Гость
Статьи
Мужчина в сексе всегда …

Мужчина в сексе всегда доминирует

Некоторые мужчины уверены, что в сексе мужчина всегда доминирует, а женщина подчиняется по определению, потому что женщина принимающая сторона, в нее что-то суют и это якобы делает ее автоматически покорной, она отдается, а мужчина ее берет, ей пользуется, поэтому якобы доминирует по умолчанию. Мне интересно, мужчины, которые так считают, действительно смогли бы чувствовать себя доминантными, если бы девушка сама инициировала секс, выбирала позы и темп, командовала ими, говорила им про их недочеты, возможно даже наказывала бы их за ошибки, дергала за волосы во время секса, садилась бы им на лицо? Они бы все равно чувствовали себя доминантными, просто потому что они мужчины?
Также вызывают вопросы альтернативные виды секса. Во время кунилингуса или фейсситтинга кто принимающая сторона? Кто доминирует? Кого берут? Ведь этот вид секса не предполагает пенетрацию. Так как же понять, кто доминирует? А когда партнеры друг друга трогают руками, кто доминирует? Пенетрации тут тоже нет. Как же тогда определить то?
Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мужчина прирожденный раб, мечтает о сильной руке. Среди мужчин много фанатов Сталина, им всем очень хочется ощутить кулак.. в своей заднице.
Мужчина обожает подчиняться, обожает иерархии, очень труслив.
Какое там доминирование, десяток прохававших держит в узде миллионы послушных мужиков. И так во всем мире.
А вот женщины не любят иерархии, женщины только и сопротивляются этой глупой игре "или я, или меня".
Гость
Гость
Мужчина прирожденный раб, мечтает о сильной руке. Среди мужчин много фанатов Сталина, им всем очень хочется ощутить кулак.. в своей заднице.
Мужчина обожает подчиняться, обожает иерархии, очень труслив.
Какое там доминирование, десяток прохававших держит в узде миллионы послушных мужиков. И так во всем мире.
А вот женщины не любят иерархии, женщины только и сопротивляются этой глупой игре "или я, или меня".
ой философичка
ты в иерархии везде
Гость
Гость
Не считаю секс доминированием, но женщиной родится не хотел бы. Даже мысленно не приемлю, что пялишь не ты, а тебя.
хаха
Гость
Гость
Не принимаю. Потому что это бред. Мужчина от природы это женский раб, который отдает женщине свою еду, деньги или другое имущество и защищает ее. Женщина всегда ценнее мужчины. Мужчины это женские рабы. Они заточены на то, чтобы подчиняться своей женщине
и поэтому пе диков куча
Гость
Гость
Ты историю не изучала? Женщина всегда была обслугой для мужчины.
1. Шуршала по дому
2. Обслуживала сексуально
3. Служила инкубатором для потомства.
ты переборщил в понятиях
Форум: Секс
Всего: 72 468 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова