Гость
Статьи
Мужчины, а вы любите …

Мужчины, а вы любите это ?

Мужчины, вы любите делать куни, или делаете это через силу? Вот знаю, многие прям рекламируют себя, каждой рассказывая, как он любит это делать. Но насколько я понимаю просто некоторые мужчины просекли фишку, что это самый короткий путь к оргазму женщины, поэтому и пользуются этим способом.
А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс
гость
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Мой парень обожает куни, а после оргазма мне попу лижет и всасывает, просит ещё газы ему в рот пускать, говорит его это возбуждает,
А тебя это возбуждает?
Гость
Гость
Попробуй 69 когда она снизу,а ты сверху,только она тоже сосать должна.Кайф.
Ей так не нравится. Либо на коленках стоишь и лижешь, или на боку в 69 позе.
Гость
Гость
А тебя это возбуждает?
Сначала нет, было смешно даже поначалу, а сейчас сталонравится унижать его
Гость
Гость
Сначала нет, было смешно даже поначалу, а сейчас сталонравится унижать его
Oн только при сексе униженный, или и вообще он всегда тебе послушный? А лижет долго?
Ihor
Мне нравится делать куни, по настоящему не притворяясь. Могу долго лизать.
Нравится доставлять удовольствие, нравится такой себе мини элемент подчинения. Могу даже без обычного секса, просто куни - удовольствие получаю не меньше. Еще нравится когда девушка сидит на лице. И в МЖМ нравится делать куни и до и после.
Гость
Гость
Автор мужик,но для всех отвечу: нравится. Женщина вершина совершенства, а п изда восхитительна, думаю ей стоит поклоняться и всячески удовлетворять женщину языком там
Женщину нужно удовлетворять деньгами. 😌 Баловать и радовать.
Тогда и полизать будет чаще.
Гость
Если мужчинка не может обеспечить, то и лизать ему неположенно.
Гость
М 53 года из нижнего Новгорода ищу женщину для куни 89200147359 пишите для начала смс
Что может нравится и возбуждать?
Да всё что угодно, начиная от того, как постанывает девушка, как она двигается, и кайфует, и заканчивая видами)
Ну и, конечно, одно из важного, так это гигиена и здоровье, сюда входит отсутствие всяких болячек, и аккуратность в том месте, стрижечка и бритьё мест контактирования, но лучше 100% гладкость)
Тебе повезло Дима ,с женой а моя не
Гость
Гость
Скажу, как женщина, для меня секс без куни это не секс вообще.
Мужики пиздоболы, выебываются в комментариях, а на деле, наверное каждый делал куни.Я спрашивал у девушек,, когда делал сам, был ли куни у них с другими мужчинами, все ответили, что был
Гость
Гость
Мужики пиздоболы, выебываются в комментариях, а на деле, наверное каждый делал куни.Я спрашивал у девушек,, когда делал сам, был ли куни у них с другими мужчинами, все ответили, что был
Так и есть!!
Игра «Кроссворд»
Перейти