Возбуждает только групповой секс
а мне всего 20 лет. Столкнулась с такой проблемой, меня не возбуждает больше обычный секс. Только двойное/тройное проникновение. У меня были постоянные партнёры для группового и теперь им пришлось уехать из-за работы и я познакомилась с одним парнем для секса, но после секса с ним поняла что вообще не возбудилась и не получила кайф. Может попробовать какие-то игрушки? Или лучше снова найти несколько партнёров для группового? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Культ девственности1 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бесовщина, одержимость
Гость
Парочку негров бери. И смотри кто кого. Ахаха заахала их, что продали жилье и сбежали лишь бы ты их не оттарабанила еще раз. Молодца.
Магдалена
Попробуйте сначала партнёр+ игрушки. Мне очень зашло. А если не пойдет,то ищите партнёров
Юсуф
Парочку негров бери. И смотри кто кого. Ахаха заахала их, что продали жилье и сбежали лишь бы ты их не оттарабанила еще раз. Молодца.
ни сбижаль я дамой нада жына ждиот. ана миня низатрахаль и исмоил тоше низатрахаль. ана хароший. толка я у неио тубтейка в писта потеряль. жалка тубтейка сафсем нофый пыл
Гость
Это Ваша жизнь, по кайфу с несколькими - спите с несколькими.
Гость
автор, фууууу, вырвет счаззззззззз от такой темы
Гость
Ужас , жаль тебя
Гость
А у них чуть что сразу -"автор мужик" . Тоже постоянно это слышу. Здесь,я так поняла, нужно быть серой мышью,любящий только миссионерскую под одеялом,а частота секса не чаще раза в квартал
Нет просто ей че терять уже? Зашла на сайт знакомств и затестила всех, хоть по 5 человек сразу. А кто, не мышь? Может актриса? Или балерина?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странно это всё,что в 20 лет не знать тематических сайтов, например ,swing- zone,porevo.info,там помогут всегда с такой проблемой
Магдалена
Нет. Мастурбировать я могу пару раз в день,к сексом достаточно 1 раз.
И потом ,вы слишком буквально воспринимаете "каждый день" . Это вовсе не означает,что я как робот каждый день в определённое время хочу. Бывают 2-3,4 дня когда секса нк хочется. В период месячных так бывает,а бывает что хочется и хочется.
И потом ,вы слишком буквально воспринимаете "каждый день" . Это вовсе не означает,что я как робот каждый день в определённое время хочу. Бывают 2-3,4 дня когда секса нк хочется. В период месячных так бывает,а бывает что хочется и хочется.
Чувствительный
Нет. Мастурбировать я могу пару раз в день,к сексом достаточно 1 раз.
Так это абсолютно нормально, иногда секса не хочется, и хорошо немного по воздерживаться, зато потом намного приятнее ожидание самого секса и прелюдии возбуждение больше, я хоть и парень но иногда тоже после секса мастурбирую, так сказать чтобы все опустошить))
Гость
Я тоже люблю двойное по ощущениям, имитируем с игрушкой. Либо член на присоске в писю и парень трахает попку, либо трахает в писю, а в попке пробка с вибрацией. Кайфушечки.
Гость
Мы с женой групповуху в 24 года попробовали, с тех пор уже 10 лет прошло, занимаемся и обычным и групповым сексом. Никаких проблем с возбуждением. Автору совет - поменять партнера, найти постоянного и с ним уже искать других для группового секса.
Попробуй фаллоимитаторы...не поможет тогда иногда балуй себя груповушкой....желающих то много
Добрый гость
Они поимели тебя, что бы отомстить. Что бы ты никогда замуж не вышла и померла от су ицида.
А тот, который Еврей, Корж, у него "одержание", у него девон в заднице и этот демон тебя и имеет, поэтому такое удовольствие сильное. Потому что это НЕ ЧЕЛОВЕК.
Они тебе изгадят репутацию, что бы ты осталась одна и умерла.
Потому что когда ты вырастешь и поймешь кто это, то пожелаешь еврею подохнуть и он вернулся в прошлое и поимел тебя, что бы отомстить.
А человек для них как машина, это операторы пси опы, они подключаются к чакрам и могут любое возбуждение человеку сделать. Любому человеку, хоть мужчине, хоть женщине хоть ребенку.
И твое возбуждение - вовсе не твое, а лишь "приворот" такой. И эти мужики твои ВРАГИ, запомни это.
Единственная их цель - твой суи цид.
А тот, который Еврей, Корж, у него "одержание", у него девон в заднице и этот демон тебя и имеет, поэтому такое удовольствие сильное. Потому что это НЕ ЧЕЛОВЕК.
Они тебе изгадят репутацию, что бы ты осталась одна и умерла.
Потому что когда ты вырастешь и поймешь кто это, то пожелаешь еврею подохнуть и он вернулся в прошлое и поимел тебя, что бы отомстить.
А человек для них как машина, это операторы пси опы, они подключаются к чакрам и могут любое возбуждение человеку сделать. Любому человеку, хоть мужчине, хоть женщине хоть ребенку.
И твое возбуждение - вовсе не твое, а лишь "приворот" такой. И эти мужики твои ВРАГИ, запомни это.
Единственная их цель - твой суи цид.
Следующая тема
Предыдущая тема