Заметили связь денег и секса?
Недaвалкa
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Культ девственности1 879 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Именно такую связь я не замечал. А женщина, которая в отношениях принципиально отказывается от секса, рискует эти отношения потерять.
Гость
А те, кто полностью обеспечивают, и подавно забыли что такое секс, кроме своей руки
Гость
Заметно другое .
Что в отсутвие секса и денег некотрые авторы темы из пальца высасывают .
И статистику от туда же .
Вы бы хоть сами себя развлекали как-то .
Иначе нищета и недоЁб прям глаз режет ))
Что в отсутвие секса и денег некотрые авторы темы из пальца высасывают .
И статистику от туда же .
Вы бы хоть сами себя развлекали как-то .
Иначе нищета и недоЁб прям глаз режет ))
Гость
Никогда в жизни ни я ,ни мои подруги не спали с бесполезными мужчинами без денег и без трат -подарки ,ухаживания.
Секс только мужчинам нужен.
Кто будет на хaляву какому-то левому мужику секс выдавать,разве что твоя мама твоему папе,который бросил твою маму в декрете и родилось существo вроде тебя.
Секс только мужчинам нужен.
Кто будет на хaляву какому-то левому мужику секс выдавать,разве что твоя мама твоему папе,который бросил твою маму в декрете и родилось существo вроде тебя.
Они говорили,что чем выше парень и длиннее и толще у него пальцы , то значит и в трусицах объемно всё. Я думала,что так и есть. Но вот что секс только парням нужен, это вы зря. Ох как зря.
Гость
А причина одна - авториха лохушка, которую никто не ахает 🤭 поэтому она такая злая 🤭
И там настолько все плохо что это она должна дарить мужикам подарки и водить их в рестораны за сивой счёт чтобы они её стали ахать 😂🤣
И там настолько все плохо что это она должна дарить мужикам подарки и водить их в рестораны за сивой счёт чтобы они её стали ахать 😂🤣
Гость
А что у пополамщиков бывает секс С ЖЕНЩИНОЙ?
Гость
В наше время женщина привыкла быть сильной, так? Так. Многие современные женщины умнее талантливее успешнее чем ленивые и тупые мужики - да я разве спорю? А значит они могут сами заработать себе на подарки на хотелки. То есть я считаю что если мужик там оплатит ей похавать на свидании или сделает дорогой подарок , то тем самым он оскорбит женщину как бы давая ей понять что она не талантлива не умна не успешна и не может сама себе заработать....
Не ну а чё я джентльмен, я не могу себе позволить оскорбить даму, я не так воспитан! То есть я приглашу девушку погулять в парке и не буду против если она ещё оплатит совместное посещение ресторана.
Запоминайте, женщины - на первое мне салат столичный, на второе суп из баранины, на третье - шашлык из свиной шеи. Ну можно немного водички или коньячку.
Люблю покушать вкусно особенно на халяву 😃
Не ну а чё я джентльмен, я не могу себе позволить оскорбить даму, я не так воспитан! То есть я приглашу девушку погулять в парке и не буду против если она ещё оплатит совместное посещение ресторана.
Запоминайте, женщины - на первое мне салат столичный, на второе суп из баранины, на третье - шашлык из свиной шеи. Ну можно немного водички или коньячку.
Люблю покушать вкусно особенно на халяву 😃
Дак никто ж и не против, только искать вам нужно не женщину, а мужчину 🤣
Он вам всё купит, а потом хорошенько так в вашу тугую попку выдолбит. Так что готовьте свою попку: клизма там, пробка. В конце концов хотите вы свой салат на халяву или нет?
Он вам всё купит, а потом хорошенько так в вашу тугую попку выдолбит. Так что готовьте свою попку: клизма там, пробка. В конце концов хотите вы свой салат на халяву или нет?
Гость
Ерунда, это не взаимосвязано. Секс зависит от взаимного желания и половой активности, темперамента.
Гость
Прямая зависимость либидо от денег мужчины. Содержит мужчина, дарит подарки, ухаживает-епу дадут секс.
Не содержит, не дарит подарки ,не ухаживает-к нему будут с презрением,с отвращением, или равнодушно.
В лучшем случае к пополамщику отношение будет как к другу или как к подружке, поэтому и секса не получит никогда, с друзьями не спят
Не содержит, не дарит подарки ,не ухаживает-к нему будут с презрением,с отвращением, или равнодушно.
В лучшем случае к пополамщику отношение будет как к другу или как к подружке, поэтому и секса не получит никогда, с друзьями не спят
Да иди ты на х..й шиза меркантильная
Гость
У пополамщиков другие функции, а если их нет, то такого только на помойку.
Гость
И чо, типа если тебе овердофига бабла выдать из бревна в богиню превратишься?
Недавалка - отличный ник. Я так понимаю, тебе никто еще достаточно не платил?
Недавалка - отличный ник. Я так понимаю, тебе никто еще достаточно не платил?
Денис
Автор ты исследования проводила и опросы, придумала *** какую-то. С какой стати тебе на слово верить?
интроверт на party
у моего омежки пополамщика есть секс, я регулярно чпокаю его страпоном в дуплишко. Он доволен и не смеет пикнуть. Он же омеган
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот видишь ,тебя оскорбило,что с твоей мамой могли так поступать.
Так а с чего ты считаешь что другие женщины хотят такого унижения, чтобы их какой-то пополамщик,который им подарков не дарил,не ухаживал,не содержал- пускал по кругу в парке после Макдональдса?
Так а с чего ты считаешь что другие женщины хотят такого унижения, чтобы их какой-то пополамщик,который им подарков не дарил,не ухаживал,не содержал- пускал по кругу в парке после Макдональдса?
Они не признаются. Тут будут писать, чтобы те, кому не дают бесплатно их обеспечивали. А *** как были так и будут с крксавчиками с большими членами за бесплатно)
Гость
Вот видишь ,тебя оскорбило,что с твоей мамой могли так поступать.
Так я нормлаьно относился и платил, но девушка стала чпокаться с хачом за бесплатно как ***)
Выглядит нормально, высшее образование и адекватное поведение. Не телка с района. Лол. Получается что то не так в вашем предложении платить бабки.
Типо кто *** и *** вас бесплатно, а остальные платите просто за адекватное отношение
Выглядит нормально, высшее образование и адекватное поведение. Не телка с района. Лол. Получается что то не так в вашем предложении платить бабки.
Типо кто *** и *** вас бесплатно, а остальные платите просто за адекватное отношение
Форум: Секс
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
- Мужчинам нужен только секс347 ответов