Гость
Статьи
Мужчины, а вы любите …

Мужчины, а вы любите это ?

Мужчины, вы любите делать куни, или делаете это через силу? Вот знаю, многие прям рекламируют себя, каждой рассказывая, как он любит это делать. Но насколько я понимаю просто некоторые мужчины просекли фишку, что это самый короткий путь к оргазму женщины, поэтому и пользуются этим способом.
А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс
гость
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Малый
Гость
Я с вами согласен .У меня маленький членик и у моей жены был любовник с большим .Ей было очень хорошо ,она получяла полноценные оргазмы и была просто счястлива.Что есть любовник и муж который её любит и выполняет все ее прихоти.Она предлагала посмотреть на ее секс с любовником тайно ,но мне было стыдно и я не смог.Один раз она записала на тел просто звуки как она стонет когда у нее был секс.Я просто не мог слушать,у меня вставал и я кончял с ней за минуту,а она смеялась радостная.Она приучила меня,что бы я ей делал куни.
У тебя редкая умная жена , молодец , тебе нечего стеснятьса , в это она должна стесняться но не ты ведь она трахается на твой глаза но она хочет чтоб и тебе было хорошо , и ей она вожбуждается от того что ты смотришь и дрочишьь и хочет чтоб ты был нижним и участвовал , чтоб полизать ей писю во время секса и может и в рот у него брать это уже как ты хочешь многие этого хотят но их жён не хотят а твоя хочет но ты не хочешь , за что стыдится что у тебя маленький и ты скорострел не все могут быть самцами и не все могут быть как ты , такая конституция тебе дано , и тебе дано быть нижним так что не надо стесняться , и если этого хочешь будь сильнее и делай то что жена предлагает . Хотя бы попробуй, скажи жене что будешь участвовать но только чтоб не унижала словами . Я вижу тебе это не нравится .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Зависит от того как вагина выглядит. Симпатичную - с удовольствием. среднюю - секс, ок, лизать - нет. А про страшную, даже вспоминать не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня начальница😁,и ей лижу)
Гость
Как не лизать такую вкусняшку. Конечно возбуждает!
Гость
гость
Любой или только своей любимой? А как насчет внешнего вида? нравится?
Очень нравится делать куни. Было много девушек и женщин знакомых малознакомых и вообще незнакомых. Почти всем делал куни. Очень нравится запах и вкус писичек. Они у всех разные я ими просто любуюсь. Член стоит как штык. Особенно люблю когда сверху на лице тогда *** раскрываются полностью. Очень люблю лизать писюльки через трусики вдыхать их аромат. Жену как током бьет когда делаю ей куни. Она знает о моем пристрастии к чужим писюлькам и называет меня любимый ***. А я ей незапрещяю сосать и трахатся с другими. Она у меня тоже любимая реальная ***
Малый
Гость
Очень нравится делать куни. Было много девушек и женщин знакомых малознакомых и вообще незнакомых. Почти всем делал куни. Очень нравится запах и вкус писичек. Они у всех разные я ими просто любуюсь. Член стоит как штык. Особенно люблю когда сверху на лице тогда *** раскрываются полностью. Очень люблю лизать писюльки через трусики вдыхать их аромат. Жену как током бьет когда делаю ей куни. Она знает о моем пристрастии к чужим писюлькам и называет меня любимый ***. А я ей незапрещяю сосать и трахатся с другими. Она у меня тоже любимая реальная ***
Вы оба классные хорошо развлекайтесь молодцы . Если жена не против тогда и ты должен не мешать ей
Гость
Гость
Молодцы. Надо любить друга. Я тоже очень люблю вылизывать писечку женщине. А ещё люблю сосать член. Мечтаю одновременно лизать киску и мужчина трахал меня в попу.
Эдуард
Гость
Молодцы. Надо любить друга. Я тоже очень люблю вылизывать писечку женщине. А ещё люблю сосать член. Мечтаю одновременно лизать киску и мужчина трахал меня в попу.
Я тоже очень люблю лизать женщинам *** люблю когда набухают малые губки и клитор всеэто так вкусно
Гость
Но это значит ты пид* рас.
Гость
Сюлик
Но это значит ты пид* рас.
Ещё какой.Ещё и хвалится,что он пи.да.рас.
Гость
Люблю когда делают мне, и в ответ порадую партнера минетом. Считаю без этого - не секс.
Я телец, в удовольствиях знаю толк))
Гость
Гость
У меня начальница😁,и ей лижу)
Я бы тоже с большими удовольствием целовал писюлку начальницы..кайф...я частенько кончаю от этого
Гость
Гость
Люблю когда делают мне, и в ответ порадую партнера минетом. Считаю без этого - не секс.
Я телец, в удовольствиях знаю толк))
Это так возбуждает когда дама сама просит полизать...когда голову опускает туда..ммм
Малый
Гость
Это так возбуждает когда дама сама просит полизать...когда голову опускает туда..ммм
Даааа это так моя часто просит любит как я его делаю . Кончает как с пулемёта .
Гость
Мне нраветтся кода женщена канчет и пить еë сок вкусно и когда писичка течëт прелесть
Эдуард
Гость
Мне нраветтся кода женщена канчет и пить еë сок вкусно и когда писичка течëт прелесть
Это вообще класносогласен этот сок такая вкусняшка
Эдуард
Это вообще класносогласен этот сок такая вкусняшка
Ну вы уж прям через чур.
Эдуард
Сюлик
Ну вы уж прям через чур.
Что через чур если нравится что теперь
Эдуард
Что через чур если нравится что теперь
Да ладно, еште на здоровье, я и жене так говорю.
Гость
Да, это приятно, во-первых, возбуждает, во-вторых чувствуешь удовольствие, что делаешь приятно. Возбуждение может сбить только неприятный запах, фиксится мытьем перед сексом
Эдуард
Сюлик
Да ладно, еште на здоровье, я и жене так говорю.
Что ты жене говориш.
Эдуард
Что ты жене говориш.
Про сперму, получаешь её в рот, то это твои проблемы.
Эдуард
Сюлик
Про сперму, получаешь её в рот, то это твои проблемы.
Причем тут сперма разговор о женском соке.
Обожаю дела куни и до и после секса и при мжм во время секса. Люблю вылизывать и слизывать сперму из *** и свою и нашего друга.
Гость
Товарищ Сталин
Обожаю дела куни и до и после секса и при мжм во время секса. Люблю вылизывать и слизывать сперму из *** и свою и нашего друга.
Тебя бы Сталин расстрелял,т к ты пи..дор и жрешь сперму 😂
Гость
Тебя бы Сталин расстрелял,т к ты пи..дор и жрешь сперму 😂
Как *** это ты пишешь комментарий. 😜
Товарищ Сталин
Что ты на каждой ветке хвалишь?ся, что ты пид.арас.
Гость
Что ты на каждой ветке хвалишь?ся, что ты пид.арас.
Пи..здец,ещё какой пи..дарас.😂
Гость
Малый
Даааа это так моя часто просит любит как я его делаю . Кончает как с пулемёта .
Очень возбуждает да когда женщина сама командует и нежно заставляет лизать,когда прижимает голову двумя руками к пи...е ...с такой женщиной я тоже обычно получаю классный оргазм не тоогая члена вообще. В момент оргазма клитор бывает оченььььь вкусный.
Эдуард
Гость
Очень возбуждает да когда женщина сама командует и нежно заставляет лизать,когда прижимает голову двумя руками к пи...е ...с такой женщиной я тоже обычно получаю классный оргазм не тоогая члена вообще. В момент оргазма клитор бывает оченььььь вкусный.
Да сосать клитор классно когда он возбужденный.
Гость
Гость
Интересно,а третьего не хочет?
Она рассказала как ее тра...и..в каких позах? Писью целовал он ей?
Гость
Гость
Моя тоже говорит, третий лишний.
А поочереди ...я бы просто без секса сделал куник ей..? Поговори с ней
Гость
Как я хачу отлезать писичку и чтоб она кончела мне в рот ия был в еë выдилениях и ещë подлезатт попу
Очень нравится. Нравится запах, вкус и наблюдение за тем как женщина получает удовольствие от твоего язычка
Эдуард
Para70
Очень нравится. Нравится запах, вкус и наблюдение за тем как женщина получает удовольствие от твоего язычка
Да запах и вкус женской писички это здорово.
Обожаю делать куни!
Эдуард
Да запах и вкус женской писички это здорово.
Я когда из женщины вынимаю член , он тоже пахнет прической, будешь сосать?
Сюлик
Я когда из женщины вынимаю член , он тоже пахнет прической, будешь сосать?
"Писечкой", редактор меняет слова без просу.
Алёна
Мужчины не могут делать куни долго, долго может делать только женщина, наверное поэтому предпочитаю женщин и сама делаю это медленно и нежно, можно заниматься этим часами
Гость
Алёна
Мужчины не могут делать куни долго, долго может делать только женщина, наверное поэтому предпочитаю женщин и сама делаю это медленно и нежно, можно заниматься этим часами
Ты лизала,а тебе лизали?
Алёна
Гость
Ты лизала,а тебе лизали?
Ласкала, лизать это *** придумало
Гость
Нет не нравится. Пару раз дела один раз так как дама не давала без этого. Мне было неприятно, но партнерша чуть с ума не сошла. Зато какой был минет и секс..
Гость
Гость
Бес в тебе сидит. Покайся!
Избавься от греховных мыслей.
А беса как выгнать? Только толкушкой. Так что вдуть ей надо, батюшка, по самые помидоры. И молитовкой, крестя ее, отодрать как врага человечестра. А потом заставить покаяться минетом..
Гость
STR
Нормальным людям, ласки гениталий, нравятся!
И совсем не обязательно, гениталии ласкать гениталиями!
Это да. Поэтому и втааляют девочкам, а не лижут. Ласкать надо страстно, на всю длину и твердым. А целовать лучше губы и грудь. Это нормально. А зассатое место как то неприятно
Гость
Гость
Скажу, как женщина, для меня секс без куни это не секс вообще.
А сами в ротик берете? Скажем, в позе 69? Тут вам двойной секс. А ежели еще кто при этом к вашей попе пристроится, то все три технологисеские дырки будут задействованы
Гость
Гость
И хуже всех 4-й тип, которые никогда не делали и не сделают
Да посто сволочь это! 😍
Гость
чем сочнее зад тем сладще ласки)
свою бывшую я отлизывать готов через всё что я прошёл один. ННо мне так пиздато было видеть как она кончает извивается и после . хочу до сих пор её мастурбировать заколебало)
Дурачок, у соседки дырочки такие же. И у других теточек тоже. Так что, пробуй, перебирай, ищи. И обязательно получишь кайф.они все такие славные. Не зацикливайся на одной. Не зря же их так много по свету бролит. Сказано же : всякую тварь ласково пяль. Бог увидит лучше даст. Презики только не забывай.
Гость
Рупрехт
Мне с девкой на этот счет приятно будет поболтать, а с мужиком - нет.
А что так? Ведь у дамы ты отлижешь, а у мужика отсосать можешь. А чо?
Гость
Алёна
Понятно. А минет не пробовали. А еще в кайф, когда вас и вашу партнершу два мужика по очереди совместно дерут. Причем во все отверстия. Попробуйте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0