Мужчины, а вы любите это ?
гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 712 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 765 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Секс после 50-и21 306 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
541 ответ
Последний —
Перейти
Малый
Я с вами согласен .У меня маленький членик и у моей жены был любовник с большим .Ей было очень хорошо ,она получяла полноценные оргазмы и была просто счястлива.Что есть любовник и муж который её любит и выполняет все ее прихоти.Она предлагала посмотреть на ее секс с любовником тайно ,но мне было стыдно и я не смог.Один раз она записала на тел просто звуки как она стонет когда у нее был секс.Я просто не мог слушать,у меня вставал и я кончял с ней за минуту,а она смеялась радостная.Она приучила меня,что бы я ей делал куни.
У тебя редкая умная жена , молодец , тебе нечего стеснятьса , в это она должна стесняться но не ты ведь она трахается на твой глаза но она хочет чтоб и тебе было хорошо , и ей она вожбуждается от того что ты смотришь и дрочишьь и хочет чтоб ты был нижним и участвовал , чтоб полизать ей писю во время секса и может и в рот у него брать это уже как ты хочешь многие этого хотят но их жён не хотят а твоя хочет но ты не хочешь , за что стыдится что у тебя маленький и ты скорострел не все могут быть самцами и не все могут быть как ты , такая конституция тебе дано , и тебе дано быть нижним так что не надо стесняться , и если этого хочешь будь сильнее и делай то что жена предлагает . Хотя бы попробуй, скажи жене что будешь участвовать но только чтоб не унижала словами . Я вижу тебе это не нравится .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Зависит от того как вагина выглядит. Симпатичную - с удовольствием. среднюю - секс, ок, лизать - нет. А про страшную, даже вспоминать не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня начальница😁,и ей лижу)
Гость
Как не лизать такую вкусняшку. Конечно возбуждает!
Гость
Очень нравится делать куни. Было много девушек и женщин знакомых малознакомых и вообще незнакомых. Почти всем делал куни. Очень нравится запах и вкус писичек. Они у всех разные я ими просто любуюсь. Член стоит как штык. Особенно люблю когда сверху на лице тогда *** раскрываются полностью. Очень люблю лизать писюльки через трусики вдыхать их аромат. Жену как током бьет когда делаю ей куни. Она знает о моем пристрастии к чужим писюлькам и называет меня любимый ***. А я ей незапрещяю сосать и трахатся с другими. Она у меня тоже любимая реальная ***
Малый
Очень нравится делать куни. Было много девушек и женщин знакомых малознакомых и вообще незнакомых. Почти всем делал куни. Очень нравится запах и вкус писичек. Они у всех разные я ими просто любуюсь. Член стоит как штык. Особенно люблю когда сверху на лице тогда *** раскрываются полностью. Очень люблю лизать писюльки через трусики вдыхать их аромат. Жену как током бьет когда делаю ей куни. Она знает о моем пристрастии к чужим писюлькам и называет меня любимый ***. А я ей незапрещяю сосать и трахатся с другими. Она у меня тоже любимая реальная ***
Вы оба классные хорошо развлекайтесь молодцы . Если жена не против тогда и ты должен не мешать ей
Гость
Молодцы. Надо любить друга. Я тоже очень люблю вылизывать писечку женщине. А ещё люблю сосать член. Мечтаю одновременно лизать киску и мужчина трахал меня в попу.
Гость
Люблю когда делают мне, и в ответ порадую партнера минетом. Считаю без этого - не секс.
Я телец, в удовольствиях знаю толк))
Я телец, в удовольствиях знаю толк))
Гость
Мне нраветтся кода женщена канчет и пить еë сок вкусно и когда писичка течëт прелесть
Гость
Да, это приятно, во-первых, возбуждает, во-вторых чувствуешь удовольствие, что делаешь приятно. Возбуждение может сбить только неприятный запах, фиксится мытьем перед сексом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обожаю дела куни и до и после секса и при мжм во время секса. Люблю вылизывать и слизывать сперму из *** и свою и нашего друга.
Гость
Очень возбуждает да когда женщина сама командует и нежно заставляет лизать,когда прижимает голову двумя руками к пи...е ...с такой женщиной я тоже обычно получаю классный оргазм не тоогая члена вообще. В момент оргазма клитор бывает оченььььь вкусный.
Эдуард
Очень возбуждает да когда женщина сама командует и нежно заставляет лизать,когда прижимает голову двумя руками к пи...е ...с такой женщиной я тоже обычно получаю классный оргазм не тоогая члена вообще. В момент оргазма клитор бывает оченььььь вкусный.
Да сосать клитор классно когда он возбужденный.
Гость
Как я хачу отлезать писичку и чтоб она кончела мне в рот ия был в еë выдилениях и ещë подлезатт попу
Очень нравится. Нравится запах, вкус и наблюдение за тем как женщина получает удовольствие от твоего язычка
Алёна
Мужчины не могут делать куни долго, долго может делать только женщина, наверное поэтому предпочитаю женщин и сама делаю это медленно и нежно, можно заниматься этим часами
Гость
Нет не нравится. Пару раз дела один раз так как дама не давала без этого. Мне было неприятно, но партнерша чуть с ума не сошла. Зато какой был минет и секс..
Гость
свою бывшую я отлизывать готов через всё что я прошёл один. ННо мне так пиздато было видеть как она кончает извивается и после . хочу до сих пор её мастурбировать заколебало)
Дурачок, у соседки дырочки такие же. И у других теточек тоже. Так что, пробуй, перебирай, ищи. И обязательно получишь кайф.они все такие славные. Не зацикливайся на одной. Не зря же их так много по свету бролит. Сказано же : всякую тварь ласково пяль. Бог увидит лучше даст. Презики только не забывай.
Гость
Мужчины не могут делать куни долго, долго может делать только женщина, наверное поэтому предпочитаю женщин и сама делаю это медленно и нежно, можно заниматься этим часами
Понятно. А минет не пробовали. А еще в кайф, когда вас и вашу партнершу два мужика по очереди совместно дерут. Причем во все отверстия. Попробуйте.
Следующая тема
Предыдущая тема
А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс