Мы в отношениях 4й год. С самого начала секс не очень нравился, только может тыкать , поцелуев , прикосновений нечего не дождешься от него никогда. У него болезнь , колит , раздраженный кишечник. Он его не лечит, делает ленивые попытки, но когда у него запись была решающая к врачу , после всех анализов и колоноскопии , он просто не идет к нему , потому что не хочет. На первой консультации ему выписали лекарства , он их попьет , перестанет. Он ссылается на то, что у него болит его проклятвй кишечник , типо из -за этого не встает. Зато ест и спит как младенчик. По собственным ощущениям могу сказать, что когда у меня что-то болит, я не могу ни есть ни спать. У него эта проблема уже 3 года, и все эти года у него «болит» . Раньше ему еще помогали лекарства, кое как, сейчас нет. Лечиться не хочет. Его надо за ручку везде тащить. Не может о себе позаботится и решить свою проблему со здоровьем!Секса нет уже очень давно. Каждый раз конченные попытки , размять его , вставить дряблым , он не встает в итоге. Я рыдаю каждый раз. Хочу секса ,я молодая мне 24. Он мне все эти годы обещал что вылечится , и я терпеливо и с пониманием ждала. Сейчас нет уже никаких чувств. Без секса не может их быть. Знаете , может это жестоко, но мне хочется пойти до врача и унизить его при нем , рассказав все это! И чтобы его хрен вылечили. Или уйти от него к здоровому мужчине! #интим
Присмотритесь к эффекс нейро, действенное средство, моему мужу помогает. С его помощью он стал более уверенным в себе, потенция восстановилась. проблем в постели у нас больше нет.
Он ссылается на то, что у него болит его проклятвй кишечник , типо из -за этого не встает. Зато ест и спит как младенчик. По собственным ощущениям могу сказать, что когда у меня что-то болит, я не могу ни есть ни спать. У него эта проблема уже 3 года, и все эти года у него «болит» . Раньше ему еще помогали лекарства, кое как, сейчас нет. Лечиться не хочет. Его надо за ручку везде тащить. Не может о себе позаботится и решить свою проблему со здоровьем!Секса нет уже очень давно. Каждый раз конченные попытки , размять его , вставить дряблым , он не встает в итоге. Я рыдаю каждый раз. Хочу секса ,я молодая мне 24. Он мне все эти годы обещал что вылечится , и я терпеливо и с пониманием ждала. Сейчас нет уже никаких чувств. Без секса не может их быть. Знаете , может это жестоко, но мне хочется пойти до врача и унизить его при нем , рассказав все это! И чтобы его хрен вылечили. Или уйти от него к здоровому мужчине! #интим