Мой молодой человек не хочет заниматься сексом!
Не скажу, что у нас была всегда очень богатая личная жизнь, но когда мы съехались, всё стало в разы хуже, у меня такое ощущение, что он меня вообще не хочет. И с чем это связано я не знаю, помогите пожалуйста разобраться.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Сходи к соседу когда у него жена уйдёт на работу... он тебе точно даст дельный типа совет или....
Не знаю что тут можно сказать. Может настроения нет? Я не могу судить за вас и вашего МЧ, но иногда так бывает. Ну вот, даже если он проснулся, а вы рядом в неглиже. И он думает - Ну пускай спит дальше, а я пойду заварю себе и ей кофе. А вы не спя - Блин. А я то надеялась на утренний перепихон.
Может это всё мои мысли и у вас всё не так, но факт фактом. Просто так ничего не бывает. Я не знаю сколько вам лет и сколько лет вашему парню\мужчине, но сомневаюсь, что тут дело в потенции. Как бы что не говорили женщины на этом форуме, но и в 30 и в 40 и в 50 и дальше у мужчин, которые следят за своим здоровьем с этим проблем нет.
Может это всё мои мысли и у вас всё не так, но факт фактом. Просто так ничего не бывает. Я не знаю сколько вам лет и сколько лет вашему парню\мужчине, но сомневаюсь, что тут дело в потенции. Как бы что не говорили женщины на этом форуме, но и в 30 и в 40 и в 50 и дальше у мужчин, которые следят за своим здоровьем с этим проблем нет.
Гость
Просто он прочитал на вумане что женщинам секс не нужен и теперь ходит драччити чтоб вас не биспакоитть) 😉
Колибри
Как это не хочет? А ты его спрашиваешь что-ли?)) Просто надеваешь красивое белье, подходишь и говоришь: Как тебе мой новый комплект? Нравится? И идёшь в душ (дверь оставляешь открытой) или спальню. Придет через минуту со стояком. Или ещё проще - подходишь и начинаешь гладить член через одежду. Потом убираешь руки и говоришь: Ой, ты занят, извини, не хотела мешать, и уходишь в спальню, ждёшь на кровати ;D Как правило дольше минуты не ждёшь))) Вы вместе живёте, какие могут быть трудности? Хочешь секса, берешь))
Гость
Как это не хочет? А ты его спрашиваешь что-ли?)) Просто надеваешь красивое белье, подходишь и говоришь: Как тебе мой новый комплект? Нравится? И идёшь в душ (дверь оставляешь открытой) или спальню. Придет через минуту со стояком. Или ещё проще - подходишь и начинаешь гладить член через одежду. Потом убираешь руки и говоришь: Ой, ты занят, извини, не хотела мешать, и уходишь в спальню, ждёшь на кровати ;D Как правило дольше минуты не ждёшь))) Вы вместе живёте, какие могут быть трудности? Хочешь секса, берешь))
так это будет не секс, а перепих побыстрому.
Виктор
Джент в аптеке ему закажите. Он на потенцию положительно влияет, стояк нереальный после спрея. Сто пудово будете чаще сексом заниматься.
Дарья
Может у него на работе проблемы и это на личной жизни начало сказываться? Просто в нашем с мужем случае так было, он поэтому за себя взялся: стал больше спортом заниматься, параллельно и эффекс нейро начал пить курсами, комплекс тоже хорошо помог улучшить потенцию
Татьяна
Муж тоже был вялый, неохотно исполнял свой супружеский долг. Купила ему Эффекс Трибулус. После курса это совсем другой человек, как и раньше у нас очень горячие ночи. Так что точно рекомендую
Форум: Секс
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа