Гость
Статьи
Мужчины, а вы любите …

Мужчины, а вы любите это ?

Мужчины, вы любите делать куни, или делаете это через силу? Вот знаю, многие прям рекламируют себя, каждой рассказывая, как он любит это делать. Но насколько я понимаю просто некоторые мужчины просекли фишку, что это самый короткий путь к оргазму женщины, поэтому и пользуются этим способом.
А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс
гость
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Алёна
Мужчины не могут делать куни долго, долго может делать только женщина, наверное поэтому предпочитаю женщин и сама делаю это медленно и нежно, можно заниматься этим часами
Не тех встречала, могу долга и нежно!
Гость
Сюлик
Я когда из женщины вынимаю член , он тоже пахнет прической, будешь сосать?
Гы. Ну вы и затейник. Мало того, что предлагаете челу при нем отодрать его жену, так еще потом и у вас отсосать. Причем прямо из...😆
Гость
У меня лично это никакого кайфа не вызывает. Внешний вид роли не играет, если вы только не при свете ахаетесь.
Гость
Гы. Ну вы и затейник. Мало того, что предлагаете челу при нем отодрать его жену, так еще потом и у вас отсосать. Причем прямо из...😆
Не так. Из одной женщины вынимаю, другой даю сосать. Приемлемо. Даже жена сосала после другой женщины. А вот свой член мужику не доверю.
Достала мужа и он сказал что его это очень возбуждает и нравится вкус.
Ещё говорит нравится что она тёплая и мягкая.Ещё нравится когда кончаю прям в рот
Марина Ремкувени
Ещё говорит нравится что она тёплая и мягкая.Ещё нравится когда кончаю прям в рот
Мммм мне тоже очень нравятся это делать супруги, у неё большие половые губки, мне очень нравится такие.
Гость
Как же не любить лизать такую прелесть!
А жена прям пищит от удовольствия
Гость
Алёна
Мужчины не могут делать куни долго, долго может делать только женщина, наверное поэтому предпочитаю женщин и сама делаю это медленно и нежно, можно заниматься этим часами
Не все также...есть мужчины которым нравится долго и нежно целовать клубничку
Гость
Сюлик
Не так. Из одной женщины вынимаю, другой даю сосать. Приемлемо. Даже жена сосала после другой женщины. А вот свой член мужику не доверю.
Ты е.бал двух,жену и подругу?Моя вообще не приемлет брать в рот,если х..у..й уже был в ее пи..зде,хотя как то подвыпившая сосала после себя и сказала,что нормально ей,но больше ни ни,только перед тем как засунуть в пи. зду,тогда с удовольствием сосет,а особенно мы любим 69,наша любимая поза
М
Люблю. Меня возбуждают стоны моей любимой. Для меня счастье сделать приятно моей Богине
Гость
Ты е.бал двух,жену и подругу?Моя вообще не приемлет брать в рот,если х..у..й уже был в ее пи..зде,хотя как то подвыпившая сосала после себя и сказала,что нормально ей,но больше ни ни,только перед тем как засунуть в пи. зду,тогда с удовольствием сосет,а особенно мы любим 69,наша любимая поза
А когда ты её целуешь после куни, это язык из п.из.ды, а *** значит нельзя.
Гость
Сюлик
А когда ты её целуешь после куни, это язык из п.из.ды, а *** значит нельзя.
Про нельзя речи не было.Было,что не нравится,не любит.
Гость
Про нельзя речи не было.Было,что не нравится,не любит.
Не знаю , когда мы вдвоём, у нас нет табу, я лижу после своего вхождения , она сосёт после своей. А вот после кого то я уже не подхожу.
Гость
Сюлик
Не знаю , когда мы вдвоём, у нас нет табу, я лижу после своего вхождения , она сосёт после своей. А вот после кого то я уже не подхожу.
А как часто этот после кого то не подходишь?
Гость
А как часто этот после кого то не подходишь?
На второй, редко, потом можно, но после хорошего промыва.
Гость
Сюлик
На второй, редко, потом можно, но после хорошего промыва.
Второй день? А ты уверен,что кончал в пи .зду,а не в рот к примеру?
Гость
Второй день? А ты уверен,что кончал в пи .зду,а не в рот к примеру?
А какая разница, на второй , третий день там и следов не остаётся.
Гость
Сюлик
А какая разница, на второй , третий день там и следов не остаётся.
Ну ты же пишешь второй,я подумал второй день.А что тогда ты имел виду про второй?
Гость
Ну ты же пишешь второй,я подумал второй день.А что тогда ты имел виду про второй?
Ну да на второй день, ни в а.изде, ни во рту ничего не останется
Гость
Я тоже люблю лизать если бы была возможность я бы всеми днями был у женщины между ножек
Марина Ремкувени
Я тоже люблю это делать
Гость
Я тоже люблю лизать если бы была возможность я бы всеми днями был у женщины между ножек
Конечно можно делать приятное любимой женщине, но и меру надо знать.
Гость
Лизать девушку нужно обязательно!
Я обычно на обе дырочки люблю поработать
А потом чтоб она ещё села мне на лицо
Вкуснятина главное мыть
Кстати член тоже сосал тоже понравилось
Гость
Это в первую очередь должно быть безопасно, чтобы девушка была с анализами, постояннная и абсолютно чистая..тогда можно подумать чтобы слелать ей приятно, если это ей в кайф.
Дима
Я люблю ,и жене нравится
Лилия
Дима
Я люблю ,и жене нравится
Мой любит, но он одновременно рукой во мне
Гость
Люблю и очень нравится)
Всегда и до и после вылизываю.
Гость
Мне нравится делать куни, 👅 но не всем девушкам делаю. Жене нравится куни 👅
Гость
Автор мужик,но для всех отвечу: нравится. Женщина вершина совершенства, а п изда восхитительна, думаю ей стоит поклоняться и всячески удовлетворять женщину языком там
Гость
Делал куни жене, мне нравится смотреть, как она возбуждается и кончает.
😎
Гость
Автор мужик,но для всех отвечу: нравится. Женщина вершина совершенства, а п изда восхитительна, думаю ей стоит поклоняться и всячески удовлетворять женщину языком там
Почему бы и нет, если любимая женщина
Очень сильно люблю это делать, вылизал бы каждой понравившиеся девушки если бы была согласна.
Гость
Demon
Очень сильно люблю это делать, вылизал бы каждой понравившиеся девушки если бы была согласна.
Поддерживаю 👍
Дима
Я всем своим девушкам нализывал всегда. И всегда нравилось. И на первом свидании пару раз лизал. Все довольны и я тоже.
Гость
Лизать нравится. Приятно на коленках стоять, а девушка в кресле развалится, и колени по шире раздвинет, и балдеет от процесса. Потом возбудится и *** захочет.
Так же и на боку в 69 позе если, можно долго лизать, если женщина слегка пальцами возбуждает, но так чтобы от пальцев не кончил, тогда может очень долго процесс продолжаться.
Гость
Конечно же мне нравится лизать киску девушки и я не представляю что мугут быть люди, которые делают это через силу. Это же высшее наслаждение.
сделаю куни и ани чисто наслажде
сделаю куни ани чисто от наслождния Сургут 8 9226520273 Алексей
Анна
сделаю куни и ани чисто наслажде
сделаю куни ани чисто от наслождния Сургут 8 9226520273 Алексей
Я Аня привет!
Гость
Куни могу делать своей девушке хоть ежидневно, по часу, что бы кончила минимум раз 3-5 . Вагинальный секс ей, особо не нужен, и мне тоже, достаточно раз два в неделю, это нормально. Вообще вагинальный секс, задуман природой чисто для зачатия потомства. Зато оральными ласками, можно баловаться на регулярной основе. Люблю пососать ее красивый большой клитор, пососать ее губки мясистые. Она садится мне на личико, и имеет мой ротик, мое лицо все в ее смазке, потом мы засыпаем в обнимку, обожаю ее киску, могу спать в ней уткнувшись в неё. Она кончает, обильно вкусной смозочкой, мне в ротик по капле, и скажу довольно вкусная моя девочка, обожаю этот женский нектар. До нее тоже всегда лизал всем милым девушкам, а были у меня почти всегда только красивые девушки, люблю красивые формы, красивую вагину и женственность. Не русские девушки брюнетки, почему то вкуснее для куни, они страстные и хорошо текут, просто сажал их себе на личико и лизал часик, пока она не кончит, когда ее от оргазма аж трясет, дрожит от кайфа.
Влад
Гость
Лизать нравится. Приятно на коленках стоять, а девушка в кресле развалится, и колени по шире раздвинет, и балдеет от процесса. Потом возбудится и *** захочет.
Так же и на боку в 69 позе если, можно долго лизать, если женщина слегка пальцами возбуждает, но так чтобы от пальцев не кончил, тогда может очень долго процесс продолжаться.
Это большой, кайф.... Куни круче самого секса, всмысле простой долбёжки. Куни это особый десерт для мужчин, он может вкусить самое вкусное местечко между ножек девушки
Марина Ремкувени
Я тоже это люблю)
гость
Любой или только своей любимой? А как насчет внешнего вида? нравится?
Лично для меня, любая киска это нечто...
Гость
Я вообще только куни люблю в сексе.
Сам классический секс с проникновением - не привлекает никак. Более того, даже пугает риск беременности. 😬
Минет тоже не люблю.
Поэтому партнершу ищу с похожими взглядами и предпочтениями. Которой ненужны все эти проникновения.
Гость
Когда делаю куни, могу даже оргазм испытать. 🙂 Но без семяизвержения.
А если обычный оргазм, то надо параллельно мастурбировать.
Пробовал также лизать попу девушке и мастурбировать, тоже возбудился сильно, понравилось. 😌
Гость
Гость
Я вообще только куни люблю в сексе.
Сам классический секс с проникновением - не привлекает никак. Более того, даже пугает риск беременности. 😬
Минет тоже не люблю.
Поэтому партнершу ищу с похожими взглядами и предпочтениями. Которой ненужны все эти проникновения.
Ну как можно не е.бать? Боишься,что она залетит,вые..би ее в резинке.Я тоже кайфую когда отлизываю,но потом обязательно поимею.
Гость
Лизать нравится, обычно в позе 69 на боку. Языком трудишься, а девушка пальцами возбуждает, но слегка, чтобы возбужденный был, но не кончил...
Так долго может продолжаться...
Гость
Гость
Лизать нравится, обычно в позе 69 на боку. Языком трудишься, а девушка пальцами возбуждает, но слегка, чтобы возбужденный был, но не кончил...
Так долго может продолжаться...
Попробуй 69 когда она снизу,а ты сверху,только она тоже сосать должна.Кайф.
Гость
Мой парень обожает куни, а после оргазма мне попу лижет и всасывает, просит ещё газы ему в рот пускать, говорит его это возбуждает,
Гость
Мой парень обожает куни, а после оргазма мне попу лижет и всасывает, просит ещё газы ему в рот пускать, говорит его это возбуждает,
Маразм.
Гость
Гость
Ну как можно не е.бать? Боишься,что она залетит,вые..би ее в резинке.Я тоже кайфую когда отлизываю,но потом обязательно поимею.
Обычно 🙂
Я не зациклен на том, чтобы е.бать.
У меня даже сексуальных фантазий таких нет.
Игра «Кроссворд»
Перейти