Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, иногда получается. Но лучше заниматься сексом. Только мужчину качественного редко найдешь.
Гость
Изи третьего.... А если серьёзно пусть дальше старается. Мой нашел точку джи и считает себя теперь повелителем моей киски
Самая лучшая женщина это такая женщина,которая испытывает оргазм только от проникающего секса.
Гость
Нет, только от вагинального секса.
Магдалена
Нет,не было. Не понимают мужчины,что не надо внутрь языком нырять. .
Практиковала редко такое, но всё-таки свершилось. Минут 20 он мне отлизывал, потом в моменте нырнул пальчиком в норку при этом вылизывая и пошел кайф. Мой первый оргазм от куннилингуса
Гость
Сообщение было удалено
Отгрызут в следующий раз в приступе страсти, останется без фасолины
Ленамагда
Так это ваша проблема. Кто-то и в копрофагии не видит ничего плохого, но от этого она не перестаёт быть извращением, от которого не подготовленного человека просто вырвет (потому что оно противоречит элементарной брезгливости, нормальному представлению о привлекательном и о человеческом достоинстве. То же и с «куни», где опущенный «мужчина» лижет склизкие вонючие гениталии, откуда выводится моча, менструальная кровь и др. выделения).
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что вы такие зашоренные...вам лет 60? Да, мне 22, и я очень похотливая, но пока мне никто не отказывал в моем удовольствии😋😏
Гость
Сообщение было удалено
АХАХХ, ну у вас и фантазии😆😆😆
Гость
Так это ваша проблема. Кто-то и в копрофагии не видит ничего плохого, но от этого она не перестаёт быть извращением, от которого не подготовленного человека просто вырвет (потому что оно противоречит элементарной брезгливости, нормальному представлению о привлекательном и о человеческом достоинстве. То же и с «куни», где опущенный «мужчина» лижет склизкие вонючие гениталии, откуда выводится моча, менструальная кровь и др. выделения).
Что ж, если ваши гениталии склизские и вонючие, то не значит, что такие у всех...
Уважающая себя дама перед куни подмывается. )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Как-то сами, я чутка ему «подсказала» как мне нравится. Так что обязательно уведомляйте партнера о своих предпочтениях!!))
Гость
Здравствуйте Я хочу делать Куни
Форум: Секс
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса20 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?48 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Почему так?23 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса20 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается ли у вас кончить от куни? У меня было всего 2 партнёра, и пока ни у одного не получилось довести меня до оргазма