Мужчины, а вы любите это ?
гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
541 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня лично это никакого кайфа не вызывает. Внешний вид роли не играет, если вы только не при свете ахаетесь.
Достала мужа и он сказал что его это очень возбуждает и нравится вкус.
Ещё говорит нравится что она тёплая и мягкая.Ещё нравится когда кончаю прям в рот
Ещё говорит нравится что она тёплая и мягкая.Ещё нравится когда кончаю прям в рот
Гость
Как же не любить лизать такую прелесть!
А жена прям пищит от удовольствия
А жена прям пищит от удовольствия
Гость
Не так. Из одной женщины вынимаю, другой даю сосать. Приемлемо. Даже жена сосала после другой женщины. А вот свой член мужику не доверю.
Ты е.бал двух,жену и подругу?Моя вообще не приемлет брать в рот,если х..у..й уже был в ее пи..зде,хотя как то подвыпившая сосала после себя и сказала,что нормально ей,но больше ни ни,только перед тем как засунуть в пи. зду,тогда с удовольствием сосет,а особенно мы любим 69,наша любимая поза
М
Люблю. Меня возбуждают стоны моей любимой. Для меня счастье сделать приятно моей Богине
Ты е.бал двух,жену и подругу?Моя вообще не приемлет брать в рот,если х..у..й уже был в ее пи..зде,хотя как то подвыпившая сосала после себя и сказала,что нормально ей,но больше ни ни,только перед тем как засунуть в пи. зду,тогда с удовольствием сосет,а особенно мы любим 69,наша любимая поза
А когда ты её целуешь после куни, это язык из п.из.ды, а *** значит нельзя.
Гость
Я тоже люблю лизать если бы была возможность я бы всеми днями был у женщины между ножек
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лизать девушку нужно обязательно!
Я обычно на обе дырочки люблю поработать
А потом чтоб она ещё села мне на лицо
Вкуснятина главное мыть
Кстати член тоже сосал тоже понравилось
Я обычно на обе дырочки люблю поработать
А потом чтоб она ещё села мне на лицо
Вкуснятина главное мыть
Кстати член тоже сосал тоже понравилось
Гость
Это в первую очередь должно быть безопасно, чтобы девушка была с анализами, постояннная и абсолютно чистая..тогда можно подумать чтобы слелать ей приятно, если это ей в кайф.
Дима
Я люблю ,и жене нравится
Гость
Люблю и очень нравится)
Всегда и до и после вылизываю.
Всегда и до и после вылизываю.
Гость
Мне нравится делать куни, 👅 но не всем девушкам делаю. Жене нравится куни 👅
Гость
Автор мужик,но для всех отвечу: нравится. Женщина вершина совершенства, а п изда восхитительна, думаю ей стоит поклоняться и всячески удовлетворять женщину языком там
Гость
Делал куни жене, мне нравится смотреть, как она возбуждается и кончает.
Очень сильно люблю это делать, вылизал бы каждой понравившиеся девушки если бы была согласна.
Дима
Я всем своим девушкам нализывал всегда. И всегда нравилось. И на первом свидании пару раз лизал. Все довольны и я тоже.
Гость
Лизать нравится. Приятно на коленках стоять, а девушка в кресле развалится, и колени по шире раздвинет, и балдеет от процесса. Потом возбудится и *** захочет.
Так же и на боку в 69 позе если, можно долго лизать, если женщина слегка пальцами возбуждает, но так чтобы от пальцев не кончил, тогда может очень долго процесс продолжаться.
Так же и на боку в 69 позе если, можно долго лизать, если женщина слегка пальцами возбуждает, но так чтобы от пальцев не кончил, тогда может очень долго процесс продолжаться.
Гость
Конечно же мне нравится лизать киску девушки и я не представляю что мугут быть люди, которые делают это через силу. Это же высшее наслаждение.
сделаю куни и ани чисто наслажде
сделаю куни ани чисто от наслождния Сургут 8 9226520273 Алексей
Гость
Куни могу делать своей девушке хоть ежидневно, по часу, что бы кончила минимум раз 3-5 . Вагинальный секс ей, особо не нужен, и мне тоже, достаточно раз два в неделю, это нормально. Вообще вагинальный секс, задуман природой чисто для зачатия потомства. Зато оральными ласками, можно баловаться на регулярной основе. Люблю пососать ее красивый большой клитор, пососать ее губки мясистые. Она садится мне на личико, и имеет мой ротик, мое лицо все в ее смазке, потом мы засыпаем в обнимку, обожаю ее киску, могу спать в ней уткнувшись в неё. Она кончает, обильно вкусной смозочкой, мне в ротик по капле, и скажу довольно вкусная моя девочка, обожаю этот женский нектар. До нее тоже всегда лизал всем милым девушкам, а были у меня почти всегда только красивые девушки, люблю красивые формы, красивую вагину и женственность. Не русские девушки брюнетки, почему то вкуснее для куни, они страстные и хорошо текут, просто сажал их себе на личико и лизал часик, пока она не кончит, когда ее от оргазма аж трясет, дрожит от кайфа.
Влад
Лизать нравится. Приятно на коленках стоять, а девушка в кресле развалится, и колени по шире раздвинет, и балдеет от процесса. Потом возбудится и *** захочет.
Это большой, кайф.... Куни круче самого секса, всмысле простой долбёжки. Куни это особый десерт для мужчин, он может вкусить самое вкусное местечко между ножек девушки
Гость
Я вообще только куни люблю в сексе.
Сам классический секс с проникновением - не привлекает никак. Более того, даже пугает риск беременности. 😬
Минет тоже не люблю.
Поэтому партнершу ищу с похожими взглядами и предпочтениями. Которой ненужны все эти проникновения.
Сам классический секс с проникновением - не привлекает никак. Более того, даже пугает риск беременности. 😬
Минет тоже не люблю.
Поэтому партнершу ищу с похожими взглядами и предпочтениями. Которой ненужны все эти проникновения.
Гость
Когда делаю куни, могу даже оргазм испытать. 🙂 Но без семяизвержения.
А если обычный оргазм, то надо параллельно мастурбировать.
Пробовал также лизать попу девушке и мастурбировать, тоже возбудился сильно, понравилось. 😌
А если обычный оргазм, то надо параллельно мастурбировать.
Пробовал также лизать попу девушке и мастурбировать, тоже возбудился сильно, понравилось. 😌
Гость
Я вообще только куни люблю в сексе.
Минет тоже не люблю.
Минет тоже не люблю.
Ну как можно не е.бать? Боишься,что она залетит,вые..би ее в резинке.Я тоже кайфую когда отлизываю,но потом обязательно поимею.
Гость
Лизать нравится, обычно в позе 69 на боку. Языком трудишься, а девушка пальцами возбуждает, но слегка, чтобы возбужденный был, но не кончил...
Так долго может продолжаться...
Так долго может продолжаться...
Гость
Мой парень обожает куни, а после оргазма мне попу лижет и всасывает, просит ещё газы ему в рот пускать, говорит его это возбуждает,
Следующая тема
Предыдущая тема
А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс