Гость
Статьи
Я не хочу мужа

Я не хочу мужа

Девочки, привет! У меня проблема - я не хочу спать с мужем. Мне 24, ему 39 лет и я его очень люблю, поэтому хочу решить проблему!

Меня не устраивают его 5-6 минут, пока он всунет / высунет / всунет / высунет.
Мы с ним и разговаривали - я просила его не думать только о себе, если он кончил - то и доводить до оргазма и меня, но часто он забывает и я заканчиваю с помощью вибратора.

Но, блин, этот *** против того, чтобы я использовала вибратор в сексе, хочет чтобы я кайфовала лишь от близости с ним, но я не могу с ним кончить... После ПА захожу в ванную и доделываю "дела" (заканчиваю с помощью вибратора, как писала выше).

Муж, конечно, молодец, ведь часто бывают ласки до проникновения, но они настраивают меня на невероятный прилив чувств, а проникновение происходит так, как будто разочарование какое-то...

Скажу сразу, что муж - мой первый мужчина, с ним я потеряла невинность, но именно с ним я и купила в тихушку вибратор, потом муж узнал, ругался, в общем, жесть.

Девчонки, что делать? Подруга предложила в тихушку купить дидло бОльших размеров, чем пенис мужа и удовлетворять себя в отсутствии мужа, но мне так стремно это делать, но и любовника заходить не хочется! Подскажите, что делать?

Если что, я разговаривала уже с мужем, что хочу чего-то большего в сексе, это его заводит, но на 4-5 минут всего... Про таблетки какие-то говорить ему стремно. Что делать? #секс #муж
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ассоль
Гость
Дело, думаю, не в возрасте. Ваш мужчина-скорострел, видимо, поэтому захотел в жены девочку, чтобы не с кем было сравнить. У меня был парень-скорострел, пару минут и все! Ничего не помогало. С ним и жена развелась из-за этого.. но проблема с том, что они сами не осознают проблемы, частенько, на женщину еще все сваливают.
Ну он деньгами же компенсирует
Кобеллино
avamax
У нас не было секса до свадьбы.
Вот именно.
А на что жалуетесь? Кто мешал попробовать мущинку до свадьбы то?
Решили пойти на поводу мужского мифа о жене девственнице невероятно чистой и благородной?
Ну вот и получайте никчемного любовника импотента.
Кобеллино
А вообще есть правило.
Кто любит женщину тот любит и её пинду.
Гость
avamax
Я заведу себе резиновый... Ну вы сами поняли)))
А подумать, как САМОЙ своего мужа на второй-третий-четвёртый заход воодушевить - фантазия не позволяет, или что-то ещё?
Игорь
Мне 39 моей 35 и у нас всё хорошо только наскучивает иногда но мы придумываем новое . Последний пол года мы обзавелись всякими игрушками вибраторами . Всегда весело и 100 💯 процентов у обоих оргазм
Форум: Секс
Всего: 72 544 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем