдалена
Вам по 17?
Екатерина
Алееее, васян!!! Она легла и ты возбудился? Или
Абсолютно нормальная, естественная реакция здорового мужского организма. А вы у нее тоже первый ? Зачем она вам на ногу ложиться, понятно же , что парень возбудится . Нечего тут переживать , она вам видимо провоцирует , не совсем же она дурочка ..
Гость
Абсолютно нормальная, естественная реакция здорового мужского организма. А вы у нее тоже первый ? Зачем она вам на ногу ложиться, понятно же , что парень возбудится . Нечего тут переживать , она вам видимо провоцирует , не совсем же она дурочка ..
Че сразу дурочка. У мя была 27 лет никогда член не видела. Так все прикалывалась от чего член встает. Эксперименты ставила аспирантка иоптыть
Гость
Большинство девушек могут вообще садятся на пах своих парней, и ничего у них не возбуждается
Форум: Секс
Всего: 479 613 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс до замужества16 ответов
- Редкий секс с мужем6 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?10 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа17 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это24 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу65 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов