Переписки о сексе
Девочки расскажите как вы общаетесь с мужем на эротические темы в переписках? Не могу себя перебороть и не стесняться общаться об этом, боюсь что это будет смешно для него и непривычно от меня слышать. От мужчин тоже хочу услышать мнение, как вы относитесь к эротическим перепискам и фотографиям? #интим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
В этом нет ничего плохого, воспринимайте это как игру и прелюдию
Гость
С женой нет.. у меня такие переписки только в школьные и студенческие годы были)
Гость
Ну и зря. А потом удивляетесь, что жена не хочет. Флирт в переписке важен. Женщину к сексу надо готовить заранее.Чтобы у неë правильные мысли в голове крутились и к вашему приходу она была уже готова. Она читает это всё и целый день ходит в возбужденном состоянии.
С женой!? неинтересно 🥱 а вот с посторонним человеком тут да.... у меня по молодости была причуда всех девчонок просил прислать реальное фото сокровищницы свое или подруги без разницы и это было кайф.... нет я не дрочил на них у меня достаточно было девушек для реала жена ... кумушки.... знакомые.... но вот эти фото это было что то.... помню одна знакомая звонит типа как дела и тд.... я ей говорю нормально вот только альбом не обновлялся давно.... немного проходит время и мне присылает фото сделанное в туалете она была на работе.... это просто кайф без всякой шелухи реальное увидеть фото.... В Европе одна дама устроила галерею показа фото клитера и попала в книгу Гиннеса
Так что девочки радуйте снимками и видео своих парней и особенно чужих это кайф... нооо не всем отсылайте 😉 пожалуйста с лицом 🙏 быдла хватает к сожалению.... если не хотите быть в шоке увидев это у других.... нооо запомните гамно никто не держит у себя ни в руках ни в кармане а если у кого то есть ваше фото или видео то оно ему понравилось и не важно чем.... Если вы серая мышь вас ни кто не замечает если ВЫ личность то найдутся и завистники и поклонники
Гость
Я бы лишний раз подумал о возможности слива: интернет помнит все, это о фотках. А переписки -- хорошо отношусь, это интересно.
Гость
А что, все отношения нужно сводить к низменным потребностям?
Гость
Во первых создай в телеграмме секретный чат с мужем и там пиши и фоткай что угодно, тогда слива не будет и не кто не узнает…
А во вторых переписка 18+ с женой это такая возможность узнать жену с другой стороны… Так как когда вы только начинали общаться у мужчины есть огромный интерес и желание затащить в кровать, потом цель достигнута и с годами интерес начнет улетучиваться и для этого нужно что то новое… Сперва Куни даст вам новых эмоций (я считаю что Куни должен быть первым так как настоящий мужчина должен думать о наслаждении своей девочки), потом через время миньет еще новые эмоции, потом АС еще новые эмоции и все дальше то как, все попробовали… И вот что бы спустя 10 лет брака вам не стало скучно и нужно раззадорить друг друга… А там жена вам уже доверяет и может такого написать, да и ты сам фантазию свою выплеснешь, главное не думать о стеснении и какой-то там марали, пиши все что приходит в голову как на духу. И фото это всегда к месту а если еще с описанием, а если там еще что нибудь мокрое и с подпись «уже не могу терпеть сейчас пойдут пальцы в ход», то домой бежишь скорей- это на много лучше чем любовница…
Пробуйте мужики, раскрепощайте жен в переписке и будет вам счастье.
А во вторых переписка 18+ с женой это такая возможность узнать жену с другой стороны… Так как когда вы только начинали общаться у мужчины есть огромный интерес и желание затащить в кровать, потом цель достигнута и с годами интерес начнет улетучиваться и для этого нужно что то новое… Сперва Куни даст вам новых эмоций (я считаю что Куни должен быть первым так как настоящий мужчина должен думать о наслаждении своей девочки), потом через время миньет еще новые эмоции, потом АС еще новые эмоции и все дальше то как, все попробовали… И вот что бы спустя 10 лет брака вам не стало скучно и нужно раззадорить друг друга… А там жена вам уже доверяет и может такого написать, да и ты сам фантазию свою выплеснешь, главное не думать о стеснении и какой-то там марали, пиши все что приходит в голову как на духу. И фото это всегда к месту а если еще с описанием, а если там еще что нибудь мокрое и с подпись «уже не могу терпеть сейчас пойдут пальцы в ход», то домой бежишь скорей- это на много лучше чем любовница…
Пробуйте мужики, раскрепощайте жен в переписке и будет вам счастье.
Гость
Хорошо зачем тогда жить вместе?!?
Если жить без удовольствия…
По вашему брак это жена кушать приготовила убралась, муж деньги заработал гвоздь забил, через год муж в жену всунул кончил за 10сек потому что яйца полные, ребенок родился и все замкнутый круг погнал….
Убирай, колоти, готовь, работай и по новой….
Вот от этого потом и говорят все мужики козлы, тогда если по вашей логике жить то можно сказать все бабы БРЕВНА…
Если жить без удовольствия…
По вашему брак это жена кушать приготовила убралась, муж деньги заработал гвоздь забил, через год муж в жену всунул кончил за 10сек потому что яйца полные, ребенок родился и все замкнутый круг погнал….
Убирай, колоти, готовь, работай и по новой….
Вот от этого потом и говорят все мужики козлы, тогда если по вашей логике жить то можно сказать все бабы БРЕВНА…
Гость
Это очень возбуждает
Форум: Секс
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- И что это было?5 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема