Это у всех по разному. У кого то есть, у кого то нет.
Гость
[1373130589]
Глупость какая! Почему бы в браке не хотелось секса! Просто хочется с одним человеком, потому и выходите за него. А ухаживаете за собой для себя, так какая разница в браке или нет.
Гость
[2562391330]
Люди начинают вести себя по-другому. Один перестает ухаживать, другая считает что первый уже никуда не денется. В итоге мотивации нет у обоих.
Гость
[1097903493]
Все приедается
Гость
[2538909040]
Гость
Люди начинают вести себя по-другому. Один перестает ухаживать, другая считает что первый уже никуда не денется. В итоге мотивации нет у обоих.
Ну, я могу только с точки зрения женщины сказать. И эти плюсы как-то компенсируют женщине отсутствие секса. Ну, хочется в это верить 🙂
Екатерина
[3781995650]
Мы больше десяти лет в браке и никуда ничего не подевалось. А нежелание за собой ухаживать от социального статуса не зависит , ухаживают за собой для себя, а не для мужа.
Гость
[6070500]
СОЛИСТ
Да,для женщины брак плюс,для мужчины минус.
100%
Май
[1902939087]
Просто ваша привязанность и отношения выходит на другой уровень, так что секс становиться не таким необходимым
Гость
[142824001]
Я пришёл к выводу, что лучше воздерживаться от секса.
У многих так, женщины утверждают, что секс в длительных отношениях для них не так важен и занимаются им реже, чем в начале отношений. Но самое парадоксальное, что с новым партнёром интерес к сексу опять появляется и со временем также становится реже. Что это? Объективная реальность или Эффект Кулиджа?
Виктория
[3022913750]
Не знаю, у меня такого не было. Муж да, в какой-то момент остыл. Начали экспериментировать, игрушки, джент для лучшей эрекции, и страсти снова вернулись
Гость
[176446318]
Гость
У нас в начале отношений было очень активно, потом спад, а сейчас это что-то, но это из-за меня, после 40 помешалась на сексе
У меня так же было. В 40 просто крышу сорвало и только секс был в голове. Бедного мужа по 3 раза в день терзала, при этом ещё мастурбировала несколько раз в день. Сейчас мне 45, слегка отпустило, могу день, а иногда даже два без секса прожить.
Гость
[2633241593]
Кому не хочется? Женщинам? Со мной наверное что то не так)))))))))))Иногда даже жалко мужа((((
Кому не хочется? Женщинам? Со мной наверное что то не так)))))))))))Иногда даже жалко мужа((((
Жене 49, но чтоб она не хотела секса такое редко. Причем не абы как, а со всеми прелюдиями и позами. Как ей отказать? Никак. Вот и занимаемся регулярно. А лет 10 назад вообще дня не пропускали, причем она сама приставала с сексом.
Татьяна
[3969684249]
Рекомендую капсулы Йохимбе форте для поддержки половой активности. Мой муж принимал, ситуация наладилась уже после первой капсулы. На мужа только положительно эти капсулы повлияли.