Секс это очень важная часть отношений, она влияет не только на удовлетворение от близости, но и на самооценку ("я что, не достойна оргазмов и его положение выше моего, раз он не хочет приносить мне удовольствие?"), на взгляд на секс как таковой ("секс это отвратительно, потому что я не получаю удовольствие, это просто мерзкий акт, в котором меня используют") и такое качество со временем создаст в вашей голове неправильное отношение к сексу и неправильное отношение к себе.
Этот человек принципиально не хочет вас удовлетворять, он не будет идти вам навстречу, поэтому это вам надо решить, готовы ли вы в итоге стать человеком с неправильным отношением к половой близости, к удовлетворенности, к важности получения удовольствия обоими партнерами, а не только одним. Если все остальное в вашем браке перевешивает это отношение (безопасность, финансы и тд), тогда терпите. Если вы понимаете, что не хотите превращать секс в вашей голове во что-то унижающее, что-то только для него, тогда думайте, как разлюбить вашего мужа и готовьтесь потихоньку сматывать удочки. Ваш супруг не хочет вашего удовольствия, он не станет его доставлять, поэтому тут можете выдохнуть и не пытаться его переделать. Разлюбить человека легче, чем жить всю жизнь с таким упырем, кто верит, что только у него должны быть в постели оргазмы.
Меня не устраивают его 5-6 минут, пока он всунет / высунет / всунет / высунет.
Мы с ним и разговаривали - я просила его не думать только о себе, если он кончил - то и доводить до оргазма и меня, но часто он забывает и я заканчиваю с помощью вибратора.
Но, блин, этот *** против того, чтобы я использовала вибратор в сексе, хочет чтобы я кайфовала лишь от близости с ним, но я не могу с ним кончить... После ПА захожу в ванную и доделываю "дела" (заканчиваю с помощью вибратора, как писала выше).
Муж, конечно, молодец, ведь часто бывают ласки до проникновения, но они настраивают меня на невероятный прилив чувств, а проникновение происходит так, как будто разочарование какое-то...
Скажу сразу, что муж - мой первый мужчина, с ним я потеряла невинность, но именно с ним я и купила в тихушку вибратор, потом муж узнал, ругался, в общем, жесть.
Девчонки, что делать? Подруга предложила в тихушку купить дидло бОльших размеров, чем пенис мужа и удовлетворять себя в отсутствии мужа, но мне так стремно это делать, но и любовника заходить не хочется! Подскажите, что делать?
Если что, я разговаривала уже с мужем, что хочу чего-то большего в сексе, это его заводит, но на 4-5 минут всего... Про таблетки какие-то говорить ему стремно. Что делать? #секс #муж