Может ли один и тот же человек быть в жизни доминантным, а в постели покорным? Или наоборот. Многие знают, что мужчины, управляющие бизнесом или даже страной, любят подчиняться женщинам в сексе, потому что им тяжело постоянно все контролировать, все решать, всеми командовать, за все нести ответственность, они хотят просто расслабиться и отдохнуть. Но эти мужчины в обычных отношениях с девушками доминируют, как и на работе, или тоже подчиняются, как и в сексе? Может ли человек доминировать в романтических отношениях и подчиняться в сексе? Например в жизни быть инициативным, звать на свидание, выбирать место, все организовывать, а в сексе становиться безынициативным и ведомым? #секс
Ну да, робот то лучше знает, какие люди есть, а каких нет!
за этого робота говорит человек
Рита
[311143416]
Автор, может быть и так и так. Может конечно заказывать столик, пригласить, оплатить, подвезти, встретить, подарить, проспонсировать, купить билеты, букеты, позвонить по своим связям. Может даже быть нарциссом. Даже капризничать, в таком плане доминировать. Нет, я хочу туда, нет я хочу так. А секс предпочтения своеобразны. А может и не доминировать в отношениях. Уже женщине отдавать бразды правления. Такой, как в фильме ,,Муля, не нервируй меня!,, Может быть и третий сценарий. Он такой Наполеон и Гитлер в жизни. Типа альфач. С женщиной он сдаётся. Она шибко умная, она ему такая мамка, да он устал уже перед всеми выёживаться. Но в постели он ей ,,отомстит,, за всё. За волосы хватанёт, бельё порвёт, вниз башкой повесит)) ну такое. Никогда не знаешь. А так я знала двух бруталов внешне. Как Магдалена писала. Один оказался гай, другой би. Но я в них просекла эту фишку сразу. По стилю общения. Что-то в них от мямли, в характере что-то ноющее, женское, один как подруга, другой угодливый каблук.
Гость
[3454280757]
Мой доминант в жизни и в сексе, но иногда просит сесть на лицо )
Ьтсог
[3290789936]
Наверное, такое может быть.
Лично я в работе не люблю доминировать, люблю просто выполнять работу, мне совершенно неинтересно управлять и иметь власть над кем-то. Но в отношениях с женщинами я очень доминирую, слишком. В сексе тоже доминирую.
Мой лучший друг - бизнесмен, по жизни доминирует, в отношениях с женщинами куда меньше, насчёт секса не уверен, но вроде он говорил, что может и доминировать, и подчиняться.
Гость
[1597807898]
А вот как назвать мужчину, который сажает на лицо, делает куни в том числе и раком, делает анилингус, но при этом любит минет поглубже, кончить в рот после секса обычного.
Гость
[1901154216]
Гость
А вот как назвать мужчину, который сажает на лицо, делает куни в том числе и раком, делает анилингус, но при этом любит минет поглубже, кончить в рот после секса обычного.
А зачем им названия придумывать?
Гость
[1597807898]
Гость
А зачем им названия придумывать?
Интересно с психологической точки зрения, вроде сам в подчиненной позиции бывает, но при этом хочет доминировать. Иногда просит чтобы разрешила кончить на лицо....
Да, скажу даже больше. Есть мужчины, которые платят, чтоб полизать вонючие жирные ножки женщин. Так что если вы жирная вонючая бабища - у вас все шансы есть!!!!
Гость
[911525680]
Гость
Я всё это люблю,с женой.Правда кончить в рот пропускаем,только в вагину.
Гость
[380093358]
По-разному бывает. Но как правило чем больше мужчина зарабатывает тем он менее заинтересован в развитии в плане секса. Может хоть звездой лежать, а если ты бедный то будь добр. А что значит доминант в романтике? )))
Автор нет, это бывает не часто. Настоящий лидер редко подчиниться женщине в постели. Может конечно, ради эксперимента)) Доминанты они в основном во всех сферах Доминанты. Могут быть перевертыши, это когда и Доминант и раб одновременно. Но их не очень большой процент. Они даже больше как исключение.
Гость
[3058641776]
Учитывая сколько стоят услуги профессиональной госпожи, думают среди успешных и денежных мужчин таких не мало.
Из собственного опыта мужчина может проявлять инициативу в ухаживаниях, планировать классные свидания, оплачивать рестораны, театры, быть успешным в карьере и бизнесе и при этом не иметь огромного сексуального опыта и любить активных доминантах женщин в постели(без стравлены, но сесть на лицо, надеть ошейник, с плеточкой его отхлестать и т.д)
Гость
[3593447491]
Гость
Интересно с психологической точки зрения, вроде сам в подчиненной позиции бывает, но при этом хочет доминировать. Иногда просит чтобы разрешила кончить на лицо....
ну и что что на лицо не ему ж
Гость
[3593447491]
т е тут доминантами не пахнет
Гость
[3593447491]
хватит путать челов - платить за вас не есть доминость, домиант строит баб только так и не угождает, вот он-то и в постели доминирует
Гость
[1597807898]
Гость
Учитывая сколько стоят услуги профессиональной госпожи, думают среди успешных и денежных мужчин таких не мало.
Из собственного опыта мужчина может проявлять инициативу в ухаживаниях, планировать классные свидания, оплачивать рестораны, театры, быть успешным в карьере и бизнесе и при этом не иметь огромного сексуального опыта и любить активных доминантах женщин в постели(без стравлены, но сесть на лицо, надеть ошейник, с плеточкой его отхлестать и т.д)
Класс, где они?
Гость
[3593447491]
Гость
Мой доминант в жизни и в сексе, но иногда просит сесть на лицо )
и сколько раз он вас в жеппу доминантит на неделе
Гость
[3593447491]
Гость
Я всё это люблю,с женой.Правда кончить в рот пропускаем,только в вагину.
с таким подходом жди залёта
Гость
[2953692710]
Гость
Он зовет на свидание, он выбирает место, он все организует, бронирует, если надо, за все платит, ведет разговор
Так это не доминация, а прислуживание. Нормальный мужчина не будет этим заниматься, так как это унижает его достоинство. Да и жизнь не сводится только к получению твоей пи@ды. Некоторых баб лучше сливать сразу.
Гость
[3593447491]
Гость
Так это не доминация, а прислуживание. Нормальный мужчина не будет этим заниматься, так как это унижает его достоинство. Да и жизнь не сводится только к получению твоей пи@ды. Некоторых баб лучше сливать сразу.