Вы замечали закономерность? Секс
Если мужчина в жизни уверен в себе, без проблем в общении, возможно успешен, то и в сексе он будет умел. А если неуверенный в себе, мямля, робкий, скромный, закомплексованный, то в постели он будет никакой, ничего не умеет и всего боится. Речь не о размере, если что. Замечали?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 157 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
391 ответ
Последний —
Перейти
Dusha
Для секса важно хочешь ты его или нет
Гость
Блин не знаю
Наоборот скорее
Были у меня два которая орали что они ах ох и понты, очень директивные люди по жизни, в после вообще поставила им 2. У одного причем член 21 см был. Но даже это не помогло.
А был такой скромный мальчишка, который очень ненавязчиво и легонько пытался тронуть мою руку, а в постели оказался ураган, щас бы повторила бы с ним 🤭
Наоборот скорее
Были у меня два которая орали что они ах ох и понты, очень директивные люди по жизни, в после вообще поставила им 2. У одного причем член 21 см был. Но даже это не помогло.
А был такой скромный мальчишка, который очень ненавязчиво и легонько пытался тронуть мою руку, а в постели оказался ураган, щас бы повторила бы с ним 🤭
Соглашусь с вами.
Вот у меня мужчина уверенный в себе, успешный и действительно в сексе такой же. Никаких проблем. Не знаю может просто совпадение
Вот у меня мужчина уверенный в себе, успешный и действительно в сексе такой же. Никаких проблем. Не знаю может просто совпадение
Гость
Это низкие парни уроды с низким доходом и мамкиным воспитанием. Пока самец сношает за гаражами форумчанок, этот додик будет сидеть на форумах мудэшников
Гость
Блин не знаю
Наоборот скорее
Наоборот скорее
*в постели поставила им 2
Dusha
Кончишь ты или нет зависит от того возбуждает тебя человек или нет. Кончить можно и без секса.
Помню одного робкого стесняшу закомплексованного симпотного, когда увидела его, сразу пошли неприличние фантазии. И чем дальше тем больше. И его неуверенность только зааодила.
Помню одного робкого стесняшу закомплексованного симпотного, когда увидела его, сразу пошли неприличние фантазии. И чем дальше тем больше. И его неуверенность только зааодила.
Гость
Они ботаники и социальные уроды. Сосаться нужно в школьном толчке, а не арифметику учить
Гость
Вот я сейчас с мужчиной.
Блин, так мне нравился, такой красивый, член 21(!!!) думала все! Точно умру под ним. Он еле так заявлял громко какой он крутой.
Мы уже правда второй год вместе, но секс мне с ним не нравится 😥 я даже не могу вспомнить как это было 😭
Просто ни о чем и все куда-то спешит.
Кстати Стрелец по зодиаку.
Блин, так мне нравился, такой красивый, член 21(!!!) думала все! Точно умру под ним. Он еле так заявлял громко какой он крутой.
Мы уже правда второй год вместе, но секс мне с ним не нравится 😥 я даже не могу вспомнить как это было 😭
Гость
Блин не знаю
Наоборот скорее
Наоборот скорее
Ну, кстати те кто орет о размерах и умениях как раз оказываются слабаками. Но речь не о них. Речь не о тех кто себя хвалит. Уверенность в себе как раз предполагает достойное спокойное поведение. А вот со вторым вашим примером действительно хотелось бы разобраться. Может он был скромен но уверен в себе при этом? Речь же не о нахалах
Гость
Кончишь ты или нет зависит от того возбуждает тебя человек или нет. Кончить можно и без секса.
При чем тут кончу или нет. Мужчина или умел или нет. Независимо ни от чего..
Озаботка
Вкусы у всех разные.
У меня неуверенный зажатый вызывал желание.
Один раз какие то девки пранкерши тупые (или одна девка, я не помню) с него штаны стянули по приколу. И я поняла что такое похоть к мужику.
Хоть была девственницей еще, так захотелось облизать ему все ниже пояса, член, яйца и задницу. Я прям кончила тогда от фантазий.
Один раз какие то девки пранкерши тупые (или одна девка, я не помню) с него штаны стянули по приколу. И я поняла что такое похоть к мужику.
Хоть была девственницей еще, так захотелось облизать ему все ниже пояса, член, яйца и задницу. Я прям кончила тогда от фантазий.
Гость
Ну, кстати те кто орет о размерах и умениях как раз оказываются слабаками. Но речь не о них. Речь не о тех кто себя хвалит. Уверенность в себе как раз предполагает достойное спокойное поведение. А вот со вторым вашим примером действительно хотелось бы разобраться. Может он был скромен но уверен в себе при этом? Речь же не о нахалах
Скорее как вы сказали, о последнем.
Гость
Вкусы у всех разные.
Какое-же ты убожество
Гость
Вкусы у всех разные.
Тебе башку нужно лечить, у тебя больные желания, облизать мужские гениталии и жoпу - это патология
Игорь
Своди его на танцы. Лучше на латинику. Вот где закономерность. Если он ловит ритм, не двигается как робот Вертер, импровизирует, а в идеале вообще умеет, это гарантированно феерический секс.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Вот я сейчас с мужчиной.
Ну речь не о том нравится ли вам мужчина и какой у него член. А о том коррелирует ли поведение в жизни и умение в постели
Гость
Вкусы у всех разные.
От того что у вас вызвал желание девственник, он не стал от этого половым гигантом в одночасье. Читайте тему внимательнее
Озаботка
Ну речь не о том нравится ли вам мужчина и какой у него член. А о том коррелирует ли поведение в жизни и умение в постели
А что значит умение в постели? Опыт секса мужика с другими не нужен. Зачем любой женщине опыт мужика в совании члена в другие вагины или лизании чужих пе сд?
Это только лишнее и вызывает брезгливость.
Эрогенные зоны фетиши чувствительность фантазии у женщины индивидуальны.
Это только лишнее и вызывает брезгливость.
Эрогенные зоны фетиши чувствительность фантазии у женщины индивидуальны.
Гость
Да, но уверенные в себе альфачи чаще всего бабники и одной бабы им мало.
Озаботка
От того что у вас вызвал желание девственник, он не стал от этого половым гигантом в одночасье. Читайте тему внимательнее
Так он может им стать после недели изучения друг друга и секса.
А от траха с другими он не станет половым гигантом, он просто будет потаскан и носителем скрытых или открытых инфекций и чужой микрофлоры.
А от траха с другими он не станет половым гигантом, он просто будет потаскан и носителем скрытых или открытых инфекций и чужой микрофлоры.
Магдалена
Я заметила другое: если много болтает о том ,какой он классный любовник,то будет полный ноль в постели
Гость
Тогда что то не сходится. Изнасилование высокоранговым преступником, уверенным в себе и не обращающим внимания на визг бабы, должно быть самым офигительным для баб сексом в их жизни.
Гость
Существуют и такие бабы, все эти минетчицы, очколизки, спермоглотки, и прочая мерзость, они как - дворовые псины, любой привлекающий их объект они сразу хотят вылизать, правда у псин сyки не лижут гениталии кобелям:) Минетчицы ассоциируется с грязными, дворовыми псинами, которые ходят по собачьим площадкам и поедают какашки:)
Озаботка
Существуют и такие бабы, все эти минетчицы, очколизки, спермоглотки, и прочая мерзость, они как - дворовые псины, любой привлекающий их объект они сразу хотят вылизать, правда у псин сyки не лижут гениталии кобелям:) Минетчицы ассоциируется с грязными, дворовыми псинами, которые ходят по собачьим площадкам и поедают какашки:)
Я не минетчица и сперму не глотала. Просто фантазии такие были. И не ко всем же, а к одному робкому закомплексованному красавчику.
А что плохого в том чтоб выпить сперму мужика которого хочешь?
Гость
Да не всегда.
Вот попалась мне баба, хвалилась что много в сексе умеет. Как до дело дошло ну бревно полено вообще ноль.
Вот попалась мне баба, хвалилась что много в сексе умеет. Как до дело дошло ну бревно полено вообще ноль.
Гость
Я не минетчица и сперму не глотала. Просто фантазии такие были. И не ко всем же, а к одному робкому закомплексованному красавчику.
Сперма за исключением зачатия - это такой-же отход организма, как и кал, моча, мокрота, рвота, если тебя привлекает вкус отходов чужих организмов - употребляй их в пищу
Озаботка
Потому-что для любой нормальной женщины, без психических отклонений, желание вылизывать - член, яйца и очко мужикам - патология, которую нужно лечить, такое существо женщиной назвать - сложно, даже на животное она не тянет, слишком мерзкая
То есть если такое сделать ему, он скажет что щлю.ха и все такое?
Гость
Так он может им стать после недели изучения друг друга и секса.
Бред это, извините. Умелого видно в первый раз, да, подстроиться потом всегда можно друг под друга но если он не понимает что он тут делает и как себя вообще вести то его и за полгода не научишь.
Гость
Кстати, по работе знаю одну тётку, которую изнасиловали в первый раз. У нее не складывалось с мужем в койке. Она требовала от него чтобы он в игре ее изнасиловал, так как ее не возбуждал- был слишком мягок, а у него падал во время игрищь. Вот такая интересная девиация. А мож и нет.
Следующая тема
Предыдущая тема