Гость
Статьи
Меня бесит его лысина

Меня бесит его лысина

Когда мы только начали встречаться, меня вполне все устраивало, но после нашего первого секса, я поняла что это не мой человек. Во время всего процесса был включен свет и он падал с отблесками на его голову. Я на это не обращала внимание, но потом он отпустил взгляд вниз и его бошка уткнулась мне в нос. Она блестела и ПАХЛА ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ! Я попыталась увернуть голову, но она начал ласкаться своей головой об меня. Мне кажется я даже услышала скрип. Девочки, что делать, ведь парень хороший, а смотреть на его голову во время секса, как будто смотреть на блестящее пасхальное яйцо
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Залысина у мужика настоящий антисекс
Гость
Ты старпера завела?
Миноксидил подари ему и финанстерид по четвертинки таблеточка в день, через 3 месяца появится пушок, через пол года будете ласкать его кудри.
Гость
автор жжет )))))
Гость
Надевай на него шапочку для душа или для бассейна ,чтоб не бликовал и не отвлекал от процесса ,
ну , или ты темные очки 🕶
Гость
Не могу остановить свой смех😂
Выход есть всегда, можно подарить парик😄, но а так если все хорошо, то можно смотреть на ситуацию позитивно. Его лысина всегда будет поднимать настроение. 😂
Извините, до сих пор смеюсь.
Купите ему шапочку для бассейна.
В жутких розочках
Гость
Гость
Выход есть всегда, можно подарить парик😄, но а так если все хорошо, то можно смотреть на ситуацию позитивно. Его лысина всегда будет поднимать настроение. 😂
Парик это как у Кобзона?
Гость
Капец, из за вашей темы у меня оладушки подгорели😂😂😂
Гость
Наоборот круто. Когда твой вареник растянется от родов, будет удовлетворять тебя головой.
Гость
Наоборот круто. Когда твой вареник растянется от родов, будет удовлетворять тебя головой.
Я представила 😂😂😂
Гость
Гость
Парик это как у Кобзона?
Главное чтобы ее мужчине понравилось 😄
Гость
Гость
Капец, из за вашей темы у меня оладушки подгорели😂😂😂
у вас оладьи а у кого то ж о п а
Гость
парик
сегодня он брунет, завтра- блондин
сегодня он кудрявый как Есенин, завтра- дреды как у рэпера

вот запах дегтярного мыла...это проблема , да
Гость
Да, озеро в лесу поднимает настроение
Пинки
Нарасти ему волосы 😄
Гость
В каком-то фильме жена говорила про своего мужа, что любит его таким, какой есть, ничего бы в нем не стала менять, разве что немного волос на голове бы добавила😂
Гость
Суходрищев
Да, озеро в лесу поднимает настроение
😄😅
Гость
Мой кот лапой стучит по залысине моего мужа, когда тот спит. Тоже, видать, ему не нравится. Иногда с когтями, до царапин. Мы называем это кошачья аккупунктура.
Ждём теперь, вдруг волосы проклюнутся. )))
Гость
😄😅
У меня друг из Израиля как то зашёл в местную цирюльню, на вопрос как его постричь, назвал прическу - озёро в лесу, сначала мастер не понял, потом когда понял, стриг и смеялся
Гость
Суходрищев
У меня друг из Израиля как то зашёл в местную цирюльню, на вопрос как его постричь, назвал прическу - озёро в лесу, сначала мастер не понял, потом когда понял, стриг и смеялся
Вот теперь и мне понятно 😂😂
Спасибо что объяснили.
Жесть конечно, с такой прической ходить.
Гость
Предложите ему парик на время одевать или шапку
Гость
Щас обосрусь и обоссусь от смеха😂😂😂
Гость
когда он тебя пялит, представляй что это лысый из бразерс. У него такие женщины были, уверен не чета тебе
Гость
когда он тебя пялит, представляй что это лысый из бразерс. У него такие женщины были, уверен не чета тебе
Думал уже никто не вспомнит про этого заслуженного артиста культуры
Екатерина
Лысина в молодом возрасте признак высокого тестостерона . Многие лысых считают очень сексуальными. У меня лично не было таких мужчин, но вы просто переключите свое внимание на что-то другое , не зацикливайтесь, тем более, что парень хороший. Брюс Уиллис разве не классный, не
сексуальный?
Екатерина
Гость
Парик это как у Кобзона?
У Кобзона такая нашлепка была, как у Элтона Джона .
Екатерина
Гость
парик
сегодня он брунет, завтра- блондин
сегодня он кудрявый как Есенин, завтра- дреды как у рэпера

вот запах дегтярного мыла...это проблема , да
Кстати, дегтярное мыло очень полезно для волос , от перхоти помогает, кожного зуда. Если у него их нет, возможно проблемы с кожей головы.
Гость
Екатерина
Кстати, дегтярное мыло очень полезно для волос , от перхоти помогает, кожного зуда. Если у него их нет, возможно проблемы с кожей головы.
может мылом дегтярным от перхоти хотел избавиться
а волосы вместе с перхотью покинули бедную голову
Екатерина
У Кобзона такая нашлепка была, как у Элтона Джона .
Это единственное, что их объединяло
Рита
Он начал ласкаться головой об меня... блин, а возбуждающе звучит. И мило. Поцелуйте его в лысинку. ЛюбИте искренне. Или оставьте его.
Гость
Я и в обычной жизни не могу смотреть на лысину) Что уж там о сексе говорить. Мне однозначно нравятся только мужчины без лысины.
Гость
Гость
Щас обосрусь и обоссусь от смеха😂😂😂
ещё обблюйся и вспотей, юморист ***.
донна Ослабелла
Автор, когда человека не любишь, рано или поздно всё в нём начинает раздражатть. "Не так" пахнутть может что угодно.
Гость
Екатерина
Лысина в молодом возрасте признак высокого тестостерона . Многие лысых считают очень сексуальными. У меня лично не было таких мужчин, но вы просто переключите свое внимание на что-то другое , не зацикливайтесь, тем более, что парень хороший. Брюс Уиллис разве не классный, не
сексуальный?
Нет, не признак. Это городская легенда. Жёсткие черные волосы везде - вот это признак
Рита
Гость
Нет, не признак. Это городская легенда. Жёсткие черные волосы везде - вот это признак
Андрогенная алопеция называется легенда.
Форум: Секс
Всего: 72 506 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова