Гость
Статьи
Возбуждает только …

Возбуждает только групповой секс

а мне всего 20 лет. Столкнулась с такой проблемой, меня не возбуждает больше обычный секс. Только двойное/тройное проникновение. У меня были постоянные партнёры для группового и теперь им пришлось уехать из-за работы и я познакомилась с одним парнем для секса, но после секса с ним поняла что вообще не возбудилась и не получила кайф. Может попробовать какие-то игрушки? Или лучше снова найти несколько партнёров для группового? #секс
Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость
Бесовщина, одержимость
Гость
Парочку негров бери. И смотри кто кого. Ахаха заахала их, что продали жилье и сбежали лишь бы ты их не оттарабанила еще раз. Молодца.
Магдалена
Попробуйте сначала партнёр+ игрушки. Мне очень зашло. А если не пойдет,то ищите партнёров
Автор
Гость
Парочку негров бери. И смотри кто кого. Ахаха заахала их, что продали жилье и сбежали лишь бы ты их не оттарабанила еще раз. Молодца.
Да нравилось им, до сих пор пишут и говорят что скучают по мне
Автор
Магдалена
Попробуйте сначала партнёр+ игрушки. Мне очень зашло. А если не пойдет,то ищите партнёров
Благодарю за совет. А какие игрушки использовали?
Юсуф
Гость
ни сбижаль я дамой нада жына ждиот. ана миня низатрахаль и исмоил тоше низатрахаль. ана хароший. толка я у неио тубтейка в писта потеряль. жалка тубтейка сафсем нофый пыл
Гость
Юсуф
ни сбижаль я дамой нада жына ждиот. ана миня низатрахаль и исмоил тоше низатрахаль. ана хароший. толка я у неио тубтейка в писта потеряль. жалка тубтейка сафсем нофый пыл
😁
Гость
Это Ваша жизнь, по кайфу с несколькими - спите с несколькими.
Автор
Юсуф
Они русские были, но я в космос улетела от этого комментария 😂😂😂😂😂😂
Гость
автор, фууууу, вырвет счаззззззззз от такой темы
Гость
Автор
Таки прям в космос? он стебется
Гость
Гость
Да автор мужик
Гость
Ужас , жаль тебя
Офигентий Кукушкинд
Автор
я русския, ты сафсем забыл, да?
Шурик
Гость
Бесовщина, одержимость
Заткнись, святоша......
Герман Стерлингов
Гость
сама ты стиебесишь, я тфой дом труба шаталь, ананскэ
Магдалена
Гость
автор, фууууу, вырвет счаззззззззз от такой темы
Какие мучения. Зашли в такую тему, прочитали, ещё и комментарии пишите. Столько пережили...
Автор
Гость
Да автор мужик
Не угадал
Магдалена
Автор
Не угадал
А у них чуть что сразу -"автор мужик" . Тоже постоянно это слышу. Здесь,я так поняла, нужно быть серой мышью,любящий только миссионерскую под одеялом,а частота секса не чаще раза в квартал
Гость
Автор
Не угадал
Ну у мамы своей спроси лучше, сколько епарей тебе надо одновременно, мы ж не ты
Гость
Магдалена
А у них чуть что сразу -"автор мужик" . Тоже постоянно это слышу. Здесь,я так поняла, нужно быть серой мышью,любящий только миссионерскую под одеялом,а частота секса не чаще раза в квартал
Нет просто ей че терять уже? Зашла на сайт знакомств и затестила всех, хоть по 5 человек сразу. А кто, не мышь? Может актриса? Или балерина?
Магдалена
Гость
Нет просто ей че терять уже? Зашла на сайт знакомств и затестила всех, хоть по 5 человек сразу. А кто, не мышь? Может актриса? Или балерина?
Вам какое дело? Хочет - пусть по 5,10. Вам от этого что?
Гость
Магдалена
Вам какое дело? Хочет - пусть по 5,10. Вам от этого что?
Мне вообще все равно, я и пишу, что не вижу проблемы, раз такие аппетиты
Гость
Странно это всё,что в 20 лет не знать тематических сайтов, например ,swing- zone,porevo.info,там помогут всегда с такой проблемой
Чувствительный
Магдалена
А как часто вам нужен снес если не секрет ?
Магдалена
Чувствительный
А как часто вам нужен снес если не секрет ?
Не секрет. Каждый день. Конечно, бывают дни когда не хочется по каким-либо причинам.
Гость
Гость
Бесовщина, одержимость
Вы какие таблетки от шизофрении принимаете? Почему сегодня приём пропустили?
Гость
Магдалена
Не секрет. Каждый день. Конечно, бывают дни когда не хочется по каким-либо причинам.
И конечно по несколько раз😄
Чувствительный
Магдалена
Ну это понятное дело) а сколько вам лет? Секс и спорт должны быть каждый день, я по такой схеме предпочитаю)))
Магдалена
Чувствительный
Ну это понятное дело) а сколько вам лет? Секс и спорт должны быть каждый день, я по такой схеме предпочитаю)))
31
Магдалена
Гость
И конечно по несколько раз😄
Нет. Мастурбировать я могу пару раз в день,к сексом достаточно 1 раз.
И потом ,вы слишком буквально воспринимаете "каждый день" . Это вовсе не означает,что я как робот каждый день в определённое время хочу. Бывают 2-3,4 дня когда секса нк хочется. В период месячных так бывает,а бывает что хочется и хочется.
Чувствительный
Магдалена
Нет. Мастурбировать я могу пару раз в день,к сексом достаточно 1 раз.
И потом ,вы слишком буквально воспринимаете "каждый день" . Это вовсе не означает,что я как робот каждый день в определённое время хочу. Бывают 2-3,4 дня когда секса нк хочется. В период месячных так бывает,а бывает что хочется и хочется.
Так это абсолютно нормально, иногда секса не хочется, и хорошо немного по воздерживаться, зато потом намного приятнее ожидание самого секса и прелюдии возбуждение больше, я хоть и парень но иногда тоже после секса мастурбирую, так сказать чтобы все опустошить))
Чувствительный
Магдалена
31
А какой у вас рост, у меня просто хорошая фантазия, интересно визуализировать
Магдалена
Чувствительный
А какой у вас рост, у меня просто хорошая фантазия, интересно визуализировать
172
Гость
Я тоже люблю двойное по ощущениям, имитируем с игрушкой. Либо член на присоске в писю и парень трахает попку, либо трахает в писю, а в попке пробка с вибрацией. Кайфушечки.
Магдалена
Гость
Я тоже люблю двойное по ощущениям, имитируем с игрушкой. Либо член на присоске в писю и парень трахает попку, либо трахает в писю, а в попке пробка с вибрацией. Кайфушечки.
Осторожней! Сейчас вас обвинят во всех грехах 😄
Чугунтий Пушистиков
Магдалена
не сейчас. чуть погодя. заняты. моралисты блюют, онанисты др очат
Магдалена
Чугунтий Пушистиков
не сейчас. чуть погодя. заняты. моралисты блюют, онанисты др очат
И таблетки принимают
Чувствительный
Магдалена
А мне больше нравится когда дилдо в киске, а подруга сосет) и приятно и эстетично, хотя конечно мысли о мжм бывают такими сладкими
Чувствительный
Магдалена
172
Кайф, расскажите другие параметры?
Гость
Мы с женой групповуху в 24 года попробовали, с тех пор уже 10 лет прошло, занимаемся и обычным и групповым сексом. Никаких проблем с возбуждением. Автору совет - поменять партнера, найти постоянного и с ним уже искать других для группового секса.
Чувствительный
Гость
Мы с женой групповуху в 24 года попробовали, с тех пор уже 10 лет прошло, занимаемся и обычным и групповым сексом. Никаких проблем с возбуждением. Автору совет - поменять партнера, найти постоянного и с ним уже искать других для группового секса.
И как много вас было?
Чугунтий Пушистиков
Чувствительный
И как много вас было?
взвод. двадцать пять человек и еще хлеборез и повар. я пятнадцатым был
Чувствительный
Чугунтий Пушистиков
взвод. двадцать пять человек и еще хлеборез и повар. я пятнадцатым был
Главное чтобы жена была довольна)))
Чугунтий Пушистиков
Чувствительный
Главное чтобы жена была довольна)))
она была довольна, муж знает
Попробуй фаллоимитаторы...не поможет тогда иногда балуй себя груповушкой....желающих то много
Чугунтий Пушистиков
Drevnya
Попробуй фаллоимитаторы...не поможет тогда иногда балуй себя груповушкой....желающих то много
чо, пускай. вендиспансер то рядом у нее?
Магдалена
Чугунтий Пушистиков
чо, пускай. вендиспансер то рядом у нее?
Вам какое дело?
Чугунтий Пушистиков
Магдалена
Вам какое дело?
кто здесь?
Добрый гость
Автор
Да нравилось им, до сих пор пишут и говорят что скучают по мне
Они поимели тебя, что бы отомстить. Что бы ты никогда замуж не вышла и померла от су ицида.
А тот, который Еврей, Корж, у него "одержание", у него девон в заднице и этот демон тебя и имеет, поэтому такое удовольствие сильное. Потому что это НЕ ЧЕЛОВЕК.

Они тебе изгадят репутацию, что бы ты осталась одна и умерла.

Потому что когда ты вырастешь и поймешь кто это, то пожелаешь еврею подохнуть и он вернулся в прошлое и поимел тебя, что бы отомстить.
А человек для них как машина, это операторы пси опы, они подключаются к чакрам и могут любое возбуждение человеку сделать. Любому человеку, хоть мужчине, хоть женщине хоть ребенку.

И твое возбуждение - вовсе не твое, а лишь "приворот" такой. И эти мужики твои ВРАГИ, запомни это.

Единственная их цель - твой суи цид.