Гость
Статьи
Заметили связь денег и …

Заметили связь денег и секса?

Заметили связь между тем как и сколько тратит мужчина на женщину и сколько секса ему соответственно выдает женщина?

Заметили как у пополамщиков секса нет вообще или его очень мало? И
Недaвалкa
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Именно такую связь я не замечал. А женщина, которая в отношениях принципиально отказывается от секса, рискует эти отношения потерять.
Гость
Конь в пальто
Именно такую связь я не замечал. А женщина, которая в отношениях принципиально отказывается от секса, рискует эти отношения потерять.
Такие бесполезные отношения (с халявщиком) чем быстрее потеряешь, тем лучше.
Гость
Такие бесполезные отношения (с халявщиком) чем быстрее потеряешь, тем лучше.
Тогда вопрос,
зачем их начинать?
Денис
Гость
Ну вот у меня муж красивый, мне нравится и что? Если б халявил, не стала бы с ним быть.
Что значит халявил?
Денис
Гость
А почему ты думаешь что не хотеть халявщика это фригидность? Это разум.
Кто такой халявщик? Кто тебе за секс не платит?)
Гость
А те, кто полностью обеспечивают, и подавно забыли что такое секс, кроме своей руки
Денис
Гость
Зачем этот красавец, если не обеспечивает? Тогда он - пустое место.
Да а чем у мужчины больше денег тем больше женьщина пустое место, там сразу другая займёт 😃
Гость
Заметно другое .
Что в отсутвие секса и денег некотрые авторы темы из пальца высасывают .
И статистику от туда же .
Вы бы хоть сами себя развлекали как-то .
Иначе нищета и недоЁб прям глаз режет ))
Гость
Недaвалкa
Никогда в жизни ни я ,ни мои подруги не спали с бесполезными мужчинами без денег и без трат -подарки ,ухаживания.
Секс только мужчинам нужен.

Кто будет на хaляву какому-то левому мужику секс выдавать,разве что твоя мама твоему папе,который бросил твою маму в декрете и родилось существo вроде тебя.
Они говорили,что чем выше парень и длиннее и толще у него пальцы , то значит и в трусицах объемно всё. Я думала,что так и есть. Но вот что секс только парням нужен, это вы зря. Ох как зря.
Гость
Гость
Найдите ты уже себе мужика и по…трахайся))) ты противоозверин не принимаешь?))
А причина одна - авториха лохушка, которую никто не ахает 🤭 поэтому она такая злая 🤭
И там настолько все плохо что это она должна дарить мужикам подарки и водить их в рестораны за сивой счёт чтобы они её стали ахать 😂🤣
Гость
Конь в пальто
Такая нах. Не нужна
Гость
А что у пополамщиков бывает секс С ЖЕНЩИНОЙ?
Гость
Гость
В наше время женщина привыкла быть сильной, так? Так. Многие современные женщины умнее талантливее успешнее чем ленивые и тупые мужики - да я разве спорю? А значит они могут сами заработать себе на подарки на хотелки. То есть я считаю что если мужик там оплатит ей похавать на свидании или сделает дорогой подарок , то тем самым он оскорбит женщину как бы давая ей понять что она не талантлива не умна не успешна и не может сама себе заработать....
Не ну а чё я джентльмен, я не могу себе позволить оскорбить даму, я не так воспитан! То есть я приглашу девушку погулять в парке и не буду против если она ещё оплатит совместное посещение ресторана.
Запоминайте, женщины - на первое мне салат столичный, на второе суп из баранины, на третье - шашлык из свиной шеи. Ну можно немного водички или коньячку.
Люблю покушать вкусно особенно на халяву 😃
Дак никто ж и не против, только искать вам нужно не женщину, а мужчину 🤣

Он вам всё купит, а потом хорошенько так в вашу тугую попку выдолбит. Так что готовьте свою попку: клизма там, пробка. В конце концов хотите вы свой салат на халяву или нет?
Гость
Гость
Дак никто ж и не против, только искать вам нужно не женщину, а мужчину 🤣

Он вам всё купит, а потом хорошенько так в вашу тугую попку выдолбит. Так что готовьте свою попку: клизма там, пробка. В конце концов хотите вы свой салат на халяву или нет?
Нее, я по-девушкам, я женщин люблю))
Гость
Ерунда, это не взаимосвязано. Секс зависит от взаимного желания и половой активности, темперамента.
Гость
Недaвалкa
Прямая зависимость либидо от денег мужчины. Содержит мужчина, дарит подарки, ухаживает-епу дадут секс.
Не содержит, не дарит подарки ,не ухаживает-к нему будут с презрением,с отвращением, или равнодушно.
В лучшем случае к пополамщику отношение будет как к другу или как к подружке, поэтому и секса не получит никогда, с друзьями не спят
Да иди ты на х..й шиза меркантильная
Гость
Недaвалкa
Пополамщик,успокойся,никто тебе бесплатного не должeн
Ты тоже успокойся, надоела уже , пойди сама себе денег заработай на форуме целыми днями висишь.
Гость
Недaвалкa
Все наоборот. Стремный это пополамщик,который думает что его член кому-то нужен просто так, Качается,ходит в зал , и думает что женщин интересует не его деньги,подарки,и содержание ,а его заразный член)
А твоя пязда тоже никому не нужна также как и ты, *** клок.
Гость
У пополамщиков другие функции, а если их нет, то такого только на помойку.
Гость
И чо, типа если тебе овердофига бабла выдать из бревна в богиню превратишься?
Недавалка - отличный ник. Я так понимаю, тебе никто еще достаточно не платил?
Денис
Автор ты исследования проводила и опросы, придумала *** какую-то. С какой стати тебе на слово верить?
интроверт на party
у моего омежки пополамщика есть секс, я регулярно чпокаю его страпоном в дуплишко. Он доволен и не смеет пикнуть. Он же омеган
Гость
интроверт на party
у моего омежки пополамщика есть секс, я регулярно чпокаю его страпоном в дуплишко. Он доволен и не смеет пикнуть. Он же омеган
Судьба всех пополамщиков
Гость
Гость
Судьба всех пополамщиков
Ну если только пополамщик предпочитает подобный вид секса....
А так - все шансы на секс с красивой девушкой
Гость
Недaвалкa
Вот видишь ,тебя оскорбило,что с твоей мамой могли так поступать.

Так а с чего ты считаешь что другие женщины хотят такого унижения, чтобы их какой-то пополамщик,который им подарков не дарил,не ухаживал,не содержал- пускал по кругу в парке после Макдональдса?
Они не признаются. Тут будут писать, чтобы те, кому не дают бесплатно их обеспечивали. А *** как были так и будут с крксавчиками с большими членами за бесплатно)
Гость
Недaвалкa
Вот видишь ,тебя оскорбило,что с твоей мамой могли так поступать.

Так а с чего ты считаешь что другие женщины хотят такого унижения, чтобы их какой-то пополамщик,который им подарков не дарил,не ухаживал,не содержал- пускал по кругу в парке после Макдональдса?
Так я нормлаьно относился и платил, но девушка стала чпокаться с хачом за бесплатно как ***)
Выглядит нормально, высшее образование и адекватное поведение. Не телка с района. Лол. Получается что то не так в вашем предложении платить бабки.
Типо кто *** и *** вас бесплатно, а остальные платите просто за адекватное отношение
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0