Мужчины, а вы любите это ?
гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 782 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Культ девственности2 127 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 962 ответа
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 137 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 534 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
547 ответов
Последний —
Перейти
Ihor
Мне нравится делать куни, по настоящему не притворяясь. Могу долго лизать.
Нравится доставлять удовольствие, нравится такой себе мини элемент подчинения. Могу даже без обычного секса, просто куни - удовольствие получаю не меньше. Еще нравится когда девушка сидит на лице. И в МЖМ нравится делать куни и до и после.
Нравится доставлять удовольствие, нравится такой себе мини элемент подчинения. Могу даже без обычного секса, просто куни - удовольствие получаю не меньше. Еще нравится когда девушка сидит на лице. И в МЖМ нравится делать куни и до и после.
Гость
Если мужчинка не может обеспечить, то и лизать ему неположенно.
Гость
М 53 года из нижнего Новгорода ищу женщину для куни 89200147359 пишите для начала смс
Что может нравится и возбуждать?
Да всё что угодно, начиная от того, как постанывает девушка, как она двигается, и кайфует, и заканчивая видами)
Ну и, конечно, одно из важного, так это гигиена и здоровье, сюда входит отсутствие всяких болячек, и аккуратность в том месте, стрижечка и бритьё мест контактирования, но лучше 100% гладкость)
Да всё что угодно, начиная от того, как постанывает девушка, как она двигается, и кайфует, и заканчивая видами)
Ну и, конечно, одно из важного, так это гигиена и здоровье, сюда входит отсутствие всяких болячек, и аккуратность в том месте, стрижечка и бритьё мест контактирования, но лучше 100% гладкость)
Тебе повезло Дима ,с женой а моя не
Гость
Конечно, нравится. Только бородатые, мужественно выглядещие "сластёны" боятся в этом признаться даже самим себе. Быть у нефритового источника, и не напиться божественного нектара из него - ну не знаю... Это что пчела пролетит мимо пышного бутона, сочащегося через край нектаром. Ну, понятное дело, - для этого к женщине нужно испытывать хотя бы симпатию, а не так, - как мухи на окне... И для женщины это должно быть как минимум приемлемо. А вообще, в постель к другим со своими советами лучше не лезть. Каждая пара давно определила для себя рамки дозволенного в пределах собственной морали. Что русскому хорошо, то немцу - смерть, как говорится.
Мне муж с молодости всегда делал куни.но через 20лет брака, когда делает куни сам стонет от удовольствия,когда я кончу два раз,переворачивает меня на животик и лижет попу.А потом я делаю ему минет.Оральный секс у нас на первом месте.
Форум: Секс
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Девушки и женщины, что для вас важнее?2 ответа
- Секс-кукла4 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?61 ответ
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса5 ответов
- Кто уже занимался анальным сексом?76 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Кто уже занимался анальным сексом?76 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?61 ответ
- Секс36 ответов
- Девственница или нет?30 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса5 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс-кукла4 ответа
- Девушки и женщины, что для вас важнее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс