Мужчины любят
Зая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Мужчины любят тех женщин, которые любят их
Гость
а кому нужна умная?
ей лапшу на уши не навешаешь
ей лапшу на уши не навешаешь
Гость
Мужчины любят хорошеньких, умных, невинных девушек. Опытные женщины, это услада для члена, не более.
Гость
Я непроизвольно в присутствии мужчины начинаю косить под дурочку, но меня бы оскорбило, если бы мужчина начал шутить про тупых блондинок или женскую логику. Я хоть и выгляжу, как дура, но я не дура все таки
Есть такое. Они любят доминировать, поэтому конечно быть ого го авторитетом для девушки, что ласковая, но тупая и в рот заглядывала, а он ее жизни учил. Это искусство)), делать вид, что все решает мужчина.
У меня тоже самое.
Если мужчина красивый дурачок, то он идеальный мужчина. А как начнет умничать, так у меня сразу засуха между ног и отношение как к другу.
Не знаю с чем это связано.
Если мужчина красивый дурачок, то он идеальный мужчина. А как начнет умничать, так у меня сразу засуха между ног и отношение как к другу.
Гость
я вот умная, но люблю с мужчинами ребячиться и дурачиться. они сильно расцветают от такого. но я не притворяшка, я такая и есть. Кем-то со стороны это может восприниматься как глупость, конечно) тем более, что я блондинка красивая)))
Гость
Я непроизвольно в присутствии мужчины начинаю косить под дурочку, но меня бы оскорбило, если бы мужчина начал шутить про тупых блондинок или женскую логику. Я хоть и выгляжу, как дура, но я не дура все таки
прально. я такая же. можно дурачиться и быть милашкой, это упрощает жизнь сильно. но рамочки все же ставить, чтобы умиляясь, все же уважал.
Зая
У меня тоже самое.
Хм… мужчина красивый дурачок) я такого определения ещё не слышала. А вот тех, кто умничает терпеть не могу, ни мужчин, ни женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый Волк
Тупых никто не любит.
Хм… мужчина красивый дурачок) я такого определения ещё не слышала. А вот тех, кто умничает терпеть не могу, ни мужчин, ни женщин.
Ну как же.
Милый придурок это такой распространенный типаж. Часто встречается в кино, например.
В жизни вот много придурков, а так чтоб ещё и милых - очень мало, к сожалению.
Милый придурок это такой распространенный типаж. Часто встречается в кино, например.
В жизни вот много придурков, а так чтоб ещё и милых - очень мало, к сожалению.
Гость
Мужчины любят ласковых, нежных, любящих женщин. С которой интересно, уютно, спокойно, которая будет возбуждать его "химию". При взгляде на которую он будет испытывать эстетическое удовольствие, ему будет всегда хотеться дотрагиваться до нее. Без нее он будет скучать. Он будет ждать встречи с ней.
Зая
Мужчины любят ласковых, нежных, любящих женщин. С которой интересно, уютно, спокойно, которая будет возбуждать его "химию". При взгляде на которую он будет испытывать эстетическое удовольствие, ему будет всегда хотеться дотрагиваться до нее. Без нее он будет скучать. Он будет ждать встречи с ней.
Не всем мужчинам нравятся ласковые и нежные. С такими сначала уютно, потом скучно. Такие не дают огонька. Много знаю мужчин, которым наоборот нравятся в меру стервочки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа