Мужчины, а вы любите это ?
гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 293 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и24 042 ответа
551 ответ
Последний —
Перейти
Ihor
Мне нравится делать куни, по настоящему не притворяясь. Могу долго лизать.
Нравится доставлять удовольствие, нравится такой себе мини элемент подчинения. Могу даже без обычного секса, просто куни - удовольствие получаю не меньше. Еще нравится когда девушка сидит на лице. И в МЖМ нравится делать куни и до и после.
Нравится доставлять удовольствие, нравится такой себе мини элемент подчинения. Могу даже без обычного секса, просто куни - удовольствие получаю не меньше. Еще нравится когда девушка сидит на лице. И в МЖМ нравится делать куни и до и после.
Гость
Если мужчинка не может обеспечить, то и лизать ему неположенно.
Гость
М 53 года из нижнего Новгорода ищу женщину для куни 89200147359 пишите для начала смс
Что может нравится и возбуждать?
Да всё что угодно, начиная от того, как постанывает девушка, как она двигается, и кайфует, и заканчивая видами)
Ну и, конечно, одно из важного, так это гигиена и здоровье, сюда входит отсутствие всяких болячек, и аккуратность в том месте, стрижечка и бритьё мест контактирования, но лучше 100% гладкость)
Да всё что угодно, начиная от того, как постанывает девушка, как она двигается, и кайфует, и заканчивая видами)
Ну и, конечно, одно из важного, так это гигиена и здоровье, сюда входит отсутствие всяких болячек, и аккуратность в том месте, стрижечка и бритьё мест контактирования, но лучше 100% гладкость)
Тебе повезло Дима ,с женой а моя не
Гость
Конечно, нравится. Только бородатые, мужественно выглядещие "сластёны" боятся в этом признаться даже самим себе. Быть у нефритового источника, и не напиться божественного нектара из него - ну не знаю... Это что пчела пролетит мимо пышного бутона, сочащегося через край нектаром. Ну, понятное дело, - для этого к женщине нужно испытывать хотя бы симпатию, а не так, - как мухи на окне... И для женщины это должно быть как минимум приемлемо. А вообще, в постель к другим со своими советами лучше не лезть. Каждая пара давно определила для себя рамки дозволенного в пределах собственной морали. Что русскому хорошо, то немцу - смерть, как говорится.
Мне муж с молодости всегда делал куни.но через 20лет брака, когда делает куни сам стонет от удовольствия,когда я кончу два раз,переворачивает меня на животик и лижет попу.А потом я делаю ему минет.Оральный секс у нас на первом месте.
Гость
Да, конечно. Куни это честь для мужчины, а женская *** венец творееия и имеет неограниченную власть над нами. Все мужики пиздолизы. Самого не оттащить, могу часами вылизывать между ног, это *** как возбуждает, особенно психологически.
Гость
Да просто супер!!!
Форум: Секс
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Проблемы в сексуальной жизни1 ответ
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты5 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?64 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Муж пользуется виагрой30 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс