Низкий социальный статус и рост. Полторашка жы рнож опая
Ты рабыня штанов, ты прислуга и тряпка дьявола
Гость
[2042654369]
Магдалена
Ничего не думаю. На нём же не написано. Откуда я могу знать о половой жизни его?
И у меня тоже самое. В первое очередь потому, что я, к счастью, понятия не имею, был у кого-там секс или нет. Если только чел сам ходит с табличкой на груди " у меня не было секса", или рассказывает об этом всем подряд. Ну тогда я подумаю, что он ненормальный.
И у меня тоже самое. В первое очередь потому, что я, к счастью, понятия не имею, был у кого-там секс или нет. Если только чел сам ходит с табличкой на груди " у меня не было секса", или рассказывает об этом всем подряд. Ну тогда я подумаю, что он ненормальный.
".. " у меня не было секса", .." А был ли это секс в нормальном понимании? Слово секс лепят куда ни попадя. Так что нужно сто раз проверять : чё там за этим словом прячется ??
Гость
[1145453288]
Думаю, что у него его не было.
Магдалена
[4019431245]
Гость
Да даже если и рассказывает что нет секса,то я не вдаюсь в подробности. Зачем человеку в трусы лезть..
Гость
[1179128898]
Не было секса сегодня или когда?
Продавшица из Пятёрочки
[942349276]
Продавщица из пятёрочки
Ты рабыня штанов, ты прислуга и тряпка дьявола
Рабыня бога. Не путай. Дьявол шлбхххх не покупает.
Девствен_Nick
[3409886115]
Такой человек является неполноценным, по сути ребенком, которому закрыт доступ в мир взрослых. Потому что только после первого секса в каждом из нас появляются новые качества отличающие мужчину от мальчика, женщину от девочки. Пока не было секса, никто не может ощущать себя взрослым, и в полной мере проявить свою мужскую/женскую сущность, это понятно хотя бы потому, что сексуальная жизнь — это одно из главных свойств, которое есть у взрослых, но которого нет у детей. У меня никогда не было секса, а так как описано выше, мне объясняли люди, у которых он был. Не думаю, что они что-то преувеличивают или сочиняют.
Продавщица из пятёрочки
[3856035296]
Продавшица из Пятёрочки
Рабыня бога. Не путай. Дьявол шлбхххх не покупает.
мне поссрать
Продавщица из пятёрочки
[3856035296]
пишу от себя и буду писать, мне никто не указ
Гость
[69143450]
Продавщица из пятёрочки
мне поссрать
Я чаще думаю о Боге. Если часто употреблять вслуг имя Бога, в молитвах или просто в разговорах, то Бог всегда с тобой и оберегает. Защищает, т к ты его вспоминаешь! А если всех нечистей там... Слова на буквы Д, С или Ч- то призовешь их, и они от тебя не отстанут, жизнь тебе попортят. Эти все гадкие слова родом из тупого Запада(США в частности)- проклятые безбожники, их мерзкие словечки лезут во все страны ((( Бог - и только. Будете чаще Его вспоминать- получите успокоение души, берёте радость.
Величайшая
[3856035296]
Гость
Я чаще думаю о Боге. Если часто употреблять вслуг имя Бога, в молитвах или просто в разговорах, то Бог всегда с тобой и оберегает. Защищает, т к ты его вспоминаешь! А если всех нечистей там... Слова на буквы Д, С или Ч- то призовешь их, и они от тебя не отстанут, жизнь тебе попортят. Эти все гадкие слова родом из тупого Запада(США в частности)- проклятые безбожники, их мерзкие словечки лезут во все страны ((( Бог - и только. Будете чаще Его вспоминать- получите успокоение души, берёте радость.
Ничего не будет с человеком, если он сам сильный и имеет свободу воли
Продавшица из Пятёрочки
[942349276]
Гость
Так я бога часто вспоминаю, посылая ено нах и матеря его как последнего пидддораса
Иди нах, бог. Нормально так?
Продавшица из Пятёрочки
[942349276]
Гость
А що такое Д? Ты боишься написать слово Дьявол ? Ну ты и ссыккун. Если даже кличку его боиштся произносить, то що будет если Дьявол к тебе явится